Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

poppymania - 04/04/2012 11:04 PM
#401

ane pengen ikutan KTC,..dah pegel2 juga lama ga maen tenis gan,..selamat dan sukses buat KTC Indonesia,..
A.V.A.Extremist - 05/04/2012 07:56 PM
#402

Quote:
Original Posted By rixx00
Gan ngga ada yang dari Malang ya..?

Ko ngga ada threadnya KTC Chapter Malang...:sorry


Arema ya? Saya juga tapi gak tinggal di Malang (rumah Nenek and Kakek)Agan tinggal di Malang Kota kan? Bulan kemarin saya main di Lap PELTI trus dapet informasi tennis di Malang sudah agak sepi, jarang ada sekolah tennis. Malang Open sudah tidak diselenggarakan (Tapi Walikota Cup akan diadakan bagi para senior dan veteran). Sedih melihat pengurangan lap tennis di Stadion karena dibanguan Mall. Semoga komunitas Tennis berubah lebih baik disana. :thumbup
Albanjari - 06/04/2012 11:41 AM
#403

Quote:
Original Posted By poppymania
ane pengen ikutan KTC,..dah pegel2 juga lama ga maen tenis gan,..selamat dan sukses buat KTC Indonesia,..


monggo gan join, udah byk chapter,,,, silahkan dipilih yg deket rumah o

Quote:
Original Posted By A.V.A.Extremist


Arema ya? Saya juga tapi gak tinggal di Malang (rumah Nenek and Kakek)Agan tinggal di Malang Kota kan? Bulan kemarin saya main di Lap PELTI trus dapet informasi tennis di Malang sudah agak sepi, jarang ada sekolah tennis. Malang Open sudah tidak diselenggarakan (Tapi Walikota Cup akan diadakan bagi para senior dan veteran). Sedih melihat pengurangan lap tennis di Stadion karena dibanguan Mall. Semoga komunitas Tennis berubah lebih baik disana. :thumbup


gabung chapter surabaya aja dulu gan sambil bertukar informasi \)


A.V.A.Extremist - 07/04/2012 11:49 PM
#404

Quote:
Original Posted By Albanjari


monggo gan join, udah byk chapter,,,, silahkan dipilih yg deket rumah o



gabung chapter surabaya aja dulu gan sambil bertukar informasi \)




Hehe rumah ane di Cimanggis gan sering mainnya di Perum JatiJajar belum tahu mana KTC yg paling deket
ShineVanz - 08/04/2012 02:45 PM
#405

Misi gan numpang lapak.

http://kask.us/13874533
RadicaL dReameR - 23/04/2012 10:13 PM
#406

Quote:
Original Posted By galangticoz31
gan mau curhat dikit tentang tenis

ane dulu kelas 1 sma mulai ikut latihan berangkat dari Nol gabisa apa2 malu , nah setelah sekitar setahun ane udah bisa main gan, tapi ya cuma sekedar bisa gitu gan :army
nah tahun kedua nya pelatih ane jd sering absen, jd gbsa rutin lagi gitu :mewek padahal sekolah juga fullday jd cuma seminggu sekali
waktu naik kelas 3 sma ane Vakum 1 tahun lebih nggak megang raket :berbusa
setelah lulus SMA ane nyoba langsung maen, ane kaget lah gan betapa kakunya tangan ane mengayunkan raket :sorry sampe sekarang ane seperti lupa cara mukul bola yang bener. ane jadi selalu berhati2 kalo mukul bola, hasilnya bola gabisa meluncur cepat ke lawan dan sering melakukan kesalahan.
Yang mau ane tanyain, tipsnya gimana gan supaya pede mukul bola lagi dan gak ragu2, kadang ane nyoba pede eh bola malah meluncur keatas keluar lapangan ane jadi malu lah :sorry


lokasi agan dimana? yuk kita latian bareng... biar situ gk grogi maen ama orang...
ama gw mah nyantai aja... yg penting semangat!
Albanjari - 25/04/2012 02:39 AM
#407

Quote:
Original Posted By A.V.A.Extremist


Hehe rumah ane di Cimanggis gan sering mainnya di Perum JatiJajar belum tahu mana KTC yg paling deket


klo cimanggis ya terdekat ke ktc depok \)
Rizaidin - 25/04/2012 08:39 AM
#408

Klo di Banjarmasin dimana yach?
novnov - 25/04/2012 05:49 PM
#409

daerah cibinong ada yang maen ngga?
2666300 - 25/04/2012 06:31 PM
#410

Eh Guys,mau sharing nih D

Siapa tau ada yang pernah dengeri takuts

[KARLMEYER] Melodi Perusak Kejiwaan!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677230

Just Info D

takut takut takut

@Rizaidin & Movnov

Coba ente cek di Thread2 di Forum Racket D

Pasti ada kok \)
Albanjari - 27/04/2012 11:38 PM
#411

Quote:
Original Posted By Rizaidin
Klo di Banjarmasin dimana yach?


bikin aja gan chapter banjarmasin, pelan2 dirintis \)

Quote:
Original Posted By novnov
daerah cibinong ada yang maen ngga?


cibinong bisa merapat ke depok / bogor aja \)

Quote:
Original Posted By 2666300
Eh Guys,mau sharing nih D

Siapa tau ada yang pernah dengeri takuts

[KARLMEYER] Melodi Perusak Kejiwaan!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677230

Just Info D

takut takut takut

@Rizaidin & Movnov

Coba ente cek di Thread2 di Forum Racket D

Pasti ada kok \)


koq semenjak pake livebeta jd gak keliatan ya page 2 dan seterusnya ama chapter2 yg lainnnya nohope:
Albanjari - 27/04/2012 11:39 PM
#412

Oya bagi pengguna BB bisa join di group BBM - KTC biar enak sharing ttg tenis \)

Bisa add pin ane 2798c8fe :request
chef_s4nji^^ - 04/05/2012 08:13 AM
#413
senayan
Gans..ada yg maen di senayan nga?? ane daerah setiabudi karet nih.. udah 5bulanan nga maen tenis \( hiks berdukas
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 08:35 AM
#414

selamet pagi cendols
selamat hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
2666300 - 06/05/2012 03:52 PM
#415

Quote:
Original Posted By Albanjari
bikin aja gan chapter banjarmasin, pelan2 dirintis \)



cibinong bisa merapat ke depok / bogor aja \)



koq semenjak pake livebeta jd gak keliatan ya page 2 dan seterusnya ama chapter2 yg lainnnya nohope:


hammer: beruntung sekarang udah bisa balik lagi ke Old Kaskus D

Quote:
Original Posted By chef_s4nji^^
Gans..ada yg maen di senayan nga?? ane daerah setiabudi karet nih.. udah 5bulanan nga maen tenis \( hiks berdukas


ini bener Sanji matabelo: coba ente maen ke KTC Jakbar,Rawamangun,or Dll D

Siapa tau ada malu:

Quote:
Original Posted By Keliling.Kaskus
selamet pagi cendols
selamat hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2


Selamat pagi juga bro beer:

No Junk Please mad:
pikachumon - 07/05/2012 02:03 AM
#416
mantaabbzzz
Wah, bagus nih ada KTC
Buat wilayah surabaya ada ga ya?
Kalo ada pengen gabung nih hehe
DodieFantom - 10/05/2012 07:17 AM
#417

Quote:
Original Posted By 2666300


hammer: beruntung sekarang udah bisa balik lagi ke Old Kaskus D




Gmn caranya gan balik lg k old kaskus?
steve250190 - 10/05/2012 01:28 PM
#418
tanya bola tenis orange
salam kenal gan...

shakehand2

ane cari bola tenis orange di jogja susah gan..
agan2 ada yang tau gak yang jualan bola tenis orange ??
kalo ada ane minta alamatnya...kalo ada toko online nya ane minta link nya gan...

di bantu y gan... \)\)\)
2666300 - 10/05/2012 02:22 PM
#419

Quote:
Original Posted By DodieFantom
Gmn caranya gan balik lg k old kaskus?


Ke Dasbor Bawah Kaskus Beta Trus Klick Switch To old Kaskus cendolb

Quote:
Original Posted By steve250190
salam kenal gan...

shakehand2

ane cari bola tenis orange di jogja susah gan..
agan2 ada yang tau gak yang jualan bola tenis orange ??
kalo ada ane minta alamatnya...kalo ada toko online nya ane minta link nya gan...

di bantu y gan... \)\)\)


Waduh itu carinya sulit,trus itu buat junior bro Peace: tekanan bola nya rendah,bagus buat anak 10 Dan bawah D

Kalo ente mah yang make Hijau lah metal:

Cek si bro : http://www.tennis-warehouse.com/Wilson_Starter_60_Orange_Tennis_Balls_3-Pack/descpageWILSON-EZGAME3.h tml

For More : Cek Google Ketik : Orange Tennis Balls metal: Peace:
steve250190 - 10/05/2012 07:07 PM
#420

Quote:
Original Posted By 2666300
Ke Dasbor Bawah Kaskus Beta Trus Klick Switch To old Kaskus cendolb



Waduh itu carinya sulit,trus itu buat junior bro Peace: tekanan bola nya rendah,bagus buat anak 10 Dan bawah D

Kalo ente mah yang make Hijau lah metal:

Cek si bro : http://www.tennis-warehouse.com/Wilson_Starter_60_Orange_Tennis_Balls_3-Pack/descpageWILSON-EZGAME3.h tml

For More : Cek Google Ketik : Orange Tennis Balls metal: Peace:



:2thumbup
katanya temen ane di jakarta ada yang jual bola tenis orange..agan tau gak??
katanya segala merk ada disana...
bingung:
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community