Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Becks.VII - 27/11/2011 09:47 AM
#61

hi guys \)
daftar y,baru mulai demen tennis nh D rada telat sih hahaha
anyway mw nanya nh d sini kalo ntn tennis pada dmn y? tv sy gx dpt and mw live streaming yg gratis juga nggak tw dmn hammer:
thx \)
Arbalest23 - 27/11/2011 10:15 AM
#62

Quote:
Original Posted By Becks.VII
hi guys \)
daftar y,baru mulai demen tennis nh D rada telat sih hahaha
anyway mw nanya nh d sini kalo ntn tennis pada dmn y? tv sy gx dpt and mw live streaming yg gratis juga nggak tw dmn hammer:
thx \)

untuk livestreaming gratis bisa di hahasport.com

ane nonton disitu ATP Tour Final sekarang.

kalau TV cabel di MNC Sport atau star sport. tergantung yang mana yang beli hak siar. D
Becks.VII - 27/11/2011 10:39 AM
#63

Quote:
Original Posted By Arbalest23
untuk livestreaming gratis bisa di hahasport.com

ane nonton disitu ATP Tour Final sekarang.

kalau TV cabel di MNC Sport atau star sport. tergantung yang mana yang beli hak siar. D


nice,thx gan \)
anyway mw nanya untuk main tennis nh. kalo forehand pegangan sy msh suka goyang (gx mantep) pegangan na itu nanti ilang sendiri ato perlu latian khusus y? n kalo untuk backhand itu pinggang na perlu muter juga gx sih?
sorry nh newbie o
thx y D
Arbalest23 - 27/11/2011 11:34 AM
#64

Quote:
Original Posted By Becks.VII
nice,thx gan \)
anyway mw nanya untuk main tennis nh. kalo forehand pegangan sy msh suka goyang (gx mantep) pegangan na itu nanti ilang sendiri ato perlu latian khusus y? n kalo untuk backhand itu pinggang na perlu muter juga gx sih?
sorry nh newbie o
thx y D

Pegangan Forehand itu beragam bro. gak sama 1 dengan yang lainnya. D biasanya goyang itu karena bola gak kena di sweet spot. tapi kena di pinggiran dekat frame. itu yang buat raket goyang. latihan khususnya ya coba kenain bola di sweetspotnya. D

untuk backhand itu bisa muter bisa gak. terserah ente. tapi sebaiknya muter. karena itu salah satu sumber tenaga dalam backhand. bisa dengan gerakan kaki, bisa dengan perpindahan titik berat badan dari kaki belakang ke depan. dengan cara salah satunya goyangan pinggul. D
Becks.VII - 27/11/2011 05:43 PM
#65

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Pegangan Forehand itu beragam bro. gak sama 1 dengan yang lainnya. D biasanya goyang itu karena bola gak kena di sweet spot. tapi kena di pinggiran dekat frame. itu yang buat raket goyang. latihan khususnya ya coba kenain bola di sweetspotnya. D

untuk backhand itu bisa muter bisa gak. terserah ente. tapi sebaiknya muter. karena itu salah satu sumber tenaga dalam backhand. bisa dengan gerakan kaki, bisa dengan perpindahan titik berat badan dari kaki belakang ke depan. dengan cara salah satunya goyangan pinggul. D


wah makasih gan \) practice makes perfect kali y D
kalo untuk positioning gmn y gan improve na? sering banged sy mukul bola awckward posisi na.kyk na gx pas aj gitu D
Arbalest23 - 27/11/2011 05:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By Becks.VII
wah makasih gan \) practice makes perfect kali y D
kalo untuk positioning gmn y gan improve na? sering banged sy mukul bola awckward posisi na.kyk na gx pas aj gitu D

Caranya mudah. sering2 latihan alias bermain tennis.

cuma itu pembelajaran untuk positioning. D
Becks.VII - 27/11/2011 06:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Caranya mudah. sering2 latihan alias bermain tennis.

cuma itu pembelajaran untuk positioning. D


sip thx gan :thumbsup:
kalo boleh tw agan seminggu main berapa sering y? \)
Arbalest23 - 27/11/2011 06:20 PM
#68

Quote:
Original Posted By Becks.VII
sip thx gan :thumbsup:
kalo boleh tw agan seminggu main berapa sering y? \)

Ane main 5-6x seminggu. 3x main biasa. 2-3x ngelatih junior. D hehehe. Hampir tiap hari. Tp kalau gak hujan. D
giriseno - 27/11/2011 09:30 PM
#69

Untuk silahturami ke bandung gimana kelanjutannya ya?

Berapa orang dari jakarta?berangkat jam berapa ya?kumpul dimana ya?

Kyknya TS aja yang koord untuk acara ini deh,,gmn om TS? Lounge Tennis Community
kucingblack - 28/11/2011 10:19 AM
#70

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Ane main 5-6x seminggu. 3x main biasa. 2-3x ngelatih junior. D hehehe. Hampir tiap hari. Tp kalau gak hujan. D


Agan Arbalest main nya dimana aja dalam seminggu ? Ngelatihnya dimana ?
Siapa tau bisa sparing nih..
Arbalest23 - 28/11/2011 10:54 AM
#71

Quote:
Original Posted By kucingblack
Agan Arbalest main nya dimana aja dalam seminggu ? Ngelatihnya dimana ?
Siapa tau bisa sparing nih..

Ane main d pekanbaru bos. Ane gk d jawa. Hahaha. Kalau ada yg dtg ke pekanbaru mau main kontak aja ane. D
kh415ar - 28/11/2011 01:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By giriseno
Untuk silahturami ke bandung gimana kelanjutannya ya?

Berapa orang dari jakarta?berangkat jam berapa ya?kumpul dimana ya?

Kyknya TS aja yang koord untuk acara ini deh,,gmn om TS? Lounge Tennis Community


Agan giri kayaknya semangat banget nih mau ke bdg, dari kemarin2 nanya2 molo capedes
Ya udah, ayo Om TS, dikoordinasikan anggotanya untuk kunjungan ke bdg,
bingung:
giriseno - 28/11/2011 02:17 PM
#73

Quote:
Original Posted By kh415ar
Agan giri kayaknya semangat banget nih mau ke bdg, dari kemarin2 nanya2 molo capedes
Ya udah, ayo Om TS, dikoordinasikan anggotanya untuk kunjungan ke bdg,
bingung:


ane cuma pengen jalan-jalan om, yang main ya main,,hehehe

gimana soal kendaraan untuk ke bandung??
night.watch - 28/11/2011 05:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By giriseno
ane cuma pengen jalan-jalan om, yang main ya main,,hehehe

gimana soal kendaraan untuk ke bandung??


yth. TS dan yang punya postingan di atas,
tolong perbincangan yang menyangkut event per Chapter diomongkan di thread masing-masing, kecuali jika thread ini adalah thread kloningan Chapter tertentu.

adapun jika event tersebut ternyata diikuti oleh all Chapter atau memang thread ini adalah clone thread, postingan saya harap diabaikan saja.

regards,
salam,
engkong.
taz1986 - 28/11/2011 05:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By night.watch
yth. TS dan yang punya postingan di atas,
tolong perbincangan yang menyangkut event per Chapter diomongkan di thread masing-masing, kecuali jika thread ini adalah thread kloningan Chapter tertentu.

adapun jika event tersebut ternyata diikuti oleh all Chapter atau memang thread ini adalah clone thread, postingan saya harap diabaikan saja.

regards,
salam,
engkong.


Ane bantu jawab ya...
Yup diikuti oleh hampir semua chapter...bisa di cek ke masing2 chapter..
thanks shakehand2
lalakilangit - 28/11/2011 05:21 PM
#76

boleh gabung ya.. ane baru belajar tennis soalnyacendolb
night.watch - 28/11/2011 05:30 PM
#77

Quote:
Original Posted By taz1986
Ane bantu jawab ya...
Yup diikuti oleh hampir semua chapter...bisa di cek ke masing2 chapter..
thanks shakehand2


diabaikan, bukan dijawab... please capedes
giriseno - 28/11/2011 08:51 PM
#78

Quote:
Original Posted By night.watch


yth. TS dan yang punya postingan di atas,
tolong perbincangan yang menyangkut event per Chapter diomongkan di thread masing-masing, kecuali jika thread ini adalah thread kloningan Chapter tertentu.

adapun jika event tersebut ternyata diikuti oleh all Chapter atau memang thread ini adalah clone thread, postingan saya harap diabaikan saja.

regards,
salam,
engkong.


Mohon maaf gan, sodara TS sendiri yang menyuruh saya dan kawan2 untuk posting acara gath ke KTC Bandung di lounge ini. Berikut buktinya dr om TS posting di KTC Velodrome

Quote:
Original Posted By gamer
Agan2 KTC Velodrome kampung halaman ane. p
Ada yang tertarik ikut serta untuk main sama anak2 KTC Bandung hari minggu tanggal 11 Desember ?

Kalau bisa, kita bicarakan di lounge gan. Biar KTC-KTC chapter lain bisa ikut nimbrung. Thanks.


Maaf juga, mohon jangan ngjunk disini dikarenakan postingan ane hanya mendukung acara gath ke KTC Bandung yang di ikuti oleh KTC setiap chapter. Jika agan ingin lebih lanjut bisa baca di chapter masing.

Salam Newbie Lounge Tennis Community
Albanjari - 28/11/2011 10:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By taz1986
Ane bantu jawab ya...
Yup diikuti oleh hampir semua chapter...bisa di cek ke masing2 chapter..
thanks shakehand2


thanks atas pencerahannya den \)

mudah2an gath all chapter KTC di bandung bisa terealisasi dengan baik thumbup:

btw agan TS kemana yak kts:
giriseno - 29/11/2011 05:46 AM
#80

Quote:
Original Posted By Albanjari


thanks atas pencerahannya den \)

mudah2an gath all chapter KTC di bandung bisa terealisasi dengan baik thumbup:

btw agan TS kemana yak kts:


Agan TS masih tidur coz semalam habis main di velo,, Lounge Tennis Community
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community