Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Agenda Acara & Event Reg.Batam #543
Total Views: 14252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anti.longcat - 22/11/2011 11:41 AM
#1
Agenda Acara & Event Reg.Batam #543
melanjutkan thread yang lama.
Thread Khusus berisi Agenda Seputaran Reg.Batam

Jadi bagi temen2 kaskuser yang mau membuat acara dadakan ataupun ingin mengundang kaskuser batam ke ulang tahun ataupun pernikahan kaskuser sekalian... di posting disini aja.. jadi ga perlu buat thread baru untuk acaranya D

Rules Thread Agenda :
- "NO JUNK ALLOWED" (Junk Will Be Deleted shakehand)
- setiap ada acara atau event baru yg masuk... akan di update di page 1, jadi diharapan untuk acara yg akan di update udah ada persiapan ataupun udah ada perencanaan terlebih dahulu shakehand
- Tidak diijinkan chit-chat disini, udah tersedia lounge untuk chit chat o


Thanks shakehand

ijin copas rulenya om herry.
D
Quote:
Acara / Event Terbaru Kali ini :
D
D
DDD
DD
D
anti.longcat - 22/11/2011 11:42 AM
#2

Event Kali Ini :
D
D
DDD
DD
D
No New Event
anti.longcat - 22/11/2011 11:43 AM
#3

Event yang telah lewat :

11 Desember 2011 : Nobar El Clasico
Spoiler for FR el clasico
Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
selamat yea \( \(

biar gak hoax

[spoiler=HalaMadrid] Agenda Acara & Event Reg.Batam #543

Agenda Acara & Event Reg.Batam #543

Agenda Acara & Event Reg.Batam #543

Agenda Acara & Event Reg.Batam #543

[/spoiler]

25 Desember 2011 : Makan makan di rumah mbah nitrogliserin
[spoiler=FR][QUOTE=failoverflow;599860939]Assalamualaikum wr.wb
Selamat siang guys o


gua mewakili keluarga mbah mengucapkan terimakasih sebanyak-banyak nya kepada temen-temen yang udah meluangkan waktunya untuk datang.
Acara tersebut diadakan :

Tanggal : 25 Desember 2011
Lokasi : Rumah Simbah o

Begini ceritanya :

Pada acara Natal kemarin kami beserta jajaran kaskuser Batam lain nya kebingungan untuk membuat acara apa untuk mempringati Hari Besar Natal ini malu:
Akhirnya datanglah si mbah yang suka rela open house di rumah nya D
wueeeeeenak tenan mbah makanannya pokoke D

Daftar Hadir :

1. failoverflow
2. aryansyahmarbun
3. Gt.Vhal
4. KueGepeng
5. kodoknakalbatam
6. tom raccoon
7. democrazy
8. chocofreeze
9. ReNeo
10. luvebee
11. siketek nonet
12. sikitik ninit
13. mR.ReaN & His GF o
anti.longcat - 22/11/2011 11:44 AM
#4

24 Maret 2012 : Nobar The Raid
Spoiler for Nobar The Raid
Quote:
Original Posted By ninetynino
Field Report
Nonton Bareng "The Raid" + ngangkring


Tempat : Studio 21 Nagoya Hill & Tg Uma
Jam : 20.00 s/d 24.00
Hari : Sabtu/24 Maret 2012

List yang ikut :
- tom raccoon
- aryansyahmarbun
- ReNeo
- luvebee kisss
- ninetynino
- hesemodol
- Chiqi kisss
- PE32
- Gt.Val
- Egmund
- panci.peot
- panci.peot's wife kisss
- hollo
- nesah kisss
- anti.longcat (bareng keluarganya) hammer:

[SPOILER=BB]Agenda Acara & Event Reg.Batam #543


Spoiler for BB
Agenda Acara & Event Reg.Batam #543


Spoiler for BB
Agenda Acara & Event Reg.Batam #543


thanks so much buat yang udah dateng, semoga acara2 seperti ini semakin merekatkan dan menghangatkan rasa kekeluargaan antar kaskuser batam malus

[/SPOILER]
3 April 2012 : Nobar Wrath Of The Titans + Karaoke
[SPOILER=Nobar]Field Report

= NOBAR Wrath Of The Titans + Karaoke + Dinner =

Tempat : Studio XXI Nohill / Inul VIsta / Telor Penyet
Jam :18.30 s/d 01.00 hammer:
Hari : Selasa 03 April 2012 s/d Rabu 04 April 2012 hammer:

List yg ikut
- tom raccoon cendols #modus
- adek temennya kang tom #1 kisss
- adek temennya kang tom #2 kisss
- bembenx :army cendols #modus
- ninetynino :metal
- ReNeo kisss
- luvebee (pasangan duet maut ama yg bawah)
- Chiqi (pasangan duet maut ama yg atas)
- Pashaaldo
siketek nonet - 22/11/2011 11:45 AM
#5

wah ..
Trid baru dan ts baru lebih fresh thumbup:
bembenxs - 22/11/2011 11:57 AM
#6

Fresh TS thumbup:
TS di harapkan dapat memperhatikan perkembangan thread nya army:
shakehand

Quote:
Original Posted By siketek nonet
wah ..
Trid baru dan ts baru lebih fresh thumbup:

^ wmatabelo:w....
ada abang TS p
ngakaks Agenda Acara & Event Reg.Batam #543
gandrisatria - 22/11/2011 11:59 AM
#7

wah treadh baru

mantap ni
TS nya baru juga o
siketek nonet - 22/11/2011 12:01 PM
#8

Quote:
Original Posted By bembenxs
Fresh TS thumbup:
TS di harapkan dapat memperhatikan perkembangan thread nya army:
shakehand


^ wmatabelo:w....
ada abang TS p
ngakaks Agenda Acara & Event Reg.Batam #543


hammer: bulu ko beng

beng gw ingat lo ampir tenggelamngakaks
counterterroris - 22/11/2011 12:50 PM
#9

peki 1 beer:
resepreet
:travel
ketibanlencana - 22/11/2011 01:15 PM
#10

ane ngikut aja deh
anti.longcat - 22/11/2011 01:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By ketibanlencana
ane ngikut aja deh


ngikut apaan nih? bingung:
rickyvaldano - 22/11/2011 02:05 PM
#12

metal:
page one dulu malu:
omon - 22/11/2011 03:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By siketek nonet
wah ..
Trid baru dan ts baru lebih fresh thumbup:


Quote:
Original Posted By bembenxs
Fresh TS thumbup:
TS di harapkan dapat memperhatikan perkembangan thread nya army:
shakehand


^ wmatabelo:w....
ada abang TS p
ngakaks Agenda Acara & Event Reg.Batam #543


Quote:
Original Posted By gandrisatria
wah treadh baru

mantap ni
TS nya baru juga o


Quote:
Original Posted By siketek nonet
hammer: bulu ko beng

beng gw ingat lo ampir tenggelamngakaks


Quote:
Original Posted By counterterroris
peki 1 beer:
resepreet
:travel


Quote:
Original Posted By ketibanlencana
ane ngikut aja deh


Quote:
Original Posted By anti.longcat
ngikut apaan nih? bingung:


Quote:
Original Posted By rickyvaldano
metal:
page one dulu malu:


malah jadi lounge D
retsynys - 22/11/2011 03:28 PM
#14

pajwan ah ngacir:
satria2r - 22/11/2011 03:35 PM
#15

page one
anti.longcat - 22/11/2011 03:46 PM
#16

Quote:
Original Posted By retsynys
pajwan ah ngacir:


Quote:
Original Posted By satria2r
page one


pada ngejunk.. nohope:
aryansyahmarbun - 22/11/2011 04:03 PM
#17

adain agenda nobar donk kk malus
anti.longcat - 22/11/2011 04:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
adain agenda nobar donk kk malus


enaknya nobar apa nih bang? D
aryansyahmarbun - 22/11/2011 04:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By anti.longcat
enaknya nobar apa nih bang? D


cari film yang bagus lah malu:
kodoknakalbatam - 22/11/2011 04:40 PM
#20

PAGE ONE HABIS army:

pindah rumah ni :selamat
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Agenda Acara & Event Reg.Batam #543