Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 28 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

deino - 19/03/2012 07:44 AM
#381

ane mau tanya agan-agan... KTC Balikpapan ada gak ya? tolong dibantu infonya donk...

Lagi nyari temen main tenis nih saya disini..

thanks agan-agan
Albanjari - 19/03/2012 10:51 AM
#382

Quote:
Original Posted By deino
ane mau tanya agan-agan... KTC Balikpapan ada gak ya? tolong dibantu infonya donk...

Lagi nyari temen main tenis nih saya disini..

thanks agan-agan


belom ada gan \)

bikin aja trit nya di forum raket, KTC Chapter Balikpapan, dirintis aja gan mudah2an byk peminatnya \)

ane jg org balikpapan, ntar klo ane ke balikpapan kita maen bareng ya...
deino - 19/03/2012 12:04 PM
#383

Quote:
Original Posted By Albanjari
belom ada gan \)

bikin aja trit nya di forum raket, KTC Chapter Balikpapan, dirintis aja gan mudah2an byk peminatnya \)

ane jg org balikpapan, ntar klo ane ke balikpapan kita maen bareng ya...


wah iyakah?? ada lagi gak nih warga balikpapan dan sekitarnya... minimal 4 orang aja ini.. tegak sudah bendera KTC Balikpapan http://static.kaskus.us/images/smilies/iloveindonesias.gif
Albanjari - 19/03/2012 02:06 PM
#384

Quote:
Original Posted By deino


wah iyakah?? ada lagi gak nih warga balikpapan dan sekitarnya... minimal 4 orang aja ini.. tegak sudah bendera KTC Balikpapan http://static.kaskus.us/images/smilies/iloveindonesias.gif


ya klo blom ada rumahnya gmn mau nyari orgnya \)

bikin aja dulu tritnya gan ntar mudah2an ada peminatnya o
raketdayak - 19/03/2012 02:50 PM
#385

wah ada yg mo buat KTC Chapter Balikpapan ya?
kalau saran ane, mending gak usah di buat aja KTC Balikpapan, kan banyak club tennis disana, ada yang di BDI, ada yg di belakang kantor pos, ada juga yang dulu bekas STEM (sekolah Tennis Manuntung).

kalau tennis di bpp pasti banyak peminatnya bro, soalnya banyak juga temen2 ane disana mantan atlet kejurda dan porda yg pada buat club disana, tinggal sampean aja yg sering2 berkunjung ke lapangan tennis tuk tanya infonya. rata2 well come semua kok....
deino - 19/03/2012 02:59 PM
#386

Quote:
Original Posted By raketdayak
wah ada yg mo buat KTC Chapter Balikpapan ya?
kalau saran ane, mending gak usah di buat aja KTC Balikpapan, kan banyak club tennis disana, ada yang di BDI, ada yg di belakang kantor pos, ada juga yang dulu bekas STEM (sekolah Tennis Manuntung).

kalau tennis di bpp pasti banyak peminatnya bro, soalnya banyak juga temen2 ane disana mantan atlet kejurda dan porda yg pada buat club disana, tinggal sampean aja yg sering2 berkunjung ke lapangan tennis tuk tanya infonya. rata2 well come semua kok....


wah boleh nih infonya om, nanti saya follow-up tempat-tempat yang tersebut diatas. boleh pm gan, salah satu temen agan yang punya klub tenis diatas?

thanks gan
Albanjari - 19/03/2012 05:22 PM
#387

Quote:
Original Posted By deino


wah boleh nih infonya om, nanti saya follow-up tempat-tempat yang tersebut diatas. boleh pm gan, salah satu temen agan yang punya klub tenis diatas?

thanks gan


nah tuh ada pencerahan dr raketdayak \)

klo ane ke balikpapan biasa maen di lapangan eks PON o gratis sepuasnya buat rakyat o
silvy82 - 23/03/2012 08:10 PM
#388

ada yg pernah make bola tenis merk ADONIS ndak? minta review-nya dong..

Spoiler for
Lounge Tennis Community
yunusaditz - 25/03/2012 01:06 AM
#389
tennis :)
halo agan2 mau tanya nich tempat sparring friendly tennis di jakarta dimana saja ya? saya nanti mau ke jakarta nich bulan mei. \) pengen main tennis di luar kota. \) ada yang bisa saranin ga?
Albanjari - 26/03/2012 01:23 PM
#390

Quote:
Original Posted By silvy82
ada yg pernah make bola tenis merk ADONIS ndak? minta review-nya dong..

Spoiler for
Lounge Tennis Community


baru denger tuh gan... keluaran pabrikan apa yak itu ?

katanya ada jg bola tenis keluaran bridgestone \)

Quote:
Original Posted By yunusaditz
halo agan2 mau tanya nich tempat sparring friendly tennis di jakarta dimana saja ya? saya nanti mau ke jakarta nich bulan mei. \) pengen main tennis di luar kota. \) ada yang bisa saranin ga?


tinggal di pilih aja di chapter2 yg ada gan o
chokycool - 27/03/2012 09:13 AM
#391

Quote:
Original Posted By silvy82
ada yg pernah make bola tenis merk adonis ndak? Minta review-nya dong..

Spoiler for
Lounge Tennis Community


bola nya lebih ringan tapi keras..
Jadi klo di pukul keras baru bagus
klo pukulan yang becanda2 bola nya ga enak
karena bisa melayang krn tekanan nya rendah
Albanjari - 29/03/2012 10:17 PM
#392

Quote:
Original Posted By chokycool


bola nya lebih ringan tapi keras..
Jadi klo di pukul keras baru bagus
klo pukulan yang becanda2 bola nya ga enak
karena bisa melayang krn tekanan nya rendah


mantep nih pencerahannya o
silvy82 - 01/04/2012 11:03 AM
#393

Quote:
Original Posted By Albanjari
baru denger tuh gan... keluaran pabrikan apa yak itu ?


kalo alamat pabrik-nya sih disini:
PT. ADONIS SPORTS Jl. R. E. Sulaeman, Kampung Kebon Kopi RT01/09. Kelurahan Puspanegara. Citeureup, Bogor 16810. Jawa Barat, Indonesia. Phone +6221 875-1886, 8751-889. Fax +6221 8751151.

nggak tau deh, msh produksi apa enggak?
meses - 03/04/2012 11:38 AM
#394

permisi gan malus

mau bertanya tentang racket

kaya gini2 original ngga sih ? atau palsu

Spoiler for "Babolat"

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community


Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community


makasih sebelumnya
Arbalest23 - 03/04/2012 12:20 PM
#395

Quote:
Original Posted By meses
permisi gan malus

mau bertanya tentang racket

kaya gini2 original ngga sih ? atau palsu

Spoiler for "Babolat"

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community


Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community


makasih sebelumnya

Menurut ane sih kemungkinan besar original dari foto-foto yang ada. itu raket Babolat bagian papan Bawah sekali.

dari logo babolat di butt cap dan dari tasnya.

hampir yakin ane itu original bos.
nookiekeren - 03/04/2012 01:43 PM
#396

Quote:
Original Posted By meses
permisi gan malus

mau bertanya tentang racket

kaya gini2 original ngga sih ? atau palsu

Spoiler for "Babolat"

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community


Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community

Lounge Tennis Community


makasih sebelumnya


wooo... baru tau ternyata ada Babolat yg namanya Falcon :matabelo

coba di bagian logonya di perjelas lg ftnya gan.. siapa tau bs ktauan asli apa palsunya
Albanjari - 03/04/2012 04:52 PM
#397

Quote:
Original Posted By silvy82


kalo alamat pabrik-nya sih disini:
PT. ADONIS SPORTS Jl. R. E. Sulaeman, Kampung Kebon Kopi RT01/09. Kelurahan Puspanegara. Citeureup, Bogor 16810. Jawa Barat, Indonesia. Phone +6221 875-1886, 8751-889. Fax +6221 8751151.

nggak tau deh, msh produksi apa enggak?


ane stay di bogor gan... tp di toko sport siboss koq ane gak pernah liat yak o
juragansajen - 04/04/2012 01:13 PM
#398

albanjari cup gimana kelanjutannya ya mas bro?

sup2:sup2:
rixx00 - 04/04/2012 07:14 PM
#399

Ngga ada yang dari Malang ya gan...

ko ngga ada KTC Chapter Malang... :sorry
rixx00 - 04/04/2012 07:18 PM
#400

sori dopost...kaskus livebeta..hammers
Page 20 of 28 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community