Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28

raketdayak - 08/09/2012 11:31 PM
#541

Maaf depost... \(
butirandebu10 - 11/09/2012 11:54 AM
#542

salam kenal agan2&aganwati..

ijin ikutan gabung ya di comunity pecinta tenis...

from:wulan "Pulau Dewata-Bali" peluk
mitramedika - 13/09/2012 02:09 PM
#543

Quote:
Original Posted By topspinpku


Wah kalau untuk pemula jangan beli yg 2jtan bos. Ada beberapa hal yg buat raket tennis itu mahal.

1 ongkos produksinya memang lebih mahal dr raket2 yg lain.
2. Bea cukainya memang mahal di Indonesia
3. Distributornya jual mahal. Seperti pt map alias sport warehouse dkk.

Yg jelas harga gak pernah bohong bos. Makin mahal akan diikuyi dg teknologi raket yg makin bagus juga.

Yang bohong penjualnya. D

Utk pemula pake yg 500rban juga cukup bos. Kalau udah mahir baru ganti ke yg mantep 1,5jtan.


Gan punya head youtek IG Instinct???
Harganya berapa????
topspinpku - 13/09/2012 08:05 PM
#544

Quote:
Original Posted By mitramedika
Gan punya head youtek IG Instinct???
Harganya berapa????


wah sorry bos lagi gak ada. distributor head pindah tangan bos. jadi barang2 belum masuk semua.

di jadwalkan bulan ini masuk prestige dg extreme 2.0. cuma ane belum di kabarin udah masuk barangnya.

sisanya oktober masuk barangnya. ane juga lagi nunggu kabar. D
raketdayak - 14/09/2012 07:45 PM
#545

kalau ane cuma nunggu bareng diskonan aja, gak apa jadul,yg penting murah. apapun itu,raket atau sepatu... hihihi
windhyz - 14/09/2012 10:20 PM
#546

agan2...
ad yg tw no telp lap tennis pulo,as yg sebelah tirata mas ga \)

mw booking buat maen besok paginmasi kebagian ga ya .___.
hoho.np - 06/10/2012 10:38 PM
#547
lapangan granit ato gravel?
mau nanya ni teman2, salah satu lapangan tenis yang bener dari granit ato gravel? bedanya apa tu? trus pola lari bolanya beda nggak?
kucingblack - 09/10/2012 10:43 AM
#548
Beli punya ane ajjaa....!!!
Jual Raket Wilson K-Factor Six One 95 Original
Raket ini masih dipake Del Potro loh di Davis Cup vs Nadal yang lalu..

String Pattern : 16x18
Weight : 310 Gram
Grip : 4 1/4

Barang masih Gress alias 100% New, sudah ada senar Wilson Topspin 15L.


Silahkan dilihat Link REview nya.. Mau uplod foto ga bisa2, pokoknya kondisi gress lah..

http://www.tennisexpress.com/WILSON-...-Racquets-8994


2nd (95%) @ 800rb (stok 2 buah)
New @ 1,2 jut (stok 2 buah)

Minat PM me :sup2

oyoz - 09/10/2012 12:14 PM
#549

agan2 ada yang maen di deket2 karawaci gk?
nubih pgn ikutan nih.
liebenprince - 09/10/2012 08:10 PM
#550
yg lagi nyari raket tenis
ane jg ad ni gan raket tenis second,,udah gak kpake lg,,hhe
kondisi masih mantap dehh,,sktr 95%..
ada 2,,yg merk wilson tx 3000 beliny di amrik,,langka nii,,chroom smua..
ane jual 600 aj,,
klo satu lg lupa,,merk prince cts storm oversize (cocok utk pemula),,ane lepas 500 aj..\)
msih bs drundingkan koo..hhe
klo mw liat,,ke trid ane aj gan di http://www...kaskus.co.id/showthread.php?t=16521873
#just info aj ni utk yg lagi membutuhkan,,saling share,,klo mw dtany sms aj gan ke 08998898419
thx yooo...\)
ARS.ART - 15/10/2012 12:58 AM
#551

salam kenal agan & aganwati, pecinta tennis kota Semarang ada ga ya ? \)b btw, ngeliat tournament China, ada aja raket Atlit mahal yg tiap kesel dibanting Atlit jd miris rasanya capedes
RicYangz - 15/10/2012 01:42 PM
#552

halo semua

saya mau cari pelatih tennis ni, ada rekomendasi ga? kasih no telepon dong... kalau ada yang mau join bole juga...

Thanks
acmal - 15/10/2012 02:45 PM
#553
chief ialHub
Aye cari petenis yang bersemayam di Medan, ada gak? D siapa tau penghuni sini ada kenalan atau malah memang posisi di sana malu:
satriaabal - 17/10/2012 04:04 AM
#554

akhirnya ketemu juga forum buat tennis..
ane newbie pecinta tennis ingn gabung ganmalus
Fanghauci - 17/10/2012 06:52 PM
#555
Gathering di SBY
hallooo all pecinta tennis

kapan yach ada gathering di surabaya, PM ane dunk
dulu sempat pernah active di berbagai turnamen nich
kalau bisa kumpul kumpul ama sesama petenis sharing2
cerita mantap abis tuch

soo ditunggu update terbarunya
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community