Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
Total Views: 1867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

sabie77 - 21/11/2008 08:10 AM
#61

Quote:
Original Posted By erick2008
yg ada picnya si norin silahkan di upload biar bs dinikmati bersamaPeace:

wah ... sabar!

nanti menyusul..
mungkin besok dikerjakan army:
sabie77 - 21/11/2008 08:11 AM
#62

Quote:
Original Posted By Enyak Azza
bokis banget lo,..;)

hahahah D D D

gwe mandra bukan boki[s]

ngacir: lagi
Enyak Azza - 21/11/2008 11:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By sabie77
wah ... sabar!

nanti menyusul..
mungkin besok dikerjakan army:


srius lo, awas klo ga diupload, gw kulitin idup2 lo DD
sabie77 - 22/11/2008 01:04 PM
#64

Quote:
Original Posted By Enyak Azza
srius lo, awas klo ga diupload, gw kulitin idup2 lo DD

waaaaaaaH...
gwe harus langsung cek TKP neh ngacir:
dompu - 28/11/2008 11:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By Enyak Azza
srius lo, awas klo ga diupload, gw kulitin idup2 lo DD




upload opo iku....confused:
hakeey - 29/11/2008 07:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By dompu
upload opo iku....confused:


iku lho cendol mu cox..ojok ngeroweng ae army:




sisa2 kcb nya mana nih juragan..


di tunggu alice norin nya genit:
dompu - 30/11/2008 04:48 PM
#67

Quote:
Original Posted By hakeey
iku lho cendol mu cox..ojok ngeroweng ae army:



endi kon mbujuki tok...\(
ucoex - 07/12/2008 04:30 PM
#68

ehm...kira2 di sini ada yg jadi crew nya KCB ga yah???

saia mo nanya ni....ehm,kira2 filmnya sesuai dengan novelnya ga yah??

soalnya 5 mnt yg lalu baru baca novelnya,tu jg ga sampe slese malu: dan rasa nya cd:

puyeng mata saia bacanya
pematang - 07/12/2008 07:48 PM
#69

KCB udah ngabur tuh...

tinggal shoot di indo aja

dengar2 dsni biayanya kemahalan, buat seminggu tuh ngeluarin 1M

bayangin aja, uang 1M dibeliin eisy ama to'miyah, penuh tuh suq sayyarat\)
azxxzoy - 12/12/2008 09:42 PM
#70

yg saia tau sih dGami' ma azhar..gk tau klo yg laennya..
bvdim4n - 26/06/2009 05:36 AM
#71

hohohohoho akhir nya sukses jg KCB
telah beredar film nya di indonesia
mazraihan - 05/07/2009 03:19 AM
#72

Quote:
Original Posted By pematang
asli ane kecewa ama pemeran azam di KCB, abis jelek sih....
tolong kaskuser egypt kasi koment lah

ini foto hasil hunting td malam di salah satu restoran hay sabie

Spoiler for foto pemeran azam di KCB
Resensi film kcb silahkan di bahas di sini


yang diatas ane bukan pemeran azam
tapi itu seh pemeran AZAB bata
kidding gan,.,.maho
tapi masa seh yah kan ceritanya anak dari desa cari ilmu ke luar negri
tapi klo yang jadi si Azzam nya indra L Brugman tambah kaco
ane aja kecewa ma AAC
anak-anak - 25/07/2009 11:14 AM
#73

duh, film nya menyedihkan gan. sumpah, bagusan AAC. coba aja tonton..ane udah nonton.
bvdim4n - 24/08/2009 09:23 AM
#74

mantab gan....lanjutkan KCB nya
sHaL!za - 25/08/2009 07:15 AM
#75

numpang ikutan ya gan...

wahhhh saiia blum nonton tu pilem... norak bgt ya... o
abissss... katanya mo tayang di 8 negara termasuk mesir... ditungguin ampe skarang lum muncul2 tu pilem... (apa ketinggalan ya...) o

di net jg lum ada uploadannya ya gan...

pengen banget nontoooooooooonnnnnn

help meeee
nohope:
dompu - 29/08/2009 07:45 AM
#76

kok DVD nya KCB blm muncul yah ? cd: mau donlot gak nemu link nya cd:
sHaL!za - 18/10/2009 07:49 AM
#77

Quote:
Original Posted By dompu
kok DVD nya KCB blm muncul yah ? cd: mau donlot gak nemu link nya cd:


iya nih gan... susah beud........cd:

tp salut sih, berarti perfilman kita sudah makin baik, buktinya, ga ada pembajakan melalui media apapun, yg bikin kcb mantap euyyyy... iloveindonesia

tapi tetep aja nunggu donlotannya... malu
dompu - 19/10/2009 02:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By sHaL!za


iya nih gan... susah beud........cd:

tp salut sih, berarti perfilman kita sudah makin baik, buktinya, ga ada pembajakan melalui media apapun, yg bikin kcb mantap euyyyy... iloveindonesia

tapi tetep aja nunggu donlotannya... malu
tp katany tmn2 yg dah nonton KCB pd kecewa sob mad: endingny brsambung n kurang pas cd:Resensi film kcb silahkan di bahas di sini
soer - 23/11/2009 08:15 AM
#79

masih standar lah filmnya..

maklum pemerannya masih newbie
directingnya jg masih kurang, ada beberapa potongan yang terkesan beda oktavnya...

maju terus cinema indonesia!!!
imeazizu - 26/11/2009 06:52 AM
#80

Quote:
Original Posted By dompu
kok DVD nya KCB blm muncul yah ? cd: mau donlot gak nemu link nya cd:


Di indonesia CD n DVD ori nya dah byk yg jual kok. .
HeheResensi film kcb silahkan di bahas di sini
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Resensi film kcb silahkan di bahas di sini