Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
Total Views: 127562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pendekarkhucink - 22/11/2011 11:59 PM
#61
salam buat semuanya
[FONT="Arial"][SIZE="5"]Gan bantuin ak ya :mewek
ak minta file ori dri zylo gan soalnya ak belum sempat backup data-dataku, uda terlanjur ak modding nie \( [/FONT][/SIZE]
pendekarkhucink - 23/11/2011 12:04 AM
#62
salam buat semuanya
Quote:
Original Posted By mask512




Dopost gan ..

kenalan nama entenya mana gan ??
coba kaya yang lain formatnya shakehand



Flash ulang recsel



Sip :thumbup



oh iya gan maaf :sorry nama aku udin dr surabaya, ak g tau cara ngeflash nya gan mohon bantu ya ilovekaskus
ak baru ini gan ikut gabung jd maaf klo ada yg salah \)
indahhhh - 23/11/2011 12:07 AM
#63

Quote:
Original Posted By pendekarkhucink
[SIZE="6"][FONT="Arial Black"][FONT="Arial"][SIZE="5"]Gan bantuin ak ya [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
ak minta file ori dri zylo gan soalnya ak belum sempat backup data-dataku, uda terlanjur ak modding nie [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2) [/FONT][/SIZE]

Quote:
Original Posted By pendekarkhucink
oh iya gan maaf [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2) nama aku udin dr surabaya, ak g tau cara ngeflash nya gan mohon bantu ya [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
ak baru ini gan ikut gabung jd maaf klo ada yg salah [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Semuanya udah ada di halaman pertama..
baca lagi sampe paham ..
baca juga kaskus guide sesuai yang ada di rules nomer 1 .
supaya agan go dopost alias double posting
jadi ga sampe berderetan gitu postingnya
pake yah fitur multiquotenya yang ada lambang + genit:[/SIZE] [/FONT]
putut.pulcom - 23/11/2011 12:17 AM
#64

yang r7ba076 apac nggk ada ya kang,,sebenernya sih ini bwt jaga2 kalo mau flash ulang lewat seus...


absen dulu ah..
NAMA : putut wijanarko
ALAMAT : Magetan,jawa timur
hape : ELM,baru sehari gan,tadi abis daper kiriman
iloveindonesia
r6680jc - 23/11/2011 12:38 AM
#65

Aku gak usah absen aja, kayak bro andwie, aku juga bukan pengguna db3350v2.

btw, tret ini bener2 serem, semua makhluk maho dikumpulin di satu tret.

Quote:
Original Posted By putut.pulcom
yang r7ba076 apac nggk ada ya kang,,sebenernya sih ini bwt jaga2 kalo mau flash ulang lewat seus...

Ngapain nyimpen FW jadul?
indahhhh - 23/11/2011 12:39 AM
#66

Quote:
Original Posted By putut.pulcom
yang r7ba076 apac nggk ada ya kang,,sebenernya sih ini bwt jaga2 kalo mau flash ulang lewat seus...


kok pengen FW jadul gan bingung

mending pake full generic ajah ngakaks
antoiz - 23/11/2011 12:48 AM
#67

Quote:
Original Posted By indahhhh


Absen dulu ho mahos


iye padahal ada di pejwan beserta rules baru ..
supaya ga bingung ntar yang curhat hapenya apa mahos

Siap bos ,,
Kontributor rangkap security ya army:
Ntar rencana bagian Firmwarenya mau digimanain om ?



Siap om shakehand2
thanks ya :ilveindonesia


oia,
absen dah
nama:anto
id:antoiz
lokasi:cerbond
hp:d'blacky zylo
Mr.Daz - 23/11/2011 01:26 AM
#68

wah 3rumah digabungin jadi satu matabelo:
semua mahos pada bersatu takuts

absen dulu gans mahos
ID : Mr.daz
Hape: Zylo malu:
Coziboy - 23/11/2011 02:55 AM
#69

buat TS, nama ane coziboy bukan cozyboy
Yg d pejwan d ganti ya cendolbig

btw, tny donk gan. . .
Font yg pas d cedar tu yg gmana seh?
Misal ane mw download Rosemary 7.5 by ihint. . .
Pilihan na
Spoiler for 1

1. Rosemary v7.5 by ihint.
Di versi ini,font support semua unicode language. tapi kekurangannya , size fontnya yang sangat besar dan ada sebagian hp khususnya Nokia fp2 yang tidak compatible.

Spoiler for 2

2. Rosemary v7.5NK by ihint.
Di versi ini, font support semua unicode language kecuali korean. Tapi kelebihannya, size fontnya menjadi lebih kecil dan bisa di install di Hp Nokia FP2. tapi saya ga bisa jamin semua bakal compatible lho. So resiko ditanggung penumpang. hhehe

Spoiler for 3

3. Rosemary v7.5 Low by ihint.
Di versi ini, font support semua
unicode kecuali Chinese dan Korean.Tapi kelebihannya, size
font menjadi kecil dan sangat cocok di install di Hp nokia pre FP1 seperti N73 etc.

Spoiler for 4

4. Rosemary v7.5D by ihint.
Di versi ini, font support full
unicode dan cocok di android HH. Bagi yg ga suka bayangan emoji, cb pake versi ini aja. cocok buat yg ga suka whatsapp,gravity etc.

Yg bsa yg mana ya?
Maklum kalo ane tny gni, cz uda 2x ngeblank gara2 font ngakak [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
AeonElric - 23/11/2011 06:20 AM
#70

cepet nambah page nya euy kalo digabungin cd ngakak [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
indul81 - 23/11/2011 07:17 AM
#71

baru pertanyaan ane mlh g kejwbhammer

@maho yg pengen gnti font,yg mana ja asal font.xml cocok g bkal ngehangnajis ane jg pke font ihint,ambil ja yg fileny plg gdngakak [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
-Snow- - 23/11/2011 08:07 AM
#72

numpang absen...

Nick : -Snow-
HP : Samsung Galaxy Ace S5830 & K700i(kalo uda selesai serpis hammer: )
arankarumodd - 23/11/2011 08:30 AM
#73

numpang absen gan

Nama : Rifki
ID : arankarumodd *no more
Lokasi : Bandung
HP: Elm R7CA065-UK
iloveindonesias
rodomumet - 23/11/2011 08:39 AM
#74

ijin gabung gan ilovekaskus
id : rodomumet
dom : Pekalongan
hp : cedar black-red [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
Coziboy - 23/11/2011 08:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By indul81
baru pertanyaan ane mlh g kejwbhammer

@maho yg pengen gnti font,yg mana ja asal font.xml cocok g bkal ngehangnajis ane jg pke font ihint,ambil ja yg fileny plg gdngakak

kalo ane slalu hang. . .
Mpe bete bingung
Truz gmana ya? [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
arankarumodd - 23/11/2011 08:45 AM
#76

Quote:
Original Posted By Coziboy
kalo ane slalu hang. . .
Mpe bete bingung
Truz gmana ya? [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


ane nyantai2 aja gan ,, kagak nge hang
putut.pulcom - 23/11/2011 08:55 AM
#77

bukan gitu kang,,fw ane kan r7ba075,,terus ane mau upgrade ke r7ca065,,maka dari itu,,ane minta nomor cda.nya... cd
andwie - 23/11/2011 09:03 AM
#78

buat yang kesulitan edit font.xml sampe hpnya sering hang/gak mau nyala, coba pake aplikasi ini:
SE A2 Font.xml Creator
-pilih tab db3210/db3350
-pilih font yg mau dipasang
-klik 'Make', save dalam bentuk file .se
-rename .se jadi .zip
-klo pake Omnius tinggal upload zip tersebut sebagai custom pack, nanti font otomatis terinstal setelah hp dinyalakan
-klo pake FAR+SEFP2, ekstrak dulu file zipnya. nanti di dalam folder fonts ada font.xml dan file font pasangannya, tinggal upload ke tpa/preset/system/font

moga membantu iloveindonesias


Oya, untuk font ihint, pakenya sesuai kebutuhan aja. Klo suka pake hangul, pake yang full. Gak suka korean kayak ane, pake yang NK. Klo cuma mentingin unicode, pake yg Low..

@putut (atasku): liat pejwan sob
Coziboy - 23/11/2011 09:19 AM
#79

Quote:
Original Posted By andwie
buat yang kesulitan edit font.xml sampe hpnya sering hang/gak mau nyala, coba pake aplikasi ini:
SE A2 Font.xml Creator
-pilih tab db3210/db3350
-pilih font yg mau dipasang
-klik 'Make', save dalam bentuk file .se
-rename .se jadi .zip
-klo pake Omnius tinggal upload zip tersebut sebagai custom pack, nanti font otomatis terinstal setelah hp dinyalakan
-klo pake FAR+SEFP2, ekstrak dulu file zipnya. nanti di dalam folder fonts ada font.xml dan file font pasangannya, tinggal upload ke tpa/preset/system/font

moga membantu iloveindonesias


Oya, untuk font ihint, pakenya sesuai kebutuhan aja. Klo suka pake hangul, pake yang full. Gak suka korean kayak ane, pake yang NK. Klo cuma mentingin unicode, pake yg Low..

@putut (atasku): liat pejwan sob

izin nyoba dulu gan [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
osmond84 - 23/11/2011 09:19 AM
#80

ikut boyongan di new home mengikuti jejak para maho
ID : osmond84
Lokasi : semarang
HP: cedar (R7DA056 & R7EA011), x8 (2.1.1.A.0.6), txt pro (R3AE017)
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)