Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

taz1986 - 23/11/2011 04:11 PM
#41

Quote:
Original Posted By Albanjari
jiaaahhh bahasa loe den pake analisa segala, dah kyk skripsi aje o

loe semua tau tar ojek yg biasa nganter ane di stasiun pondok cina jg loe tau lagi ngakaks

jalur ke tirta mas tennis court klo dari mal arion gmn? patokan2nya apa




Ane kn cuman tebak2an aja gan...malus


klo ke tirta mas dari arion lurus aja ke arah kelapa gading...klo dari arion posisinya sebelah kanan, ada tulisannya kolam renang Tirta Mas...
intinya setelah perempatan pertama siap2 aja putar balik pas depan pom bensin..gak jauh dari putaran ambil jalan yg paling kiri,,nyampe dah cendolb
gamer - 23/11/2011 05:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By Albanjari

jalur ke tirta mas tennis court klo dari mal arion gmn? patokan2nya apa


ini google-map-nya gan.
http://bit.ly/tirta_mas
giriseno - 23/11/2011 09:43 PM
#43

Klo nanya alamat di chapter dunk boy,,OOT nih bertiga,,

Nyalahin aturan dunk,,hehehe Lounge Tennis Community
aji.dewe - 23/11/2011 09:51 PM
#44

wah ada Lounge Tennis Community,
semoga bisa jadi wadah para kaskuser pecinta tens....

salam dari anak semarang....
taz1986 - 24/11/2011 11:03 AM
#45

Quote:
Original Posted By giriseno
Klo nanya alamat di chapter dunk boy,,OOT nih bertiga,,

Nyalahin aturan dunk,,hehehe Lounge Tennis Community


Soalnya agan Al nanyain lokasi lapangan tennis yang punya umum gan, bukan lapangan tennis milik salah satu chapter, ya ane bantu sebisa ane krn ane sering latihan di lapangan itu..Peace: D malus
Cangguk - 24/11/2011 11:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By froyo030387
Ada yang tau...dimana nich berburu barang2 roger federer?
saya coba hunting di mall2 Jakarta gak ada...


kl di bdg ada gan , Fo dpn BIP topi nike RF,,, harganya cuma 35rb perak,, spertinya KW aspal p

tapi gpp la dipke buat begaya
Albanjari - 24/11/2011 01:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By taz1986
Soalnya agan Al nanyain lokasi lapangan tennis yang punya umum gan, bukan lapangan tennis milik salah satu chapter, ya ane bantu sebisa ane krn ane sering latihan di lapangan itu..Peace: D malus


hahaha ngakaks

gpp gan dimana aja boleh, toh dimarih sebagai sarana komunikasi antar chapter KTC n saling berkenalan :cool

senin kyknya gw merapat lagi nih den ke velodrome tanah mas :travel
spoorweg - 24/11/2011 02:39 PM
#48

Quote:
Original Posted By Albanjari
hahaha ngakaks

gpp gan dimana aja boleh, toh dimarih sebagai sarana komunikasi antar chapter KTC n saling berkenalan :cool

senin kyknya gw merapat lagi nih den ke velodrome tanah mas :travel


[SIZE="3"]kalo gitu trit chapter2 yg ada dihapus aja, pake satu ini....makin ga jelas(malah ngakaks aja lagi)[/SIZE]
hitchhiker - 24/11/2011 03:43 PM
#49

Quote:
Original Posted By Arbalest23
We khan dah rame nih.... Buat turnament all chapter KTC dong.... D biar rame. Ane mewakili KTC chapter pekanbaru. The only one member. Hahahah


gw temenin dah gan, bisa dobel kita D
minggu kemaren pas di rumbai ga kesampean maen ma agan
gamer - 24/11/2011 05:24 PM
#50

Kalau mau gath all chapter, enak-nya dimana gan ?

Saran ane sih, coba gath se-jadebotabek dulu aja.
kucingblack - 24/11/2011 05:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By gamer
Kalau mau gath all chapter, enak-nya dimana gan ?

Saran ane sih, coba gath se-jadebotabek dulu aja.


Iya setuju.. Supaya nanti di bandung dah akrab..
Btw di bandung nginep ga ya? Masing2 atau 1 tempat? Lounge Tennis Community
gamer - 24/11/2011 05:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By kucingblack
Iya setuju.. Supaya nanti di bandung dah akrab..
Btw di bandung nginep ga ya? Masing2 atau 1 tempat? Lounge Tennis Community


Rencana-nya agan Albanjari sih balik hari.
Mungkin ada kebijaksanaan lain kali.

*misal-nya tidur di lapangan biar minggu pagi main lagi*. ngakaks
Albanjari - 24/11/2011 05:41 PM
#53

Quote:
Original Posted By gamer
Rencana-nya agan Albanjari sih balik hari.
Mungkin ada kebijaksanaan lain kali.

*misal-nya tidur di lapangan biar minggu pagi main lagi*. ngakaks


pulang hari aja sob :travel

tp yg mau nginep ya monggo o
Arbalest23 - 24/11/2011 06:47 PM
#54

Quote:
Original Posted By hitchhiker
gw temenin dah gan, bisa dobel kita D
minggu kemaren pas di rumbai ga kesampean maen ma agan

iya bro. hujan lagi. ~______~ ntar kapan2 kita main deh. hehehehe

yang enak di bandung sih bro. lapangan indoor ada beberapa. tapi agak macet....

tapi alasan utama sih. karena ane gak tahu jakarta. D
giriseno - 24/11/2011 07:18 PM
#55

jadinya gimana untuk gath ke KTC bandung ya gan?

lanjutkan saja atuh gan,,sekalian silahturami aja,,hehehehe
Albanjari - 24/11/2011 07:42 PM
#56

Quote:
Original Posted By giriseno
jadinya gimana untuk gath ke KTC bandung ya gan?

lanjutkan saja atuh gan,,sekalian silahturami aja,,hehehehe


iya jadi gir, tar nunggu om alma dulu sebagai koordinatornya dr jkt o
rizka.te - 25/11/2011 05:33 PM
#57

mau ada pertandingan nich di bandung yach?
rizka.te - 25/11/2011 05:55 PM
#58

agan2
ktc sini ada yang main di derah pluit yach?
atau ada yag tau lapangan ples pelatih/sparring partner di derah tersebut?
temen aye yag bru pindha ke jakrta menanya hal tersebut. krna aye ga di jakrta jadi aye tanyakan ke agan-agan ktc jakarta.
Albanjari - 25/11/2011 06:51 PM
#59

Quote:
Original Posted By rizka.te
mau ada pertandingan nich di bandung yach?


mau ada kunjungan aja sekalian silaturahmi:travel

from cyber to brother peluk

Quote:
Original Posted By rizka.te
agan2
ktc sini ada yang main di derah pluit yach?
atau ada yag tau lapangan ples pelatih/sparring partner di derah tersebut?
temen aye yag bru pindha ke jakrta menanya hal tersebut. krna aye ga di jakrta jadi aye tanyakan ke agan-agan ktc jakarta.


sepantauan ane di chapter yg ada kyknya blom ada yg maen di pluit norose:
gamer - 25/11/2011 11:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By rizka.te
agan2
ktc sini ada yang main di derah pluit yach?
atau ada yag tau lapangan ples pelatih/sparring partner di derah tersebut?
temen aye yag bru pindha ke jakrta menanya hal tersebut. krna aye ga di jakrta jadi aye tanyakan ke agan-agan ktc jakarta.


Anak ktc velodrome ada tuh yang tinggal-nya di pluit. Ajak dia aja gan. D
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community