Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Egypt Only] Sharing Info Rumah
Total Views: 1158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

fa71h - 10/11/2008 07:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By nolpapat
Harga sewa Rumah Tambah GiLa,,.................

itu dia boss...
mana ta'minnya skrg double
novfa - 10/11/2008 07:29 PM
#22

Quote:
Original Posted By nolpapat
Harga sewa Rumah Tambah GiLa,,.................

ta;minnya juga rata-rata double gan... jadi berat euy skrg D
novfa - 10/11/2008 07:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By erinda
ada bosss di jalan .hay 10 telp ajah ke +0165864265

nih simsar bukan yah gan...D
dompu - 13/11/2008 02:39 PM
#24

Quote:
Original Posted By novfa
nih simsar bukan yah gan...D



aqorot yg dor tu dorYb
novfa - 16/11/2008 02:07 AM
#25

Quote:
Original Posted By dompu
aqorot yg dor tu dorYb

owh gitu,,, boleh juga klo gituh...D
thanks beer:
dompu - 16/11/2008 02:35 AM
#26

Quote:
Original Posted By novfa
owh gitu,,, boleh juga klo gituh...D
thanks beer:



sama2 bosss....sup:
sabie77 - 19/11/2008 10:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By dompu
sama2 bosss....sup:

klo rumah di jordan gmn geL....?

susahnya nyarinya ?
sabie77 - 19/11/2008 10:54 PM
#28

Quote:
Original Posted By dompu
sama2 bosss....sup:

klo rumah di jordan gmn geL....?

susahnya nyarinya ?
ERGEE34 - 20/11/2008 03:19 PM
#29

sama nih lagi nyari rumah di jordan.... daerah um utainah, ato swefieh.. ada yg tau ato punya list nya ga??
erick2008 - 20/11/2008 03:43 PM
#30

ada tuh di sabi 1350 3 kmr, 2 kmrn mndi, isi lengkap, pake lift, deket pertigaan sobrowi, klo mau PM gw (klo blom diambil org ya), lgsung ini tanpa calo D
ERGEE34 - 20/11/2008 07:50 PM
#31

@erick

buset deh bro itu mah buat yg dah berkeluarga...

gue cuma butuh yg satu kamar ada air anget, ada kompor,tv ama heater.. bujet gue maksimal cuma 250JD an sebulannya.... hehehe

ada ga?


thx 4 the info ya...
Enyak Azza - 20/11/2008 09:45 PM
#32

Quote:
Original Posted By erick2008
ada tuh di sabi 1350 3 kmr, 2 kmrn mndi, isi lengkap, pake lift, deket pertigaan sobrowi, klo mau PM gw (klo blom diambil org ya), lgsung ini tanpa calo D


bisa d nego ga nal???
sabie77 - 21/11/2008 07:59 AM
#33

Quote:
Original Posted By erick2008
ada tuh di sabi 1350 3 kmr, 2 kmrn mndi, isi lengkap, pake lift, deket pertigaan sobrowi, klo mau PM gw (klo blom diambil org ya), lgsung ini tanpa calo D

qwah....

lumayan mahal yah...bingung:

itu sih buat boss aluL,, pas bgd shakehand:
juragankodok - 16/12/2008 11:14 AM
#34
[ask/help] apartment di cairo
misi ...
mo tanya2 dl, kisaran harga untuk apartment full-furnished 1 BR di cairo brp ya sewa nya sebulan ? studio juga gpp.
makasih.
aliasing - 20/12/2008 09:49 PM
#35

daerah mana nih ? KSA?Egypt?UAE?Yaman?Kuwait?Oman????
fa71h - 21/12/2008 05:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By aliasing
daerah mana nih ? KSA?Egypt?UAE?Yaman?Kuwait?Oman????

egypt boss o
fa71h - 21/12/2008 06:02 PM
#37

waaaaaaaaah.. muup ohm,

klo yg full.furnished saia kurang tahu o
azzavirtium - 28/12/2008 02:01 PM
#38

ada rumah bt kluarga ga??yang punya infonya kasih kabar yah.....budgetnya 500 LE
pspsmania - 29/12/2008 01:56 AM
#39

~#[Ady Zuta]#~: faqih syariati: Na Dzeer: hydean: neilhoja niam: nurdin freshboys: Yorda Faizah: ada yang butuh rumh gak disekitar asyir mahttoh ahir hanya 500 poun 2 kamar lengkap coi ada tlponnya Hub;0191714492
dompu - 29/12/2008 04:48 AM
#40

Quote:
Original Posted By sabie77
klo rumah di jordan gmn geL....?

susahnya nyarinya ?



gampang men...D
cuma 90 dollar perbulan...;)
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Egypt Only] Sharing Info Rumah