Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
Total Views: 1867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cayang - 04/11/2008 03:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By lovesea
mail....mail

kalau ga kesampean ikut casting.... ga usah gitu dong responnya


belagak jadi crew...


ngakakgulingguling:

ikutan ngakakgulingguling: aja deh .......malu:
intanwahyu08 - 05/11/2008 05:38 AM
#22
biasa aja dunia maya ini
biasa aja om kalau ga seneng jg ga usah sewot
:P bigo:
Adzi_kasela - 05/11/2008 10:30 AM
#23

katanya ntar shoot di al azhar juga yakh...??
fa71h - 05/11/2008 01:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By Adzi_kasela
katanya ntar shoot di al azhar juga yakh...??

ah masa ???
kok bisa >yah....?

izin ke amid nya gmn tuh D
skecher - 07/11/2008 04:40 AM
#25

kemaren gw liat pas suting di mesjid azhar, gila, pemeran ce nya cakep2 euy genit:
dompu - 08/11/2008 01:21 AM
#26

Quote:
Original Posted By skecher
kemaren gw liat pas suting di mesjid azhar, gila, pemeran ce nya cakep2 euy genit:


tp ga di india lagi kan....bata
azzavirtium - 08/11/2008 02:05 AM
#27

Quote:
Original Posted By dompu
tp ga di india lagi kan....bata


skrg disini sutingnya,...tapi keknya sbgian aj g smua
fa71h - 09/11/2008 10:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By dompu
tp ga di india lagi kan....bata

masa sih cakep-cakep... gan ?
n34_ja - 13/11/2008 05:52 AM
#29

ada yang tau jadwal nya gak??camera gue nganggur neh D
dompu - 13/11/2008 02:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By fa71h
masa sih cakep-cakep... gan ?




lha yg film AAC itu kan shutingnya di india...cd:
hakey97 - 14/11/2008 03:54 AM
#31

Quote:
Original Posted By pematang
asli ane kecewa ama pemeran azam di KCB, abis jelek sih....
tolong kaskuser egypt kasi koment lah

ini foto hasil hunting td malam di salah satu restoran hay sabie

Spoiler for foto pemeran azam di KCB
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini


azam nya keren abiesss maho
chipsy - 14/11/2008 08:06 AM
#32

numpang iklan dikit


Spoiler for ada yg kenal gag ni??
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
chipsy - 14/11/2008 08:40 AM
#33

Quote:
Original Posted By hakey97
azam nya keren abiesss maho

ajak kenalan aja kii.......DPeace:
novfa - 14/11/2008 05:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By chipsy
numpang iklan dikit


Spoiler for ada yg kenal gag ni??
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini

hahahah

iklannya gak bermutu....
novfa - 14/11/2008 06:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By hakey97
azam nya keren abiesss maho

waaaaH... ini nyanjung apa ngina yah...D piss
erinda - 14/11/2008 06:18 PM
#36

enakkk diapainn >>>>tuch gw suka ama yang ijoooooo..........
erinda - 14/11/2008 06:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By chipsy
numpang iklan dikit


Spoiler for ada yg kenal gag ni??
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini

enakkk diapainn >>>>tuch gw suka ama yang ijoooooo..........
novfa - 15/11/2008 10:05 PM
#38

Quote:
Original Posted By erinda
enakkk diapainn >>>>tuch gw suka ama yang ijoooooo..........

ijo tuk apaan ???
mang kacang ijo,, enak
novfa - 15/11/2008 10:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By erinda
enakkk diapainn >>>>tuch gw suka ama yang ijoooooo..........

ijo tuk apaan ???
mang kacang ijo,, enak
novfa - 15/11/2008 10:09 PM
#40

btw...
si norin yg sexy sama si ohm dah sampe di cairo
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Resensi film kcb silahkan di bahas di sini