Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
Total Views: 127562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211

andwie - 18/10/2012 09:01 PM
#4201

Quote:
Original Posted By oggay94
Napa ya om dah coba ane hapus tetep aja ada gt ga ngefek apa apa? bingungs
jadi kalo app sih bisa ke delete, tp kalo notification.3gp terus ringtone ky gt pada ga bisa ke hapus, jadi tetep aja ada. bingungs

hapusnya pake apa? itu kalo gak salah pake atribut read-only lo...
r6680jc - 18/10/2012 09:44 PM
#4202

Quote:
Original Posted By andwie
hapusnya pake apa? itu kalo gak salah pake atribut read-only lo...


Keliatanya sih pake far+sefp2.


@gay94
Itu file2 yg read only yg gak bisa dihapus direplace dulu pake sembarang file dg nama dan extensi yg sama.
abj13 - 18/10/2012 11:34 PM
#4203

Quote:
Original Posted By Coziboy
kalo dah download lengkap pastinya ada file custom.zip
tutor flash keknya di page one ada deh bingung

OKeh, udah jadi kok nge flash nya D
sempet 2 kali nyba. yg prtama lama banget ampe 1 jam lebih, trus di batalin n nyoba lagi sktr 30 menitan jadi
Quote:
Original Posted By r6680jc

Tambahan:
Kalo udah pake custom.zip, default customization pilih do not perform.

problem udah solve
thks agan2 semua
skg mau belajar modding ah D
abj13 - 19/10/2012 12:00 AM
#4204

Edited o
masih perlu banyak membaca nih
miracle18 - 19/10/2012 08:43 AM
#4205

gan, nanya dong, custpack.zip buat flash itu yang mana sih gan?
FS ama MBN udah ketemu, tapi tinggal satu itu, bingung nyarinya dimana.
ada yg punya link nya kah?
thx
abj13 - 19/10/2012 10:43 AM
#4206

Quote:
Original Posted By miracle18
gan, nanya dong, custpack.zip buat flash itu yang mana sih gan?
FS ama MBN udah ketemu, tapi tinggal satu itu, bingung nyarinya dimana.
ada yg punya link nya kah?
thx


edited
itu gan, kmren ane juga nyari di tret ini g ktmu, dpt di luar. Tp sumbernya juga di kaskus D
andwie - 19/10/2012 05:59 PM
#4207

Quote:
Original Posted By miracle18
gan, nanya dong, custpack.zip buat flash itu yang mana sih gan?
FS ama MBN udah ketemu, tapi tinggal satu itu, bingung nyarinya dimana.
ada yg punya link nya kah?
thx

Quote:
Original Posted By abj13

itu gan, kmren ane juga nyari di tret ini g ktmu, dpt di luar. Tp sumbernya juga di kaskus D

Di pejwan juga ada kok... \)
BTW itu tolong link adfocus nya dihapus/diganti, sebelum saya laporkan ke momod. thanks.
abj13 - 19/10/2012 06:21 PM
#4208

Quote:
Original Posted By andwie
Di pejwan juga ada kok... \)
BTW itu tolong link adfocus nya dihapus/diganti, sebelum saya laporkan ke momod. thanks.


oke gan, berarti ane yg kurang jeli
maaf ya, itu link juga dpt dr blog laen D
Coziboy - 19/10/2012 09:10 PM
#4209

enaknya liat para sepuh balik ke trid ini ilovekaskus

btw, ane ada pertanyaan. . .
apakah db3350v2 ga ada app remote desktop?
soalnya di hp2 SE lain aq liat ada tuh bingung
apa cuma masalah di menu.ml? bingung

sapa tau tuh app di menu.ml ori di sembunyiin?

macem TV di cedar. . .

padahal ga ada opsi TV, tapi abis utak atik di suatu tempat, di media nongol opsi TV (walopun ga bisa di pake sih ngakak )
andwie - 19/10/2012 09:16 PM
#4210

Quote:
Original Posted By Coziboy

sapa tau tuh app di menu.ml ori di sembunyiin?

macem TV di cedar. . .

padahal ga ada opsi TV, tapi abis utak atik di suatu tempat, di media nongol opsi TV (walopun ga bisa di pake sih ngakak )

klo pake menu.ml db3210 bisa aja menu entertainment jadi rame, tapi ya kalo gak jalan juga percuma...

menu.ml cuma manggil fungsi nama, soal jalan atau nggak tergantung implementasinya di main fw. sama dengan opsi tv di media center
permana21 - 19/10/2012 09:18 PM
#4211

Ada kabar casing elm gak gan?
Ane msh nyari nih..:matabelo
Coziboy - 19/10/2012 10:57 PM
#4212

Quote:
Original Posted By andwie
klo pake menu.ml db3210 bisa aja menu entertainment jadi rame, tapi ya kalo gak jalan juga percuma...

menu.ml cuma manggil fungsi nama, soal jalan atau nggak tergantung implementasinya di main fw. sama dengan opsi tv di media center


di menu organiser aq nemu submenu code memo, dan work kok. . .
tp ga penting2 amat cd

gmana, ada ga app remote desktop built in db3350v2 bingung
r6680jc - 20/10/2012 08:38 AM
#4213

Quote:
Original Posted By Coziboy
di menu organiser aq nemu submenu code memo, dan work kok. . .
tp ga penting2 amat cd

gmana, ada ga app remote desktop built in db3350v2 bingung


Apa karena code memo work berarti semua juga work?
Inget videoDJ gak? itu contoh yg ada tp gak work.
Semua yg tersembunyi yg bisa dimunculkan dg cust_up dan menu.ml udah dishare dari dulu, jangan harap ada yg baru.
Aku udah nyoba utak-atik menu.ml db3350 dari dulu, kalo nemu sesuatu yg lain pasti udah dishare.
Gak ada app remote desktop bawaan db3350, jadi jawabanya gak bisa memunculkanya dg edit menu.ml ataupun dg cust_up
F. Luccava - 20/10/2012 09:12 AM
#4214

Ane subscribe thread Hazel yg lama.. setelah diliat ternyata threadnya pindah sini. Maaf kakak ane daftar dulu ya D

Spoiler for Id
Nama : Dita
ID : F. Luccava (PRIME, lagian cuma punya satu D)
Domisili : Surakarta
Handphone : Sony Ericsson Hazel


Ane punya Hazel merah ini sejak 2009. It's a perfect phone! Desain stylish, baterai tahan lama (banget), kualitas receiver jernih, layar enak diliat dan brightness otomatis, udah ada wi-fi, dll. lupa pokoknya udah cukuplah buat kebutuhan saya :addfriends
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)