Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu
Total Views: 5572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

namasayah - 05/12/2011 12:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By kepencet
ane ada band gan,genrenya garage gitu lah, kira2 bisa main gk? tapi lokasi kita di jakarta..

utk jadwalnya di tentuin dari sana atau gimana prosedurnya?

ini thread bandnya klo mau mampir
The Romo


boleeh gan tp untuk distorsi kita sedikit rendahin masternya, soalnya ini cafe di perumahan ganYb
gimana? kita sih terima kasih banget ada band dr luar Bandung yg mau perform disini .. shakehand2
via sms aja gan biar lancar ngebalesnya... hehehe
namasayah - 05/12/2011 12:41 AM
#22

sup2:
sup2:
sup2:
sup2:

udah makin rame nih yg daftar .. hehehe ..
ilovekaskus
rendydrumer - 05/12/2011 01:16 AM
#23

Quote:
Original Posted By namasayah
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:

udah makin rame nih yg daftar .. hehehe ..
ilovekaskus


aaaaasssiiikkkk euy.........
makin asik aja yeuh sigana kang,,hehehehe...

kapan2 FLOOR ikut ngejamb lg ahh,,hehehe malu
bonecheur - 05/12/2011 11:17 AM
#24

bantu sundul lagi aha...
ayo2 yg punya band jgn latian mulu..tunjukin di dpn tmn2 musisi band kalian semua

iloveindonesia

sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
maleboboy - 05/12/2011 11:40 AM
#25

gan ane dah daftar di twitter kemaren buat tampil sabtu ini malu:
namasayah - 05/12/2011 05:26 PM
#26

Quote:
Original Posted By maleboboy
gan ane dah daftar di twitter kemaren buat tampil sabtu ini malu:


nama twitter ato nama bandnya apa gan?? hehe\)b
maleboboy - 05/12/2011 06:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By namasayah
nama twitter ato nama bandnya apa gan?? hehe\)bs

agan admin twitter RAELband ya malu:
tiwtt gw @atuaks
blm ada nama band o
soalnya cuma gitar sama vocal doang hammer:
DonnyRahman - 06/12/2011 01:07 PM
#28

kalo pengen ikutan gimana caranya nih? tengkyu
namasayah - 07/12/2011 02:51 AM
#29

Quote:
Original Posted By maleboboy

agan admin twitter RAELband ya malu:
tiwtt gw @atuaks
blm ada nama band o
soalnya cuma gitar sama vocal doang hammer:


ohhh iyaiya ..

iya gan ane miminnya hehe D
via sms aja gan ..
namasayah - 07/12/2011 02:51 AM
#30

Quote:
Original Posted By DonnyRahman
kalo pengen ikutan gimana caranya nih? tengkyu


hubungi kita aja gan D
namasayah - 07/12/2011 05:45 PM
#31

sup2: sup2: sup2:
aldieadrian - 07/12/2011 09:31 PM
#32

band ane nanti sabtu (10 Desember 2011) disana loh gan,nih twitter band ane
https://twitter.com/#!/firstmondays
namasayah - 07/12/2011 10:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By aldieadrian
band ane nanti sabtu (10 Desember 2011) disana loh gan,nih twitter band ane
https://twitter.com/#!/firstmondays


kan ane yg semesan gan ma manager band agan .. hahahaha hammer:
maleboboy - 08/12/2011 08:41 PM
#34

Quote:
Original Posted By namasayah
ohhh iyaiya ..

iya gan ane miminnya hehe D
via sms aja gan ..


oke gan D
ane sms sekarang ngacir:
yoga satya - 09/12/2011 12:42 PM
#35

wah sebuah wahana yang bagus nih gan. ane juga ada band akustik gan.
ane bookmark dulu deh ya. sukses gan cafe nya beer:
meedx - 09/12/2011 02:34 PM
#36

wahhh boleh nii band ane manggung ditempang akang..
ane dari Jakarta, kebetulan band kita lagi main akustikan \)
maleboboy - 09/12/2011 03:14 PM
#37

gan minta alamatnya dong D
namasayah - 09/12/2011 06:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By yoga satya
wah sebuah wahana yang bagus nih gan. ane juga ada band akustik gan.
ane bookmark dulu deh ya. sukses gan cafe nya beer:


oke gan ditunggu smsnya buat perform dimarii yaap beer:
namasayah - 09/12/2011 06:01 PM
#39

Quote:
Original Posted By meedx
wahhh boleh nii band ane manggung ditempang akang..
ane dari Jakarta, kebetulan band kita lagi main akustikan \)


dtunggu aja smsnya gan beer:
namasayah - 09/12/2011 06:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By maleboboy
gan minta alamatnya dong D


udah di share ke twitter agan D
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu