Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu
Total Views: 5572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

namasayah - 22/11/2011 05:52 PM
#1
Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu
[CENTER][CENTER][SIZE="5"][SIZE="5"]Permisi agan2 yg kece \)b[/SIZE]

perkenalkan kita RAEL dari bandung .. yg mu tau kita Lebih lanjut bisa cekidot disini http://raelband.blogspot.com

kita rutin bikin event setiap Malem Minggu jam 19.00-24.00 di Khagets cafe Jalan Batik Kumeli Jalaprang Bandung..
Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu

buat agan/sist yang punya band dan ingin perform ..
bisa disini tempatnya .. \)b

setiap band yg mau tampil ga dipungut biaya registrasi ko gan :addfriends

untuk formatnya boleh accoustic boleh fullband ( no hardcore,metal dan kawan2nya hammer: ) boleh juga solois .. asal jangan boyband gan .. hehehe hammer

yg pengen tau stage cafe nya kayak gimana .. ni ane share fotonya ..

Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu

kita tidak menyediakan alat musik ..
yg kita sediakan

* 2 sound untuk guitar
* 1 sound untuk bass
* 1 sound untuk keyboard
* 1 set drum
* 2 Mic + stand micnya \)b
* 1 stand partiture

untuk stick drumnya sendiri memakai stick rute ..
karena ini cafe letaknya di perumahan gan Yb
Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu


untuk lebih jelas stage performnya bisa cekidot di marii ..

http://raelband.blogspot.com/2011/07/party-on-saturday-night-khagetscafe.html

buat agan/sist yg tertarik bisa komeng dimari ato lebih dianjurkan follow and mention twitter kami di @RAEL_music soalnya kita akan update trus di situs jejaring sosial yg satu itu .. hehe
ato bisa langsung sms ke nomer 089639343530

NB : sedikit catatan gan .. berhubung banyak yg nanyain masalah ini
*kita ga mungut biaya registrasi atau biaya pendaftaran*
*kitapun tidak membayar band yang sudah/akan perform*
*kita disini menghibur para penikmat musik yg berkunjung di khagets cafe D*
*dan kita bikin event ini pure untuk saling berapresiasi sesama pemusik beer:*

dan ini peta lokasinya gan D

Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu


sekian dari kami .. makasih udah sempet baca trit kami gan ..

semoga BANDUNG terus menjadi barometer Musik indonesia .. iloveindonesia[/CENTER]

Salam Kenal dari kami
Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu[/CENTER][/SIZE]
namasayah - 24/11/2011 07:24 PM
#2

sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
maleboboy - 24/11/2011 10:47 PM
#3

kang mau nanya malu:
kalau acoustikan nya duo atau trio gimana o
trus alat2 buat acoustic disediain gak Peace:
dumb dumb - 24/11/2011 11:02 PM
#4

ni trit lebih cihuy kLo d buka d MUSIC EVENT...pzti bnyak peminatnya
namasayah - 26/11/2011 12:48 AM
#5

Quote:
Original Posted By maleboboy
kang mau nanya malu:
kalau acoustikan nya duo atau trio gimana o
trus alat2 buat acoustic disediain gak Peace:


boleh ko ... girlband juga boleh asal jgn boyband hammer hehehe
alat2 sih klo bisa bawa sndiri takut ga sesuai soalnya .. \)b
namasayah - 26/11/2011 12:49 AM
#6

Quote:
Original Posted By dumb dumb
ni trit lebih cihuy kLo d buka d MUSIC EVENT...pzti bnyak peminatnya


oke gan .. thanks buat sarannya .. shakehand2
berangkaaaaat ..
travisbakri - 26/11/2011 09:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By namasayah
[CENTER][CENTER][SIZE="5"][SIZE="5"]Permisi agan2 yg kece \)b[/SIZE]

perkenalkan kita RAELband dari bandung .. yg mu tau kita Lebih lanjut bisa cekidot disini http://raelband.blogspot.com

kita rutin bikin event setiap Malem Minggu jam 19.00-24.00 di Khagets cafe Jalan Batik Kumeli Jalaprang Bandung..
Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu

buat agan/sist yang punya band dan ingin perform ..
bisa disini tempatnya .. \)b

setiap band yg mau tampil ga dipungut biaya registrasi ko gan :addfriends

untuk formatnya boleh accoustic boleh fullband ( no distorsi ) boleh juga solois .. asal jangan boyband gan .. hehehe hammer

yg pengen tau stage cafe nya kayak gimana .. ni ane share fotonya ..

Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu

untuk lebih jelas stage performnya bisa cekidot di marii ..

http://raelband.blogspot.com/2011/07/party-on-saturday-night-khagetscafe.html

buat agan/sist yg tertarik bisa komeng dimari ato lebih dianjurkan follow and mention twitter kami di @RAELband soalnya kita akan update trus di situs jejaring sosial yg satu itu .. hehe
ato bisa langsung sms ke nomer 085659356076

sekian dari kami .. makasih udah sempet baca trit kami gan ..

semoga BANDUNG terus menjadi barometer Musik indonesia .. iloveindonesia[/CENTER]

Salam Kenal dari kami
Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu[/CENTER][/SIZE]


wew boleh nih gan hehehehe
ijin nyimak dulu yahh D
namasayah - 27/11/2011 02:56 AM
#8

Quote:
Original Posted By travisbakri
wew boleh nih gan hehehehe
ijin nyimak dulu yahh D


okeee dtunggu confirmnya yaaap \)b
rendydrumer - 27/11/2011 10:39 AM
#9

beuh keren euy tempat nya,,anak2 nya juga asik2... cendolb
ane drummer floor lur,,hehehe :addfriends
kapan2 ane solo ah,,jhahahaha.... malu
namasayah - 28/11/2011 01:38 AM
#10

Quote:
Original Posted By rendydrumer
beuh keren euy tempat nya,,anak2 nya juga asik2... cendolb
ane drummer floor lur,,hehehe :addfriends
kapan2 ane solo ah,,jhahahaha.... malu


ohh ... masih anget2 dong kmaren baru perform floornya hahahay ..
ane gitaris RAEL gan malus
maleboboy - 28/11/2011 06:57 PM
#11

Quote:
Original Posted By namasayah
boleh ko ... girlband juga boleh asal jgn boyband hammer hehehe
alat2 sih klo bisa bawa sndiri takut ga sesuai soalnya .. \)bs


aseek metal:
ntar habis UAS ane perform ya kang o
kayanya ane duo o
namasayah - 28/11/2011 09:48 PM
#12

Quote:
Original Posted By maleboboy


aseek metal:
ntar habis UAS ane perform ya kang o
kayanya ane duo o


okeee lgsg hubungin kita via sms ato twitter aja yaap ..
maleboboy - 28/11/2011 10:02 PM
#13

Quote:
Original Posted By namasayah
okeee lgsg hubungin kita via sms ato twitter aja yaap ..


oke D
tapi ane mau tanya2 dulu disini malu:
sekalian nambah post ngakaks

biasanya 1 band / grup bawain berapa lagu kang o
trus di tentuin gak lagunya malu:
namasayah - 29/11/2011 09:58 AM
#14

Quote:
Original Posted By maleboboy


oke D
tapi ane mau tanya2 dulu disini malu:
sekalian nambah post ngakaks

biasanya 1 band / grup bawain berapa lagu kang o
trus di tentuin gak lagunya malu:


setiap band bawain 5 lagu .. terserah mu bawain lagu sendiri ato ngcover lagu org lain .. untuk genre sih kl bisa jgn yg full distorsi , maklum gan cafenya di perumahan Yb

ayo gan mau nanya apa lagi? itung2 ngramein trit ane jugaa .. hehehe hammer
rendydrumer - 29/11/2011 08:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By namasayah
ohh ... masih anget2 dong kmaren baru perform floornya hahahay ..
ane gitaris RAEL gan malus


hehehehe malu
maaf ah mun kemaren maen na butut,maklum awal2...heheheh

ke saya nyobaan solo kang ahhh,,hehehehe ngakak
maleboboy - 29/11/2011 09:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By namasayah
setiap band bawain 5 lagu .. terserah mu bawain lagu sendiri ato ngcover lagu org lain .. untuk genre sih kl bisa jgn yg full distorsi , maklum gan cafenya di perumahan Yb

ayo gan mau nanya apa lagi? itung2 ngramein trit ane jugaa .. hehehe hammer


ane juga kurang main distorsi gan o
genre yg dibawain rada2 jazz D
thanks ya infonya o

bonecheur - 30/11/2011 02:57 PM
#17

ane mau perform gan..gmn caranya malu

sekalian bantu sundul ah..

sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
namasayah - 30/11/2011 03:38 PM
#18

Quote:
Original Posted By maleboboy


ane juga kurang main distorsi gan o
genre yg dibawain rada2 jazz D
thanks ya infonya o



banyak ko yg genre2nya pop jazz ..
kita ga mengkotak-kotakan genre musik gan \)b
oke gan dtunggu konfirmnya shakehand2
namasayah - 30/11/2011 03:42 PM
#19

Quote:
Original Posted By bonecheur
ane mau perform gan..gmn caranya malu

sekalian bantu sundul ah..

sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
sup:


boleeh gaan .. tp perasaan agan MCnya kan?? hammer
sup2:
sup2:
sup2:
kepencet - 01/12/2011 02:16 AM
#20

ane ada band gan,genrenya garage gitu lah, kira2 bisa main gk? tapi lokasi kita di jakarta..

utk jadwalnya di tentuin dari sana atau gimana prosedurnya?

ini thread bandnya klo mau mampir
The Romo
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu