Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 28 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

DodieFantom - 11/05/2012 10:00 AM
#421

Thanks Broo... \)
cendolb
Federer2011 - 11/05/2012 03:17 PM
#422
Salam Kenal
Salam kenal buat agan2 di lounge ini. Saya tinggal di Depok bisakah saya gabung disini ? Kalau di Depok base-nya dimana yah ?

trims
Albanjari - 12/05/2012 02:24 PM
#423

Quote:
Original Posted By Federer2011
Salam kenal buat agan2 di lounge ini. Saya tinggal di Depok bisakah saya gabung disini ? Kalau di Depok base-nya dimana yah ?

trims


menuju trit KTC depok aja gan :travel

oya bagi komunitas tenis kaskus yg mau join group BBM KTC bisa add pin 2798c8fe
vansets - 16/05/2012 10:15 PM
#424

Ijin tanya agan2 sekalian, tau toko raket tenis paling komplet di serpong atau jakarta agan2? thx
BeatsAudio - 19/05/2012 08:23 AM
#425

Nadal kalahkan Berdych

     Roma (ANTARA News) - Petenis Spanyol yang menempati unggulan kedua Rafael Nadal mengalahkan Tomas Berdych 6-4, 7-5, Jumat, untuk membukukan tempat di semifinal Roma Masters, yang sudah dia menangi lima kali.

Raja lapangan tanah liat itu pada empat besar nanti akan menghadapi rekan senegaranya dan unggulan keenam David Ferrer, yang menundukkan unggulan ke-15 asal Prancis Richard Gasquet 7-6 (7/4), 6-3.

Nadal dan Ferrer terakhir kali bertemu kurang dari tiga pekan lalu, dengan Nadal memenangi pertandingan final itu untuk merebut gelar ketujuh dia di lapangan tanah liat Barcelona.

Nadal memperlihatkan dia sudah merebut kembali kondisinya yang sangat bagus setelah kekalahan babak ketiga sepekan lalu di lapangan tanah liat biru di Madrid.

Nadal mengalahkan finalis Madrid Berdych asal Ceko untuk ke-11 kali secara beruntun dengan sebuah perjuangan yang menghabiskan dua jam.

Dia melepaskan 34 tembakan mematikan dan hanya melakukan sepuluh kesalahan sendiri, sementara Berdych mencatat 28 tembakan yang mematikan dan 24 kesalahan sendiri dan kehilangan angka dari servis tiga kali.

Sementara itu, Ferrer memerlukan satu tiga perempat jam untuk menyisihkan Gasquet, yang bermain di final Estoril di lapangan tanah liat awal bulan ini.

Ferrer yang masih mengincar gelar pertamanya musim ini, sebelumnya maju ke perempat final di Roma untuk pertama kalinya.


adodira - 20/05/2012 06:24 PM
#426

permisi para master tenis,

mau nanya, kalo mau beli rok buat tenis yg murah dan bagus kira2 dimana ya..

terima kasih.. boleh pm jg \)
syifaulicious - 22/05/2012 07:24 PM
#427

gan raket tenis yg cocok buat newbie kira2 apa ya? mohon infonya malu
topspinpku - 22/05/2012 07:51 PM
#428

Quote:
Original Posted By syifaulicious
gan raket tenis yg cocok buat newbie kira2 apa ya? mohon infonya malu


Yang murah aja bos... Sampe bisa basic ground stroke, dg serve baru ganti ke yang mantep bos. D
syifaulicious - 22/05/2012 08:28 PM
#429

Quote:
Original Posted By topspinpku


Yang murah aja bos... Sampe bisa basic ground stroke, dg serve baru ganti ke yang mantep bos. D


contohnya apa gan? tapi yang kualitasnya lumayan gitu malus
topspinpku - 22/05/2012 10:09 PM
#430

Quote:
Original Posted By syifaulicious


contohnya apa gan? tapi yang kualitasnya lumayan gitu malus


Cek pm yah bro. Gak enak kalau ane posting disini...

cekpm
secure - 23/05/2012 01:17 PM
#431

Permisi gan, kalo chapter Medan ada ga gan? Tolong pm kontaknya gan sekiranya ada. Thanks sebelumnya.
topspinpku - 23/05/2012 09:40 PM
#432

Quote:
Original Posted By secure
Permisi gan, kalo chapter Medan ada ga gan? Tolong pm kontaknya gan sekiranya ada. Thanks sebelumnya.


Setahu ane sih chapternya baru ada sekitaran jawa aj. Belum ada sumatra...

Ane aja di panas2in suruh buat chapter pekanbaru. Cuma ane gk ada lapangannya yg bisa d sewa murah. Jd malas buat chapter pekanbaru.
upacara - 28/05/2012 04:18 PM
#433

Sore agan-agan,

ada info untuk belajar nya ga gan? daerah Jaksel gan...

iloveindonesias
alpha4 - 28/05/2012 06:23 PM
#434

malem ini ada yg maen tennis n kekurangan org gak? pm ane donk.
posisi jakarta
thedreamboy - 30/05/2012 09:57 AM
#435

Quote:
Original Posted By alpha4
malem ini ada yg maen tennis n kekurangan org gak? pm ane donk.
posisi jakarta


ane di rempoa bintaro gan

agan dmne ?
alpha4 - 30/05/2012 11:57 AM
#436

wah kalo malem ini , ane maen di rawamangun ntar bro. Thx ya
thedreamboy - 30/05/2012 12:44 PM
#437

Quote:
Original Posted By alpha4
wah kalo malem ini , ane maen di rawamangun ntar bro. Thx ya


klo sabtu minggu bisa ga ya ane join nya ?
ida38041 - 04/06/2012 04:02 PM
#438

alo gan....mau tanya dong kalo di daerah sekitar rasuna said/kuningan pada maen dimana biasanya? hari apa dan jam brapa? ane pengen coba maen nih. makasih gans
Howel - 04/06/2012 05:01 PM
#439

Quote:
Original Posted By syifaulicious
gan raket tenis yg cocok buat newbie kira2 apa ya? mohon infonya malu


Kalau agan ngerasa mau main tenis sampai agak jago ane sih recommend Prince O3 Tour.
Memang agak sedikit advance nih raket, tapi raket ini enak karena sweet spotnya besar, dan ngga terlalu berat.
Jadi nanti kalau agan udah advance raket ini tetep bisa dipake juga.

Atau alternatifnya beralih ke Wilson, kayak Surge atau Blade Lite atau K Zen series), ini semua lebih enteng dan lebih easy to drive di awal-awal latihan dibanding yang prince.
Tapi nanti kalau udah advance akan ngerasa keentengan raketnya gan.

just my 2 cent
torus - 04/06/2012 11:10 PM
#440

Gan, ada yang bisa share semacam ebook buat pemain tenis pemula?

ane baru mau belajar bener2 dari nol. mau nerusin peninggalan bokap yang sudah pensiun. raket banyak bgt di rumah daripada sayang ga dimainin.

nubi baru mau belajar main. makanya mau coba belajar teori-teori dasarnya dulu.
Page 22 of 28 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community