Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu
Total Views: 5572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

maleboboy - 09/12/2011 06:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By namasayah
udah di share ke twitter agan D


sep shakehand
gak sabar nunggu malming genit:
ArcticInvanders - 09/12/2011 09:03 PM
#42

wow kk matabelo:
ada juga nih threadnya
tempatnya asik nih genit:





TRIBUTE TO ARCTIC MONKEYS
" PLAY IT AND SEE " :addfriends
namasayah - 10/12/2011 02:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
wow kk matabelo:
ada juga nih threadnya
tempatnya asik nih genit:





TRIBUTE TO ARCTIC MONKEYS
" PLAY IT AND SEE " :addfriends


waaah ini pasti ank2 Arctic Monkeys Bandung ya gan .. hahahah D
ArcticInvanders - 11/12/2011 12:27 PM
#44

Quote:
Original Posted By namasayah
waaah ini pasti ank2 Arctic Monkeys Bandung ya gan .. hahahah D


eeeh ketauan shutup:
kaburr aahh ngacir:
bonecheur - 11/12/2011 01:03 PM
#45

bantu sundul lagi ah..

sup:
sup:
sup:
sup:
sup:
ArcticInvanders - 11/12/2011 01:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By bonecheur
bantu sundul lagi ah..

sup:
sup:
sup:
sup:
sup:


lah kok di sundul - sundul ? bingungs
ngacir:
septiantri - 12/12/2011 03:00 PM
#47

ninggalin jejak dulu gan. siapa tau ada kesempatan main disini. hehe Yb
Mandalarock - 12/12/2011 04:40 PM
#48

wah ane dari bali gan . kalo ane ke bandung ane pengne main sana ama band ane gan :2thumbup
maleboboy - 12/12/2011 06:09 PM
#49

tempatnya keren :thumbup2
kapan2 ane maen kesana lagi ya gan o




mikirin nama grup dulu hammer:
ngacir:
namasayah - 12/12/2011 09:04 PM
#50

Quote:
Original Posted By septiantri
ninggalin jejak dulu gan. siapa tau ada kesempatan main disini. hehe Yb


dtunggu konfirmasinya via sms gan D
namasayah - 12/12/2011 09:05 PM
#51

Quote:
Original Posted By Mandalarock
wah ane dari bali gan . kalo ane ke bandung ane pengne main sana ama band ane gan :2thumbup


dengan senang hati gan kabar2i aja kl mau k bandung D
namasayah - 12/12/2011 09:06 PM
#52

Quote:
Original Posted By maleboboy
tempatnya keren :thumbup2
kapan2 ane maen kesana lagi ya gan o




mikirin nama grup dulu hammer:
ngacir:


hahahahaah agan dari nangor .. oke gaaan shakehand2
maleboboy - 12/12/2011 09:21 PM
#53

Quote:
Original Posted By namasayah
hahahahaah agan dari nangor .. oke gaaan shakehand2


thanks ya gan D
agan yg gitaris rael band yah.haha
sorry kemaren perfom gw kacau hammer:
namasayah - 13/12/2011 01:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By maleboboy
thanks ya gan D
agan yg gitaris rael band yah.haha
sorry kemaren perfom gw kacau hammer:


waaah ane ketauan malus

gpp gan cuman kurang power metiknya gan jd kurang kedenger hammer:

tp asiiiik ko gan .. oia tu lagu yg buat mama judul ma penyanyinya siapa y gan?
ane sering denger tp ga tau .. heheD

merinding soalnya ane ngedenger tu lagu ..
Shadow_Warrior - 13/12/2011 02:04 PM
#55

gan.. bokashi udah di list malem minggu ini blm?

sorry balesnya ke twitter aja, jarang online kaskus soalnya..

@bokashi_band ..

thx ..
maleboboy - 13/12/2011 02:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By namasayah
waaah ane ketauan malus

gpp gan cuman kurang power metiknya gan jd kurang kedenger hammer:

tp asiiiik ko gan .. oia tu lagu yg buat mama judul ma penyanyinya siapa y gan?
ane sering denger tp ga tau .. heheD

merinding soalnya ane ngedenger tu lagu ..


kemaren kalau ane kuatin metik gitarnya takut gak enak gan, o
soalnya blm bisa ngatur sound Peace:

wah,kalau penyanyinya gw kurang tau hammer:
cari diyoutube bnyak yg versi covernya,,jadi gak tau siapa penyanyi aslinya ngakaks
kayanya lagu jadul deh think:
segarnursey - 14/12/2011 11:09 AM
#57

kang, ane yg sms kemaren pake nomer 08996004417, nama bandnya greenhill,
kita bawain lagu sendiri, sama beberapa lagu coveran..
mau nanya, klo ntar tanggal 24 kita jadi maen?
mohon maaf kemaren ane ga jadi datang, soalnya tiba2 hujan gede di kircon..
klo boleh sih pengen ketemu biar lebih enak hehe..
oh iyah kita sendiri punya 10 lagu:
1. petani
2. bandung kini
3. selalu menutup mata
4. remaja terjajah cinta
5. merpati
6. babakan siliwangi
7. doa untuk para koruptor
8. susah hidup di ibukota
9. bencana
10. damai di desa

klo ngecover lagu orang biasanya kita ngecover:
1. radiohead - fake plastic trees
2. alice in chains - angry chair
3. stone temple pilots - plush

genre kita sih pop, tapi banyak terinfluence sama band brit kaya the strokes, radiohead, blur, oasis, juga sama band grunge macam pearljam, alice in chains, & stone temple pilots..
halaman reverbnation kita di http://www.reverbnation.com/greenhill
klo pesbuk fan page di http://www.facebook.com/greenhill.seeker

makasi banyak ya kang sebelumnya..
namasayah - 14/12/2011 09:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By segarnursey
kang, ane yg sms kemaren pake nomer 08996004417, nama bandnya greenhill,
kita bawain lagu sendiri, sama beberapa lagu coveran..
mau nanya, klo ntar tanggal 24 kita jadi maen?
mohon maaf kemaren ane ga jadi datang, soalnya tiba2 hujan gede di kircon..
klo boleh sih pengen ketemu biar lebih enak hehe..
oh iyah kita sendiri punya 10 lagu:
1. petani
2. bandung kini
3. selalu menutup mata
4. remaja terjajah cinta
5. merpati
6. babakan siliwangi
7. doa untuk para koruptor
8. susah hidup di ibukota
9. bencana
10. damai di desa

klo ngecover lagu orang biasanya kita ngecover:
1. radiohead - fake plastic trees
2. alice in chains - angry chair
3. stone temple pilots - plush

genre kita sih pop, tapi banyak terinfluence sama band brit kaya the strokes, radiohead, blur, oasis, juga sama band grunge macam pearljam, alice in chains, & stone temple pilots..
halaman reverbnation kita di http://www.reverbnation.com/greenhill
klo pesbuk fan page di http://www.facebook.com/greenhill.seeker

makasi banyak ya kang sebelumnya..


jadii broo .. ntar ane sms lagi mendekati tgl 24 D
chodil - 15/12/2011 04:55 AM
#59

waduh gan ninggalin jejak dulu ah!!! ntar di sms yah mau nanya2 D
jagur barolek - 15/12/2011 07:17 AM
#60

Gan... ini eventnya masih berlanjut? pengen ikutan nih... prosedur daftarnya gimana?
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu