Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

deathscyte - 03/08/2012 08:08 PM
#501

wah baru tau ada thread gini di kaskus. :matabelo

salam kenal semua, klo ada yang mau gathering atau main ajak-ajak dong gan hehehe
drjebe - 04/08/2012 12:35 AM
#502

edan gan matabelo:

semifinal olimpiade.....
http://www.london2012.com/tennis/event/men-singles/match=tem001201/index.html?v=20120803-170200237

4,5jam !!

set terakhir paling gokil.....

salut ama perjuangan fedex :2thumbup
salut jg ama perlawanan del potro :thumbup

-------

klo mau nonton ulang,, kesini aja
http://www.youtube.com/olympic

pilih tennis, tanggal 3 agustus....
topspinpku - 04/08/2012 08:25 AM
#503

Quote:
Original Posted By drjebe
edan gan matabelo:

semifinal olimpiade.....
http://www.london2012.com/tennis/event/men-singles/match=tem001201/index.html?v=20120803-170200237

4,5jam !!

set terakhir paling gokil.....

salut ama perjuangan fedex :2thumbup
salut jg ama perlawanan del potro :thumbup

-------

klo mau nonton ulang,, kesini aja
http://www.youtube.com/olympic

pilih tennis, tanggal 3 agustus....


Mantep emang mas fedex bro... kemarin ane sempat nonton cuma di set akhir doang. D

sekarang kita bisa nonton ulangan final wimbledon 2012. di tempat yang sama tapi beda event.

apakah murray bisa balas dendam atau federer mendapatkan emas pertama dalam karir single nya???

D
DodieFantom - 04/08/2012 09:08 AM
#504

Quote:
Original Posted By drjebe
edan gan matabelo:

semifinal olimpiade.....
http://www.london2012.com/tennis/event/men-singles/match=tem001201/index.html?v=20120803-170200237

4,5jam !!

set terakhir paling gokil.....

salut ama perjuangan fedex :2thumbup
salut jg ama perlawanan del potro :thumbup

-------

klo mau nonton ulang,, kesini aja
http://www.youtube.com/olympic

pilih tennis, tanggal 3 agustus....


Sama kaya maen 5 set gan, kereen sekali...
Gileeee... Ini aja udah ky pertandingan final.. hammer
meelo86 - 04/08/2012 05:04 PM
#505
Pengen Maen Tenis
agan2 smuanya....biasanya smua pada main tenis dmn? ikutan donk. aku udah lama bgt gk main ni smnjak dinas di jakarta....soalnya tmen kantor ku gak ada yang hobi maen tenis. kasih info ke aku gan..:addfriends
drjebe - 04/08/2012 10:49 PM
#506

Quote:
Original Posted By topspinpku
Mantep emang mas fedex bro... kemarin ane sempat nonton cuma di set akhir doang. D

sekarang kita bisa nonton ulangan final wimbledon 2012. di tempat yang sama tapi beda event.

apakah murray bisa balas dendam atau federer mendapatkan emas pertama dalam karir single nya???

D


bakalan seru bgt nih besok gan :addfriends

Quote:
Original Posted By DodieFantom
Sama kaya maen 5 set gan, kereen sekali...
Gileeee... Ini aja udah ky pertandingan final.. hammer


iya keren bgt....

========

btw,,
final cewe nya bener" antiklimaks bgt utk maria sharapova hammer:
mati kutu ditangan serena williams....

http://www.london2012.com/tennis/event/women-singles/match=tew001101/index.html?v=20120804-154307081

mudah"an besok final cowo gak gini deh o
tp ane yakin sih gak gini,, bakal seru kyk final wimbledon.......
exphantom - 05/08/2012 11:29 PM
#507

final cowo nya sama aja kayak cewe,anti klimaks juga -__-,murray bagus banget,fedex turun bgt...efek semi kemaren kali ya...
topspinpku - 05/08/2012 11:34 PM
#508

Quote:
Original Posted By exphantom
final cowo nya sama aja kayak cewe,anti klimaks juga -__-,murray bagus banget,fedex turun bgt...efek semi kemaren kali ya...


beda dengan final waktu wimbledon

Murray jauh lebih konsisten dan mentalnya mantep..... D

beda dengan fedex yang backhandnya tidak seperti yang di harapkan. banyak unforced error dari backhand fedex. ~____~

kita lihat lagi di US open. apa murray bisa dapet title grandslam tahun ini atau gak. D
drjebe - 05/08/2012 11:45 PM
#509

Quote:
Original Posted By exphantom
final cowo nya sama aja kayak cewe,anti klimaks juga -__-,murray bagus banget,fedex turun bgt...efek semi kemaren kali ya...


Quote:
Original Posted By topspinpku
beda dengan final waktu wimbledon

Murray jauh lebih konsisten dan mentalnya mantep..... D

beda dengan fedex yang backhandnya tidak seperti yang di harapkan. banyak unforced error dari backhand fedex. ~____~

kita lihat lagi di US open. apa murray bisa dapet title grandslam tahun ini atau gak. D


http://www.london2012.com/tennis/event/men-singles/match=tem001101/index.html?v=20120805-161944749

banyak bgt unforced error nya fedex D
tampaknya faktor kecapean semifinal kemaren.....

antiklimaks sih,, tp gak separah yg cewe...
set ke3 fedex coba bangkit tp udh telat.....

Selamat buat Murray !! :2thumbup
nambah emas Inggris....
DodieFantom - 06/08/2012 05:44 AM
#510

Quote:
Original Posted By drjebe
http://www.london2012.com/tennis/event/men-singles/match=tem001101/index.html?v=20120805-161944749

banyak bgt unforced error nya fedex D
tampaknya faktor kecapean semifinal kemaren.....

antiklimaks sih,, tp gak separah yg cewe...
set ke3 fedex coba bangkit tp udh telat.....

Selamat buat Murray !! :2thumbup
nambah emas Inggris....


Iya gan, kelihatan banget ga fokusnya si federer, mungkin krn faktor kelelahan, trus hadiahnya jg kecil d banding final wilmbeldon, jdnya ngalah deeh, hihihi.. D

Klo murray konsisten, mainnya jg sm spt final wimbeldon sblmnya, ga beda jauh..
nendang99 - 07/08/2012 09:40 PM
#511

yg regional pekanbaru.. ada yg tau gak tempat jual raket yg terpercaya?
maraknya raket palsu jadi takut buat beli raket di toko sembarangan hammer
edelweiss087 - 07/08/2012 10:07 PM
#512

Quote:
Original Posted By nendang99
yg regional pekanbaru.. ada yg tau gak tempat jual raket yg terpercaya?
maraknya raket palsu jadi takut buat beli raket di toko sembarangan hammer


itu bro arbalest23 org pekanbaru :-)
topspinpku - 07/08/2012 11:24 PM
#513

Quote:
Original Posted By nendang99
yg regional pekanbaru.. ada yg tau gak tempat jual raket yg terpercaya?
maraknya raket palsu jadi takut buat beli raket di toko sembarangan hammer


Cek pm cekpm

Quote:
Original Posted By edelweiss087
itu bro arbalest23 org pekanbaru :-)


Tq bro.... D
raivata - 14/08/2012 03:57 AM
#514

permisi salam kenal semuanya, gan mau nanya nih, ane tertarik sama tennis, tapi katanya emang bener ya gan kalo maen tennis itu ntar tangannya jadi gede sebelah, secara kan mukulnya berat di satu tangan mulu, mohon dijawab gan thanks.

beer:
topspinpku - 14/08/2012 05:54 AM
#515

Quote:
Original Posted By raivata
permisi salam kenal semuanya, gan mau nanya nih, ane tertarik sama tennis, tapi katanya emang bener ya gan kalo maen tennis itu ntar tangannya jadi gede sebelah, secara kan mukulnya berat di satu tangan mulu, mohon dijawab gan thanks.

beer:


Hahaha... Ini mah skripsi ane dl. Memang besar sebelah bos. Tapi secara kasat mata gk akan kelihatan. Kecuali di bandingkan tangan kanan dan kiri bersebelahan secara langsung...

Ane udah bandingin bos. Bedanya juga rata2 d bawah 2cm dr lingkaran otot2nya.
Howel - 14/08/2012 05:27 PM
#516

Quote:
Original Posted By raivata
permisi salam kenal semuanya, gan mau nanya nih, ane tertarik sama tennis, tapi katanya emang bener ya gan kalo maen tennis itu ntar tangannya jadi gede sebelah, secara kan mukulnya berat di satu tangan mulu, mohon dijawab gan thanks.

beer:


Betul gan, gede sebelah, kecuali tangan yang 1 agan fitnessin juga \)

dan juga kapalan D D.
Awalnya bisa sampai kelupas dulu, agak sakit dikit, tapi setelah itu terus kemudian jadi kapalan D, kayak orang belajar gitar tapi beda tempat kapalannya D
edelweiss087 - 14/08/2012 08:45 PM
#517

Quote:
Original Posted By raivata
permisi salam kenal semuanya, gan mau nanya nih, ane tertarik sama tennis, tapi katanya emang bener ya gan kalo maen tennis itu ntar tangannya jadi gede sebelah, secara kan mukulnya berat di satu tangan mulu, mohon dijawab gan thanks.

beer:


kalo pakai backhand 2 tangan akan terbagi koq :-) gak kasat mata koq bedanya ah...

Yg jelas kulit tambah hitam manis saja :-)ngakak
raivata - 15/08/2012 12:53 PM
#518

Quote:
Original Posted By topspinpku
Hahaha... Ini mah skripsi ane dl. Memang besar sebelah bos. Tapi secara kasat mata gk akan kelihatan. Kecuali di bandingkan tangan kanan dan kiri bersebelahan secara langsung...

Ane udah bandingin bos. Bedanya juga rata2 d bawah 2cm dr lingkaran otot2nya.


Quote:
Original Posted By Howel
Betul gan, gede sebelah, kecuali tangan yang 1 agan fitnessin juga \)

dan juga kapalan D D.
Awalnya bisa sampai kelupas dulu, agak sakit dikit, tapi setelah itu terus kemudian jadi kapalan D, kayak orang belajar gitar tapi beda tempat kapalannya D


Quote:
Original Posted By edelweiss087
kalo pakai backhand 2 tangan akan terbagi koq :-) gak kasat mata koq bedanya ah...

Yg jelas kulit tambah hitam manis saja :-)ngakak


kalo hitam gapapa deh gan kan ane bisa pake pond whitening hahaha najis
ngakak

ohh gedenya ga seberapa ya gan, tadinya ane kira bakal gede sebelahnya ekstrem gitu gan oke deh thx atas masukannya ya gan
Howel - 15/08/2012 07:56 PM
#519

Quote:
Original Posted By raivata
kalo hitam gapapa deh gan kan ane bisa pake pond whitening hahaha najis
ngakak

ohh gedenya ga seberapa ya gan, tadinya ane kira bakal gede sebelahnya ekstrem gitu gan oke deh thx atas masukannya ya gan


Ga seberapa lah...biasa aja.

Kalau contoh extreme tangannya si Nadal, powernya mantap juga sih, jadi gede sebelah D

Tangan kiri dan kanan beda (Nadal mukulnya Kidal)

Lounge Tennis Community Lounge Tennis Community
acmal - 16/08/2012 01:33 PM
#520
factsara our
Quote:
Original Posted By edelweiss087
kalo pakai backhand 2 tangan akan terbagi koq :-) gak kasat mata koq bedanya ah...

Yg jelas kulit tambah hitam manis saja :-)ngakak


belum tentu juga masgan

kalau pas maen gak pernah mukul backhand sama sekali gimana?

gw nya 2handbackhand tapi tetep aja gede sebelah tangannya ngakak
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community