Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 28 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

nookiekeren - 05/06/2012 12:22 AM
#441

Quote:
Original Posted By torus
Gan, ada yang bisa share semacam ebook buat pemain tenis pemula?

ane baru mau belajar bener2 dari nol. mau nerusin peninggalan bokap yang sudah pensiun. raket banyak bgt di rumah daripada sayang ga dimainin.

nubi baru mau belajar main. makanya mau coba belajar teori-teori dasarnya dulu.


klo ebook kyknya masih agak susah untuk dipahami gan.. (pengalaman pribadi)
mending donlot ato streaming dr youtube aja, ada videonya. jd bisa tau gerakannya kyk gimana. banyak kok gan. tinggal search aja: "tennis lessons" \)
berjka3 - 06/06/2012 12:25 AM
#442

sori kalo oot dikit nonton livestreaming rollandgaros 2012, yg enak dari website apa ya?
tks
topspinpku - 06/06/2012 12:36 AM
#443

Quote:
Original Posted By berjka3
sori kalo oot dikit nonton livestreaming rollandgaros 2012, yg enak dari website apa ya?
tks


coba cek di Hahasport.com.

ane streaming di situ. D
nookiekeren - 06/06/2012 02:28 AM
#444

Quote:
Original Posted By berjka3
sori kalo oot dikit nonton livestreaming rollandgaros 2012, yg enak dari website apa ya?
tks


cobain www.atdhenet.tv gan, trus tinggal pilih aja mau match yg mana.
streamingnya ringan, kualitas sedang

barusan ntn streaming nya tsonga vs djoko
nyesek liat tso kalah.
padahal udh 4x match point! batas
berjka3 - 06/06/2012 08:20 AM
#445

Quote:
Original Posted By topspinpku
coba cek di Hahasport.com.

ane streaming di situ. D


Quote:
Original Posted By nookiekeren
cobain www.atdhenet.tv gan, trus tinggal pilih aja mau match yg mana.
streamingnya ringan, kualitas sedang

barusan ntn streaming nya tsonga vs djoko
nyesek liat tso kalah.
padahal udh 4x match point! batas


makasih kawan2..
dicoba dulu ya web nya
topspinpku - 06/06/2012 04:13 PM
#446

Quote:
Original Posted By berjka3
makasih kawan2..
dicoba dulu ya web nya


coba aja ntar malam. D

pertandingan seru tuh,

nadal vs almagro
Murray vs Ferrer

4 pemain dg raket brand berbeda semua. D Babolat vs dunlop, Head vs Prince. D
Klaprofeat - 07/06/2012 11:47 PM
#447

Keliatannya tahun ini final kembali mempertemukan Fedex vs Nadal...
soal sejarah,kayaknya lebi condong ke Nadal buat gelar Roland Garros...
topspinpku - 08/06/2012 07:25 AM
#448

Quote:
Original Posted By Klaprofeat
Keliatannya tahun ini final kembali mempertemukan Fedex vs Nadal...
soal sejarah,kayaknya lebi condong ke Nadal buat gelar Roland Garros...


ane rasa gimanapun juga pertandingan semifinal, ntar yang menang tetap nadal.

nadal terlalu dominan di tanah liat.
Klaprofeat - 08/06/2012 10:39 PM
#449

Nadal emang tokcer di clay....

Menang telak atas David Ferrer 3-0...

keliatannya gelar ketujuh bakal jatuh ke tangannya...
2666300 - 09/06/2012 11:05 AM
#450

Quote:
Original Posted By Klaprofeat
Nadal emang tokcer di clay....

Menang telak atas David Ferrer 3-0...

keliatannya gelar ketujuh bakal jatuh ke tangannya...


Emang gan D Ferrer Di telak sama nadal 6-2 6-2 6-1
Trus Djoko Ngalahkan Fedex juga D tiga set doang hammers
Nadal Terlalu Ekstrim Selama Di roland Garros Score nya 50-1 Menang 50 Kalah 1 ngakaks
topspinpku - 09/06/2012 11:51 AM
#451

Quote:
Original Posted By 2666300
Emang gan D Ferrer Di telak sama nadal 6-2 6-2 6-1
Trus Djoko Ngalahkan Fedex juga D tiga set doang hammers
Nadal Terlalu Ekstrim Selama Di roland Garros Score nya 50-1 Menang 50 Kalah 1 ngakaks


udah nambah bos. menang 51 kalah 1. khan yang ferrer belum di hitung. D

ane rasa memang masih Nadal yang megang RG. kita liat aja besok.

ane rasa mas djoko masih gak bisa ngalahin nadal di RG. D
thedreamboy - 09/06/2012 12:46 PM
#452

Quote:
Original Posted By topspinpku
udah nambah bos. menang 51 kalah 1. khan yang ferrer belum di hitung. D

ane rasa memang masih Nadal yang megang RG. kita liat aja besok.

ane rasa mas djoko masih gak bisa ngalahin nadal di RG. D


segalanya bisa saja terjadi di final
seperti errani kmrn mengalahkan stosur yg begitu perkasa

so...this is the final

(i hope my player djokovic win this roland garros 2012)

iloveindonesias
topspinpku - 09/06/2012 05:38 PM
#453

Quote:
Original Posted By thedreamboy
segalanya bisa saja terjadi di final
seperti errani kmrn mengalahkan stosur yg begitu perkasa

so...this is the final

(i hope my player djokovic win this roland garros 2012)

iloveindonesias


yup memang semua bisa terjadi. D tapi dalam statistik di RG 2012 nadal belum ada kehilangan 1 set pun dari babak 1 sampe semifinal kemarin. D

jadi kita lihat aja besok. D
Klaprofeat - 10/06/2012 01:00 AM
#454

ane lebi berharap Rafa yang juara..
di clay,apalagi Roland Garros,sepertinya Rafa masi yg terbaik...
peacebow - 13/06/2012 02:25 PM
#455

agan sekalian.. ane mau tanya dong..
gimana sih prospek karir petenis professional di Indonesia?
ane mau promosi sekolah tennis di USA tapi bingung soal prospek karirnya.
ada yang bisa kasih pencerahan ga?iloveindonesiasiloveindonesias
topspinpku - 13/06/2012 06:26 PM
#456

Quote:
Original Posted By peacebow
agan sekalian.. ane mau tanya dong..
gimana sih prospek karir petenis professional di Indonesia?
ane mau promosi sekolah tennis di USA tapi bingung soal prospek karirnya.
ada yang bisa kasih pencerahan ga?iloveindonesiasiloveindonesias


wah susah bos kaalu karir profesional tennis di Indonesia. Turnament OPEN aja cuma 1-2x setahun.

tapi kalau beneran karir seperti pemain pro bisa seperti 2 pemain kita. elbert sie dg Christoper Rungkat. mereka jalan2 ke eropa dkk untuk cari turnament.

btw christo udah 400 besar kalau gak salah.
nendang99 - 17/06/2012 10:45 PM
#457

wahh.. ternyata dikaskus juga ada thread tennis wkwk
ane juga main gan ehhe dulu sempet ikut club tennis juga tapi sekarang udah keluar wkwkmalus salam kenal ya agan&aganwati
btw ane dari pekanbaru.. umur juga baru 15 \)bYb
gamer - 18/06/2012 02:10 AM
#458

Quote:
Original Posted By nendang99
wahh.. ternyata dikaskus juga ada thread tennis wkwk
ane juga main gan ehhe dulu sempet ikut club tennis juga tapi sekarang udah keluar wkwkmalus salam kenal ya agan&aganwati;
btw ane dari pekanbaru.. umur juga baru 15 \)bYb


shakehand2
topspinpku - 18/06/2012 07:31 AM
#459

Quote:
Original Posted By nendang99
wahh.. ternyata dikaskus juga ada thread tennis wkwk
ane juga main gan ehhe dulu sempet ikut club tennis juga tapi sekarang udah keluar wkwkmalus salam kenal ya agan&aganwati
btw ane dari pekanbaru.. umur juga baru 15 \)bYb


wah di pekanbaru.... main dimana biasanya bos??? ane juga di pekanbaru, biasa main dilapangan chevron dengan di Koremil dan RSUD.

mana tahu kapan2 bisa main bareng... D

salam kenal juga shakehand2
nendang99 - 18/06/2012 09:34 PM
#460

Quote:
Original Posted By topspinpku
wah di pekanbaru.... main dimana biasanya bos??? ane juga di pekanbaru, biasa main dilapangan chevron dengan di Koremil dan RSUD.

mana tahu kapan2 bisa main bareng... D

salam kenal juga shakehand2


main cuma dicamp chevron aja gan hehe
Page 23 of 28 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community