Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
Total Views: 127562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Coziboy - 22/11/2011 06:40 PM
#41

Share Netfront ah. . .
Spoiler for Netfront

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
[spoiler=download]
Netfront.zip - 170 KB

Credit to langitmuse & Joekerz
Repack by Coziboy
[/spoiler] [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
christboanerges - 22/11/2011 06:40 PM
#42

page one jadi jelek gara" postinganya andwie ngakaks
coba 1 page bisa disikat semua sama maho512 genit:

btw rumah lama belum di lock o
atau minta di delete aja :dp

===
edit : ada si zetanalac toh hammers , kirain si maho512 semua

Quote:
Original Posted By redchampion27
keren gan ini java terakhir yg dproduksi sebelum xperia gagap gempita yah

baru 2 bln zylo nebula red nih dipake cuma buat music player bkn buat telpon ngakaks

sekalian gan gak usah dibuka sliding nya o
biar fleksibelnya gak rusak bukan awet lagi recsel
madedywan - 22/11/2011 06:51 PM
#43

Rumah baru nih :army
Numpang absen gan
Nama : Edy
ID : madedywan
Hp : Cedar [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
titoatok - 22/11/2011 07:15 PM
#44

numpan absen dl gan
NAMA : Tito
ID : titoatok
DOMISILI : bppn
HP : SE Cedar (Black
Silver) [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
Coziboy - 22/11/2011 07:35 PM
#45

red sama brown itu apa seh?
Smacam fw ato apa an? (Kaga tanya fungsi dan bedanya lho mahos)
Truz macem na slaen red dan brown apa an?
Jga tny, a2 sama a2000 beda g? [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
EdwinReynaldi - 22/11/2011 07:39 PM
#46

tritnya masuk index ya \)

silakan di cek shakehand
Bintangpuitis - 22/11/2011 08:01 PM
#47

waduh ketinggalan peresmian rumah baru nih hammer

ikutan gabung gan :thumbup

Nama: Diaztro
ID: Bintangpuitis (Prime)
Domisili: Cirebon
HP: Sony Ericsson J108i Cedar

shakehand
indahhhh - 22/11/2011 08:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By Coziboy
Share Netfront ah. . .
Spoiler for "Netfront"
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
[SPOILER="download"]Netfront.zip - 170 KB

Credit to langitmuse & Joekerz
Repack by Coziboy[/SPOILER] [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


sip thumbup:

Quote:
Original Posted By christboanerges
page one jadi jelek gara" postinganya andwie [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
coba 1 page bisa disikat semua sama maho512 [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

btw rumah lama belum di lock [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
atau minta di delete aja [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

===
edit : ada si zetanalac toh [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2) , kirain si maho512 semua


sekalian gan gak usah dibuka sliding nya [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
biar fleksibelnya gak rusak bukan awet lagi [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Bos mau dimasukin ke pengguna zylo , cedar atau keduanya o

Quote:
Original Posted By madedywan
Rumah baru nih :army
Numpang absen gan
Nama : Edy
ID : madedywan
Hp : Cedar [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Quote:
Original Posted By titoatok
numpan absen dl gan
NAMA : Tito
ID : titoatok
DOMISILI : bppn
HP : SE Cedar (Black
Silver) [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Sip :thumbup

Quote:
Original Posted By Coziboy
red sama brown itu apa seh?
Smacam fw ato apa an? (Kaga tanya fungsi dan bedanya lho [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2))
Truz macem na slaen red dan brown apa an?
Jga tny, a2 sama a2000 beda g? [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Ada di kamus ituh pejwan o

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[CENTER][FONT="Calibri"][SIZE="3"]tritnya masuk index ya [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

silakan di cek [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Thanks om kiss

Quote:
Original Posted By Bintangpuitis
waduh ketinggalan peresmian rumah baru nih [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

ikutan gabung gan [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

Nama: Diaztro
ID: Bintangpuitis (Prime)
Domisili: Cirebon
HP: Sony Ericsson J108i Cedar

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Sip kiss
thanks cendols nya D[/center][/SIZE] [/FONT]
christboanerges - 22/11/2011 08:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By indahhhh


sip thumbup:



Bos mau dimasukin ke pengguna zylo , cedar atau keduanya o





Sip :thumbup



Ada di kamus ituh pejwan o



Thanks om kiss



Sip kiss
thanks cendols nya D


zylo aja o
link fw gw masukin juga dong o
r7da062 sama 66 o
indahhhh - 22/11/2011 09:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By christboanerges
zylo aja [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
link fw gw masukin juga dong [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
r7da062 sama 66 [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Baca pejwan batas

sudah kok kiss
Ace.Spade - 22/11/2011 09:25 PM
#51

mantep nih digabung semuanya

ID : Ace.spade
DOMISILI : Jkt Selatan
HP : SE elm (Black
Silver)
indahhhh - 22/11/2011 09:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By Ace.Spade
mantep nih digabung semuanya

ID : Ace.spade
DOMISILI : Jkt Selatan
HP : SE elm (Black
Silver)


Iyah nih gan D
supaya ga bolak balik ..
D
injum - 22/11/2011 10:03 PM
#53
Numpang join gan
Nama : inuer
ID : injum
Lokasi : BOJONEGORO
Hp : Cedar



shakehand2 bingung
putut.pulcom - 22/11/2011 10:25 PM
#54

Gan,,ane minta nomor CDA (cust_up) elm yg versi terbaru donk..
sama request file2 ori elm ya gan,,soalnya ane belum bisa backup data..
thank mastah:request
indahhhh - 22/11/2011 10:30 PM
#55

Quote:
Original Posted By injum
Nama : inuer
ID : injum
Lokasi : BOJONEGORO
Hp : Cedar



[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2) [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Sip shakehand

Quote:
Original Posted By putut.pulcom
Gan,,ane minta nomor CDA (cust_up) elm yg versi terbaru donk..
sama request file2 ori elm ya gan,,soalnya ane belum bisa backup data..
thank mastah[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Silahkan gan \)
antoiz - 22/11/2011 10:34 PM
#56

lha?
Akhr nya jadi juga ni tret,
mejeng dulu ah,
jadi ga usah mondar mandir dh,
:thumbup
andwie - 22/11/2011 10:34 PM
#57

Quote:
Original Posted By putut.pulcom
Gan,,ane minta nomor CDA (cust_up) elm yg versi terbaru donk..
sama request file2 ori elm ya gan,,soalnya ane belum bisa backup data..
thank mastah:request

ciye, yang abis tuker tambah Cedar ke Elm shutup:
mo CDA Elm yang APAC (mentok di R7CA061) atau Generic (bisa sampe R7CA065)?

File ori mah gampang, asal punya file2 FWnya bisa ekstrak sendiri beer:

@TS: ane kan bukan user db3350v2, jadi gak perlu absen ya.. mahos


Quote:
Original Posted By christboanerges
page one jadi jelek gara" postinganya andwie ngakaks
coba 1 page bisa disikat semua sama maho512 genit:
===
edit : ada si zetanalac toh hammers , kirain si maho512 semua

what? kagets:
abis gw nyautin mahos yang lain gak pada nongol, maho512 cuma mo reserve sampe post 15 aja... capedes
-Snow- - 22/11/2011 10:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By andwie
ikut mejeng di pejwan linux2:
eh, klo di wap ini page 2 ya? confused:

army:-reserved for update- army:

@TS: knp gak tunggu sampe selesai event reset post room #413 aja? shutup:

btw ane daftar jadi security disini yak? malu:

@ZetanAlaz: kenapa gak disingkat CHEZ aja? CZEH kayaknya aneh...

Edit: kebagian tempat terakhir di pejwan :selamat [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Harusnya alphabetical aja

CEHZ D

@TS: tar ya kompilasi page wan dari elm...lg ga mood...
lg ada masalah beer:

Quote:
RUSUH = FLAMMING = REQ BANNED = BATA dari GUE
indahhhh - 22/11/2011 11:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By antoiz
lha?
Akhr nya jadi juga ni tret,
mejeng dulu ah,
jadi ga usah mondar mandir dh,
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Absen dulu ho mahos

Quote:
Original Posted By andwie
ciye, yang abis tuker tambah Cedar ke Elm [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
mo CDA Elm yang APAC (mentok di R7CA061) atau Generic (bisa sampe R7CA065)?

File ori mah gampang, asal punya file2 FWnya bisa ekstrak sendiri [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

iye padahal ada di pejwan beserta rules baru ..
supaya ga bingung ntar yang curhat hapenya apa mahos
Quote:

@TS: ane kan bukan user db3350v2, jadi gak perlu absen ya.. [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

Siap bos ,,
Kontributor rangkap security ya army:
Ntar rencana bagian Firmwarenya mau digimanain om ?

Quote:
Original Posted By -Snow-
Harusnya alphabetical aja

CEHZ [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

@TS: tar ya kompilasi page wan dari elm...lg ga mood...
lg ada masalah [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Siap om shakehand2
thanks ya :ilveindonesia
redchampion27 - 22/11/2011 11:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By mask512


Kenapa ga cedar aja gan D
lebih murah + dah jack standart D


mau ngerasain gan gmana flac itu ternyata mantep juga pake headset ane
plus kadang2 dicolon sama mps75 hehe buat tdur


gan ane ikut.,..
Nama : dika aditia
ID : redchampion
Domisili : bekasi
Handphone : Sony Ericsson
Zylo
Page 3 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)