Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
Total Views: 1867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

intanwahyu08 - 31/10/2008 08:08 AM
#1
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
ok broo berhubung team KCB udah di cairo
ngomong2 dimana aja ssech shoting nya yachthumbup:
VirKill - 31/10/2008 08:37 AM
#2

KCB di timur tengah?
Tentang pertamax? D

KCB = Ketika cinta bertasbih?
betmen46 - 31/10/2008 08:38 AM
#3

nungguin juga gan
betmen46 - 31/10/2008 08:40 AM
#4

wew..gagal PERTAMAXcd:
Batavian Lord - 31/10/2008 11:33 AM
#5

katanya wisma jakarta mo dijadiin salah satu lokasi syutingnya...
fa71h - 31/10/2008 07:12 PM
#6

Quote:
Original Posted By Batavian Lord
katanya wisma jakarta mo dijadiin salah satu lokasi syutingnya...

masa wisma jadi tempat juga....?

yang gwe tahu hari ini mereka ke husein pengen ambil gambar ke maktabah-maktabah...
ceritanya mereka lagi beli muqorror.., berhubung i dalam ruang lingkup azhar gak bisa,, jadi banting setir ke maktabah..

tp blm pasti tuh berita.. recheck pLZ...
fa71h - 31/10/2008 07:16 PM
#7

NO : 7

FA7 ih...D
fa71h - 01/11/2008 07:19 AM
#8

hari ini denger2 di sabie....

gwe tahu dari temen ajah sih
aris_annahdlah - 02/11/2008 12:54 PM
#9

kemaren (1/11) depan kulliyah banat euy...
hari ini dimana lagi ya?
intanwahyu08 - 02/11/2008 02:19 PM
#10
yg ada foto2 nya upload aja di sini yach
waduh gimana nih upload foto2 nya
gw ada 2 biji neh
foto nya kang abik,sama azam nya
:kimpoi:
pematang - 02/11/2008 06:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
ok broo berhubung team KCB udah di cairo
ngomong2 dimana aja ssech shoting nya yachthumbup:

Nah ini dia masalahnya, kita kan mau shooting di tempat sesuai cerita novel, tp sering ada kendala, ya bisa berupa adm mesir dll. tau sendiri mesir... ada peraturan lagi; ga boleh shoot di tempat2 kumuh.... padahal hampir 80% kumuh....batabig
Quote:
Original Posted By fa71h
masa wisma jadi tempat juga....?

yang gwe tahu hari ini mereka ke husein pengen ambil gambar ke maktabah-maktabah...
ceritanya mereka lagi beli muqorror.., berhubung i dalam ruang lingkup azhar gak bisa,, jadi banting setir ke maktabah..

tp blm pasti tuh berita.. recheck pLZ...


wah, ini kita kan efesiensi waktu... daripada kan lebih baik \))sup:

Quote:
Original Posted By aris_annahdlah
kemaren (1/11) depan kulliyah banat euy...
hari ini dimana lagi ya?


kemaren itu kita shoot di dekat mesjid nury khattab, yang adegan taxi mengejar bis itu....

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
waduh gimana nih upload foto2 nya
gw ada 2 biji neh
foto nya kang abik,sama azam nya
:kimpoi:


tolong, klo ada foto saya jgn dipublikasikan dulu. harus konfirmasi dulu, trus dpt ACC, baru posting yacd:

NB: SEMUA TULISAN INI TIDAK BISA DIPERTANGGUNG JAWABKAN.... (abis sok crew banget ah)

cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:
lovesea - 02/11/2008 08:07 PM
#12

mail....mail

kalau ga kesampean ikut casting.... ga usah gitu dong responnya


belagak jadi crew...


ngakakgulingguling:
azzavirtium - 02/11/2008 11:04 PM
#13

Quote:
Original Posted By fa71h
hari ini denger2 di sabie....

gwe tahu dari temen ajah sih


ngapain ke sabie,.. mo makan di sabrowi ya DDD
intanwahyu08 - 03/11/2008 01:30 AM
#14
aboe romi
makan kibdah kale ke sabik nya....p
skecher - 03/11/2008 02:54 AM
#15

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
makan kibdah kale ke sabik nya....p


enakan sawirma,...genit:
pematang - 03/11/2008 05:41 AM
#16

asli ane kecewa ama pemeran azam di KCB, abis jelek sih....
tolong kaskuser egypt kasi koment lah

ini foto hasil hunting td malam di salah satu restoran hay sabie

Spoiler for foto pemeran azam di KCB
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
Ramses II - 03/11/2008 04:53 PM
#17

suruh syuting di tajamu ajah atau tubu romli D
pematang - 04/11/2008 02:20 AM
#18

Quote:
Original Posted By pematang
asli ane kecewa ama pemeran azam di KCB, abis jelek sih....
tolong kaskuser egypt kasi koment lah

ini foto hasil hunting td malam di salah satu restoran hay sabie

Spoiler for foto pemeran azam di KCB
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini


kok gak ada yang komen nih....
fa71h - 04/11/2008 03:53 PM
#19

Quote:
Original Posted By pematang
kok gak ada yang komen nih....

tuh kan doi ke sabie.. ternyata au makan di restoran...
bukan kibdah, sabrowi, tau sawirma... D

btttw....
ada yg beningna gak nih ?
fa71h - 04/11/2008 03:53 PM
#20

Quote:
Original Posted By pematang
kok gak ada yang komen nih....

tuh kan doi ke sabie.. ternyata au makan di restoran...
bukan kibdah, sabrowi, tau sawirma... D

btttw....
ada yg beningna gak nih ?
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Resensi film kcb silahkan di bahas di sini