Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu
Total Views: 5572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

namasayah - 15/12/2011 10:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By chodil
waduh gan ninggalin jejak dulu ah!!! ntar di sms yah mau nanya2 D


okeee dtunggu smsnya
namasayah - 15/12/2011 10:51 AM
#62

Quote:
Original Posted By jagur barolek
Gan... ini eventnya masih berlanjut? pengen ikutan nih... prosedur daftarnya gimana?


prosedurnya cukup dgn sms CP yg udah tercantum gan .. gampang kan D
irfannulmo - 15/12/2011 05:59 PM
#63

Victim blossom gan :2thumbup
namasayah - 15/12/2011 11:28 PM
#64

Quote:
Original Posted By irfannulmo
Victim blossom gan :2thumbup


ga ngerti maksudnya apa gan ... hammer:
chodil - 16/12/2011 04:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By namasayah
okeee dtunggu smsnya


Sms sent gan!!! bisa perform 24Des11 gak yah? D
loverscracker - 16/12/2011 04:55 PM
#66

ctrl D dlu ah...

mw ikutan perform ah gan.. genre "tributs the beatles"
tar ane kontak CP nya iah...
salam urang bandung.. hehe
vanzcross - 16/12/2011 05:48 PM
#67

Maaf sebelumnya gan..
Ini saya Perwakilan Dari band SoulRespect untuk acara yang tanggal 17desember kami tidak jadiikut dikarenakan vokalis kami sakit gan..
Sekali lagi mohon maaf... D
namasayah - 16/12/2011 09:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By chodil
Sms sent gan!!! bisa perform 24Des11 gak yah? D


nama bandnya apa gan ??? hammer: hehehe D
namasayah - 16/12/2011 09:40 PM
#69

Quote:
Original Posted By loverskracker
ctrl D dlu ah...

mw ikutan perform ah gan.. genre "tributs the beatles"
tar ane kontak CP nya iah...
salam urang bandung.. hehe


woooh boleeh gan .. soalnya blum ada nih yg bawain the beatles .. diantos smsna nyaa D
namasayah - 16/12/2011 09:42 PM
#70

Quote:
Original Posted By vanzcross
Maaf sebelumnya gan..
Ini saya Perwakilan Dari band SoulRespect untuk acara yang tanggal 17desember kami tidak jadiikut dikarenakan vokalis kami sakit gan..
Sekali lagi mohon maaf... D


santai gan .. masi ada minggu2 berikutnya \)b contact kita lg aja yaap ..
jagur barolek - 17/12/2011 10:21 AM
#71

Quote:
Original Posted By namasayah
prosedurnya cukup dgn sms CP yg udah tercantum gan .. gampang kan D


Oke gan.. segera ane sms!!
ArcticInvanders - 17/12/2011 12:49 PM
#72

wow kk matabelo:
makin rame aja nih thread D
sukses ah malus

kang gerry sukses ah :thumbup
vanzcross - 18/12/2011 09:01 AM
#73

Quote:
Original Posted By namasayah
santai gan .. masi ada minggu2 berikutnya \)b contact kita lg aja yaap ..


Ok gan maaf yah...
beer:beer:beer:Btw check kulkas ada yang seger dari ane beer:beer:beer:
namasayah - 18/12/2011 10:58 AM
#74

Quote:
Original Posted By vanzcross
Ok gan maaf yah...
beer:beer:beer:Btw check kulkas ada yang seger dari ane beer:beer:beer:


wooooh makasih gan udah ngasih :toast
beer:
namasayah - 18/12/2011 11:03 AM
#75

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
wow kk matabelo:
makin rame aja nih thread D
sukses ah malus

kang gerry sukses ah :thumbup


thankyouu brooo .. shakehand2
zone10 - 18/12/2011 02:08 PM
#76

nice gigs gan...
tadi malem asik kapan" boleh dong maen lagi disana heehe... cendols
bonecheur - 18/12/2011 02:29 PM
#77

sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
namasayah - 18/12/2011 03:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By zone10
nice gigs gan...
tadi malem asik kapan" boleh dong maen lagi disana heehe... cendols


oke gan tinggal calling2 ajaa.. tp agan yg mana yaah??? hammer:
zone10 - 18/12/2011 10:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By namasayah
oke gan tinggal calling2 ajaa.. tp agan yg mana yaah??? hammer:


TEA TIME gan hehe...waktunya ngeteh... Yb
luthz - 18/12/2011 10:28 PM
#80

gan, kalo maen solo instrumentalan genrenya sejenis joe satriani, boleh ga gan? contohnya yg judulnya Always with me always with you
terus min n max bawain berapa lagu?
makasih gan
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Need more band to Perform @Khagets cafe BANDUNG tiap Malem Minggu