Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

topspinpku - 18/06/2012 11:32 PM
#461

Quote:
Original Posted By nendang99
main cuma dicamp chevron aja gan hehe


wah..... sopo kowe???? bingung

Rasanya ane tahu semua junior yang ada di camp Chevron... btw rumbai minas atau duri ??? bingung
nendang99 - 19/06/2012 03:12 PM
#462

Quote:
Original Posted By topspinpku
wah..... sopo kowe???? bingung

Rasanya ane tahu semua junior yang ada di camp Chevron... btw rumbai minas atau duri ??? bingung


Duri om hehe.. sengaja bilangnya pekanbaru, ntar kalo dibilang duri orang2 pada ngk tau wkwk
topspinpku - 19/06/2012 07:14 PM
#463

Quote:
Original Posted By nendang99
Duri om hehe.. sengaja bilangnya pekanbaru, ntar kalo dibilang duri orang2 pada ngk tau wkwk


ow pantesan... soalnya junior rumbai ane tahu semua. dulu ane sempat ngelatih junior rumbai beberapa bulan. dan akhirnya ane di pecat \(

karena gak ada dana untuk bayar pelatih. \(

kalau kepekanbaru PM ane. biar main kita di rumbai. D
nendang99 - 20/06/2012 10:15 AM
#464

Quote:
Original Posted By topspinpku
ow pantesan... soalnya junior rumbai ane tahu semua. dulu ane sempat ngelatih junior rumbai beberapa bulan. dan akhirnya ane di pecat \(

karena gak ada dana untuk bayar pelatih. \(

kalau kepekanbaru PM ane. biar main kita di rumbai. D


siap om gan wkwk disini udah sedikit yang mau diajak main tennis capedes
topspinpku - 20/06/2012 11:56 AM
#465

Quote:
Original Posted By nendang99
siap om gan wkwk disini udah sedikit yang mau diajak main tennis capedes


ane di rumbai juga udah gak ada yang bisa diajak main. terutama main single. jadi kerjanya numpang main dg orang2 aja. heheheh D

makanya kalau ke pekanbaru main2 kita. D
arissyanto - 20/06/2012 05:11 PM
#466
tenis di cawang
ada yang tenis di cawang ?
mau gabung nih gan ?
mf4dl1 - 28/06/2012 04:42 PM
#467
nubi mo mulai lg
halo semua,

nama gw fadli, M 28.
saya newbie lg cari partner newbie atau trainer tenis.

pengennya rutin biar skill terasah dan jadi hobi.
saya stay ngekost di jkt, daerah karet pedurenan, weekend jg suka je bogor ke rumah ortu.
jadi kalo ada rekan2 yg suka main di daerah:
- senayan
- kuningan
- jaksel
- bogor

mohon dikabari jadwalnya dan saya harus kontak siapa.

record main tenis:
- dulu jaman sma pernah latihan rutin tapi cuma bertahan sebulan terus stop
- jaman kuliah pernah main2 iseng sama temen2, tapi skill ga naik2 \)
- waktu kerja di dubai pernah rutin mingguan sama org2 indo di sana tp cuma bertahan 2 bulan, skill jg alakadarnya, masih suka mukul bola ke atas D


cheers. .
Mace-JNT - 03/07/2012 12:24 AM
#468

malem semuanya.

kalo ada yang punya info ttg pelatih tennis di daerah sudirman, tolong bantuannya ya. ud lama banget ga maen tennis lagi, tina2 jadi pengen maen lagi. mau benerin tekniknya dulu sebelom asal2 sparring soalnya D
makasih sebelumnya.
Genins - 03/07/2012 07:03 PM
#469
Hehehe...
eh, ketemu juga sama Lounge Tennis di kaskus....


Ane juga suka main Tennis nih..
berawal dari iseng main game Tennis, jadi gini deh..
yaa, bisa dibilang masih pemula lah.. D
Latihan cuma tiap Minggu sore, tapi berharap bisa seperti Novak Djokovic Peace:

Oh ya, ane masih umur 11 tahun loh..... malus

gpp kan ikut dimari.. shakehand2
edelweiss087 - 03/07/2012 07:23 PM
#470

Quote:
Original Posted By Genins
eh, ketemu juga sama Lounge Tennis di kaskus....


Ane juga suka main Tennis nih..
berawal dari iseng main game Tennis, jadi gini deh..
yaa, bisa dibilang masih pemula lah.. D
Latihan cuma tiap Minggu sore, tapi berharap bisa seperti Novak Djokovic Peace:

Oh ya, ane masih umur 11 tahun loh..... malus

gpp kan ikut dimari.. shakehand2


aduh.., potensinya masi besar sekali :-) aku juga dulu main dari kelas 4 SD sampai 2004 terus STOP 8 tahun ini aja baru 5 bulanan mulai lagi.
robbb - 05/07/2012 12:34 AM
#471
Mohon Petunjuk
Hallo Selamat malam Yb

Mohon Petunjuk untuk chapter Lampung biasa ngumpul di mana Ya

Terima Kasih
halestorm - 07/07/2012 01:43 PM
#472

gan numpang nanya dong
di forum racket belom ada trit ofisial WIMBLEDON ato kompetisi GRAND SLAM lainnya yah, dari tadi ane nyari ga nemu2o
topspinpku - 07/07/2012 02:03 PM
#473

Quote:
Original Posted By halestorm
gan numpang nanya dong
di forum racket belom ada trit ofisial WIMBLEDON ato kompetisi GRAND SLAM lainnya yah, dari tadi ane nyari ga nemu2o


biasanya yang begituan di ceritain di "sharing raket andalan" jadi gak ada yang pernah buat tread baru D
Odan - 08/07/2012 09:44 AM
#474
ada yg di Kendari?
Agan-agan pecinta tenis...
Adakah penghuni thread ini yg dr Kendari? Siapa tau bisa kopdar. Ane baru pindah ke Kendari n nyari temen buat main tenis..
Salam raket!
gamer - 08/07/2012 01:51 PM
#475

Quote:
Original Posted By Odan
Agan-agan pecinta tenis...
Adakah penghuni thread ini yg dr Kendari? Siapa tau bisa kopdar. Ane baru pindah ke Kendari n nyari temen buat main tenis..
Salam raket!


Anak KTC Rawamangun dulu ada yang tinggal di kendari. Sekarang dia pindah ke jakarta. ngakak
drjebe - 09/07/2012 01:19 AM
#476

FEDERER ranking satu dunia lg gan !

barusan dia menang lawan Andy Murray di final Wimbledon.....
barusan ane selesai nonton.....

gila seru banget matabelo:
byk bgt adegan yg membuat gw "nganga" ngakaks

terutama set ketiga pas kedudukan 1-1....
game ke 6 / 7 ane lupa,,
duece nya ampe 10x,, game 20 menitan....
Murray berkali" jatoh dan jungkir balik.....

top lah perjuangannya,,

sayang sekali,, dia tetap menjadi "Juara nyaris_______ngacir:" Peace:


nb: kasian euy Murray,,
ampe nangis bbrp kali nih pas sesi wawancara abis tanding.....
"getting closer........." katanya...... sedih bgt euy.... \(

tp tetep,, ngucapin selamat ke Federer :2thumbup
acmal - 09/07/2012 12:09 PM
#477
cilsonsu hundred
Quote:
Original Posted By Odan
Agan-agan pecinta tenis...
Adakah penghuni thread ini yg dr Kendari? Siapa tau bisa kopdar. Ane baru pindah ke Kendari n nyari temen buat main tenis..
Salam raket!


Quote:
Original Posted By gamer
Anak KTC Rawamangun dulu ada yang tinggal di kendari. Sekarang dia pindah ke jakarta. ngakak


hammer:


Quote:
Original Posted By drjebe
FEDERER ranking satu dunia lg gan !

barusan dia menang lawan Andy Murray di final Wimbledon.....
barusan ane selesai nonton.....

gila seru banget matabelo:
byk bgt adegan yg membuat gw "nganga" ngakaks

terutama set ketiga pas kedudukan 1-1....
game ke 6 / 7 ane lupa,,
duece nya ampe 10x,, game 20 menitan....
Murray berkali" jatoh dan jungkir balik.....

top lah perjuangannya,,

sayang sekali,, dia tetap menjadi "Juara nyaris_______ngacir:" Peace:


nb: kasian euy Murray,,
ampe nangis bbrp kali nih pas sesi wawancara abis tanding.....
"getting closer........." katanya...... sedih bgt euy.... \(

tp tetep,, ngucapin selamat ke Federer :2thumbup



fed mental badja D

"idealnya" fed ngalah, kesiyan Inggris udah nunggu 70-an taun buat masuk final, rasanya antiklimaks karena gak juara
drjebe - 09/07/2012 02:50 PM
#478

Quote:
Original Posted By acmal
fed mental badja D

"idealnya" fed ngalah, kesiyan Inggris udah nunggu 70-an taun buat masuk final, rasanya antiklimaks karena gak juara


secara skill dan tekhnik emg Murray msh kalah bgt ama Fedex.... :2thumbup
pukulan Fedex lbh byk mematikan, Murray lbh monoton.....

yah msh ada kesempatan buat Murray ke depan,,
umurnya msh 5 tahun lbh muda dr Fedex, 1 tahun lbh muda dr nadal, dan sama dgn bang joko D
Howel - 09/07/2012 07:09 PM
#479

Quote:
Original Posted By drjebe
secara skill dan tekhnik emg Murray msh kalah bgt ama Fedex.... :2thumbup
pukulan Fedex lbh byk mematikan, Murray lbh monoton.....

yah msh ada kesempatan buat Murray ke depan,,
umurnya msh 5 tahun lbh muda dr Fedex, 1 tahun lbh muda dr nadal, dan sama dgn bang joko D


Favorit ane sih Fedex, tapi ane seneng Murray karena raketnya sama ama ane aje (hehhe ngarep sama \) )

Murray tahun ini agak berubah lebih tajem dan mentality lebih terjaga sepanjang game sejak pake Ivan Lendl.
Memang Ivan Lendl dulu pas jadi pemain juga cenderung flat emotion nya, dan lebih condong ke attacking player, jadi kalau dia bisa nularin ilmunya ke Murray, harusnya Murray bisa mantap.

Kalau masih kayak sekarang, seumur- umur Murray ga akan pernah no 1.
Forehandnya ga keras, cenderung main safe pake setengah spin aja. Dan arahnya ga tajem (walaupun akhir-akhir ini sudah mulai bertambah tajam arahnya).
Backhand juga, sama, baru2 ini aja agak tajem berani tipis2an.
Mau sampai kapan ngandelin service game melulu, di break aja, pusing dia.

Menurut ane, Murray musti nambah power forehand atau lebih sering kasih forehand tajem dan agak flat biar lebih banyak winner forehand nya, biar punya alternatif point selain service.
atau malah sekalian kembangin volley, jadi kan complete, attacking via volley, dan defensif play pake gaya sekarang.
Coba ane jadi pelatih Murray wakakakakakka.....kebanyakan main FM nih D D

Btw sekarang ada segitiga yang aneh di rangking 1 - 3, Djokovic rata-rata menang lawan Nadal, Nadal rata-rata menang lawan Federer, tapi Federer sering menang lawan Djokovic \).

Sekarang rangking 1 dan 2 nya seru soalnya, selisih poin cuma 75 Fedex ama Djoko. Dan Nadal kalau cedera turun dikit lagi kesusul sama Murray
topspinpku - 09/07/2012 07:31 PM
#480

Quote:
Original Posted By drjebe
FEDERER ranking satu dunia lg gan !

barusan dia menang lawan Andy Murray di final Wimbledon.....
barusan ane selesai nonton.....

gila seru banget matabelo:
byk bgt adegan yg membuat gw "nganga" ngakaks

terutama set ketiga pas kedudukan 1-1....
game ke 6 / 7 ane lupa,,
duece nya ampe 10x,, game 20 menitan....
Murray berkali" jatoh dan jungkir balik.....

top lah perjuangannya,,

sayang sekali,, dia tetap menjadi "Juara nyaris_______ngacir:" Peace:


nb: kasian euy Murray,,
ampe nangis bbrp kali nih pas sesi wawancara abis tanding.....
"getting closer........." katanya...... sedih bgt euy.... \(

tp tetep,, ngucapin selamat ke Federer :2thumbup


Quote:
Original Posted By acmal
hammer:





fed mental badja D

"idealnya" fed ngalah, kesiyan Inggris udah nunggu 70-an taun buat masuk final, rasanya antiklimaks karena gak juara


Quote:
Original Posted By drjebe
secara skill dan tekhnik emg Murray msh kalah bgt ama Fedex.... :2thumbup
pukulan Fedex lbh byk mematikan, Murray lbh monoton.....

yah msh ada kesempatan buat Murray ke depan,,
umurnya msh 5 tahun lbh muda dr Fedex, 1 tahun lbh muda dr nadal, dan sama dgn bang joko D


Quote:
Original Posted By Howel
Favorit ane sih Fedex, tapi ane seneng Murray karena raketnya sama ama ane aje (hehhe ngarep sama \) )

Murray tahun ini agak berubah lebih tajem dan mentality lebih terjaga sepanjang game sejak pake Ivan Lendl.
Memang Ivan Lendl dulu pas jadi pemain juga cenderung flat emotion nya, dan lebih condong ke attacking player, jadi kalau dia bisa nularin ilmunya ke Murray, harusnya Murray bisa mantap.

Kalau masih kayak sekarang, seumur- umur Murray ga akan pernah no 1.
Forehandnya ga keras, cenderung main safe pake setengah spin aja. Dan arahnya ga tajem (walaupun akhir-akhir ini sudah mulai bertambah tajam arahnya).
Backhand juga, sama, baru2 ini aja agak tajem berani tipis2an.
Mau sampai kapan ngandelin service game melulu, di break aja, pusing dia.

Menurut ane, Murray musti nambah power forehand atau lebih sering kasih forehand tajem dan agak flat biar lebih banyak winner forehand nya, biar punya alternatif point selain service.
atau malah sekalian kembangin volley, jadi kan complete, attacking via volley, dan defensif play pake gaya sekarang.
Coba ane jadi pelatih Murray wakakakakakka.....kebanyakan main FM nih D D

Btw sekarang ada segitiga yang aneh di rangking 1 - 3, Djokovic rata-rata menang lawan Nadal, Nadal rata-rata menang lawan Federer, tapi Federer sering menang lawan Djokovic \).

Sekarang rangking 1 dan 2 nya seru soalnya, selisih poin cuma 75 Fedex ama Djoko. Dan Nadal kalau cedera turun dikit lagi kesusul sama Murray


Jujur ane gak ngerti kenapa orang pada ngejelekin murray. kemarin pertandingan murray vs federer menurut ane salah satu permainan terbaik murray. murray memang punya style variasi, beda dg nadal yang attacking, djokovic yang defense, ataupun federer yg overall.

kemarin murray kalah bukan karena permainan dia jelek, atau kurang beruntung. kalau dilihat statistic murray vs federer set 1 dan 2. Murray jauh di atas federer.

ini yang ane inget, winner federer 2 murray 8, unforced error federer 10 murray 2. dari statistik itu jelas banget murray unggul.

turn around game itu waktu murray serve set ke 3. yang sampe duece berkali2 sampe dia jatuh bangun. waktu itu murray masih unggul, cuma saat itu persentase dari first serve murray turun jauh. dan akhirnya ke break, saat ke break murray belum bisa balik ke permainan awal. sampe pertandingan selese.

waktu terbreak juga ane inget banget murray udah 40 - 0. tapi federer main bagus kali untuk 3 point berikutnya sampe buat duece yg di poin ke 3 murray terjatuh.

kalau ane bilang permainan kemarin murray itu bisa ngalahin djokovic kalau misalnya ketemu di semifinal.

tapi memang ane salut untuk federer. umur udah 30 tapi permainan masih mantep. setelah break murray di set 3 jelas federer yang megang kendali permainan. permainan dia seperti dia masih disaat umur 25thn. forehand dan backhandnya mantep. backhand slice federer yg jadi kunci pertandingan kemarin.

jadi kalau boleh ane bilang murray udah main 100% kemampuannya. tapi federer naikin permainannya sampe 120%. karena itu federer menang.

mungkin gak semua yg comment lihat pertandingan kemarin dari awal sampe akhir.

Ane bukan pendukung murray atau federer. ane cuma nonton untuk melihat bagaimana cara bermain single yang mantep.

ini pertandingan kedua dalam final wimbledon yang ane rasa runner up memenangkan hati para penonton, bagi yang nonton bisa lihat sebanyak apa orang yg masih memberikan penghargaan dengan usahanya, 1 lagi waktu Roddick vs Federer final 2009. ROddick kalah karena beberapa hal waktu itu. dan federer main sangat konsisten dari awal sampe akhir pertandingan.


FYI juara grand slam wimbledon kali ini hadiahnya 1,15 JUTA POUNDSTERLING. = 16 Miliar RUPIAH. :matabelo
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community