Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

taz1986 - 22/11/2011 06:19 PM
#21

Quote:
Original Posted By Albanjari
Quote:
Original Posted By kucingblack
Salam kenal semua..

Agan Big Al dan Dhui pake id apa ya? http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Big Al hadir gan :request

nih sapa yak bingungs

Kalo ane gak salah analisa ini kayakny anggota ktc bogor gan....
CMIIW
kucingblack - 22/11/2011 06:28 PM
#22

Newbie yg kemarin sabtu join di vip gan... \) Lounge Tennis Community
Albanjari - 22/11/2011 06:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By taz1986
Kalo ane gak salah analisa ini kayakny anggota ktc bogor gan....
CMIIW


jiaaahhh bahasa loe den pake analisa segala, dah kyk skripsi aje o

loe semua tau tar ojek yg biasa nganter ane di stasiun pondok cina jg loe tau lagi ngakaks

jalur ke tirta mas tennis court klo dari mal arion gmn? patokan2nya apa

Quote:
Original Posted By kucingblack
Newbie yg kemarin sabtu join di vip gan... \) Lounge Tennis Community


hahaha c agan, mantap dah om reza shakehand

sukses tennis tournamentnya MIGAS CUP @ balikpapan tgl 3 - 4 besok

kapan2 klo ane ke balikpapan kita maen yak di lap eks PON Kaltim o
dptiroi - 22/11/2011 06:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By kucingblack
Newbie yg kemarin sabtu join di vip gan... \)

Jiaaah gayanye nubi... Skelas migas Cup masih ngerasa nubi... HiHi...
Ane mo beguru lah gan... Lounge Tennis Community
yoan95 - 22/11/2011 06:47 PM
#25

halo semua..
ane yoane \)
masih pemula dan masih perlu banyak belajar ..
salam kenal \)
kucingblack - 22/11/2011 06:56 PM
#26

Agan Al, tx cendol nya ya... Gara2 kite menang partneran kemaren neh dpt cendol D

@tiroi : beraninya diforum.. Ga pernah nongol juga hahaha.. Raket dah laku.. Telat lu.. \) Lounge Tennis Community
dptiroi - 22/11/2011 07:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By kucingblack
Agan Al, tx cendol nya ya... Gara2 kite menang partneran kemaren neh dpt cendol D

@tiroi : beraninya diforum.. Ga pernah nongol juga hahaha.. Raket dah laku.. Telat lu.. \)

Beneran ya gan...
Ane berani neh ama agan, tapi berani jadi murid gitu...
*menunggu keberanian agan kucingblack untuk jadi suhu... Hormat dulu dah... Lounge Tennis Community
gamer - 22/11/2011 07:47 PM
#28

Wih.
Lounge-nya dah rame. :matabelo

Quote:
Original Posted By Albanjari
hahaha iya salut walau sakit tetep dateng ke lapangan o

kemaren doi pasangan ama sahawelah maen 9 game dan akhirnya bertekuk lulut ama ane padahal pasangan ane ama puput (cewe tulen genit: )

mudah2an rabu mlm gak rain: ntar nyoba merapat ke tanah mas yeee :travel


Minggu ane masih sakit gan. \(
Sakit-nya mulai dari kamis malam pas kita main di gading. Gara2 ane kamis pagi makan nasi uduk pake cabe rawit segede bagong 6 biji. capedes

Kalau lari, rasa-nya perut ane muter2.
Pas senin udah mendingan sih. hammer:

Rabu main-nya di tirta mas gan. Bukan tanah mas.

@kucingblack
Main yuk sama ane kapan2. D
Albanjari - 22/11/2011 07:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By gamer
Wih.
Lounge-nya dah rame. :matabelo

@kucingblack
Main yuk sama ane kapan2. D


rame ama sape D

hahaha loe kalahin dulu single ma gw man __---__--___ ngacir:
Arbalest23 - 22/11/2011 08:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By 2666300
Mau nanya nih D latihan yang dapat buat bikin jantung ga ter engah apa ya think:

Soalnya ga enak banget,baru maen bentar udah kaya maen jam2 an hammer:

Lari marathon yang banyak bos..... 3x seminggu dengan jarak masing2 5-10km. Bukan marathon yah namanya :Hammers
Arbalest23 - 22/11/2011 08:10 PM
#31

We khan dah rame nih.... Buat turnament all chapter KTC dong.... D biar rame. Ane mewakili KTC chapter pekanbaru. The only one member. Hahahah
gamer - 22/11/2011 08:34 PM
#32

Quote:
Original Posted By Arbalest23
We khan dah rame nih.... Buat turnament all chapter KTC dong.... D biar rame. Ane mewakili KTC chapter pekanbaru. The only one member. Hahahah


Ayo gan. Dilaksanaken.
*lirik2 agan Albanjari*.
islamholic - 22/11/2011 09:30 PM
#33

wah, lounge baru :selamat

tenis meja apa tenis lapangan nih?
kucingblack - 22/11/2011 10:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By gamer


@kucingblack
Main yuk sama ane kapan2. D


Boleh Gan.. Dengan senang hati.. Agan lokasinya dimana??
Tp tunggu 2 minggu lagi ya.. Lounge Tennis Community
Cangguk - 22/11/2011 11:01 PM
#35

Quote:
Original Posted By gamer
Ayo gan. Dilaksanaken.
*lirik2 agan Albanjari*.


ane bantu colek albanjari ahhh... :colek
gamer - 23/11/2011 03:14 AM
#36

Quote:
Original Posted By kucingblack
Boleh Gan.. Dengan senang hati.. Agan lokasinya dimana??
Tp tunggu 2 minggu lagi ya.. Lounge Tennis Community


Baik gan. 2 minggu lagi gan. shakehand2
giriseno - 23/11/2011 07:52 AM
#37

Quote:
Original Posted By gamer


Baik gan. 2 minggu lagi gan. shakehand2


Jadi-nya kapan nih gan ke bandung? Lounge Tennis Community
froyo030387 - 23/11/2011 09:04 AM
#38
mau tanya
Ada yang tau...dimana nich berburu barang2 roger federer?
saya coba hunting di mall2 Jakarta gak ada...
giriseno - 23/11/2011 10:23 AM
#39

Quote:
Original Posted By froyo030387
Ada yang tau...dimana nich berburu barang2 roger federer?
saya coba hunting di mall2 Jakarta gak ada...


Coba cari di metro sport, champion or wimbledon deh,,untuk metro di pintu air pasar baru, untuk champion n wimbledon ada di kelapa gading sob. Lounge Tennis Community
gamer - 23/11/2011 01:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By froyo030387
Ada yang tau...dimana nich berburu barang2 roger federer?
saya coba hunting di mall2 Jakarta gak ada...


Wah, ane gak tau gan. Biasa-nya yang spesifik gitu rada2 susah.
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community