Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Total Views: 7929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SuperDong - 24/11/2011 01:00 AM
#1
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Ok Gan...

Ini thread khusus dibuat untuk melaporkan Thread atau User bermasalah yg ada di Forum Forex ini.

Mohon kerja sama teman2 semuanya demi kenyamanan forum Forex. \)



Cheers
eninefx - 24/11/2011 01:24 AM
#2

Siap mod, akan kami bantu laporkan D

Btw, kriteria thread/user bermasalah itu seperti apa yahh mod?

Klo yg sering post PERTAMAX bermasalah juga gak? p
~DarkBlood - 24/11/2011 02:46 AM
#3

Ikut memantau army:
sadadid - 24/11/2011 04:05 AM
#4

lapor posting/user bermasalah:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=546765037&postcount=59

wekeke , silahkan mau diapain om mod digoreng bisa , direbus bisa takuts
Ryo5206 - 24/11/2011 05:55 AM
#5

Sip, siapkan kentongannya gan, akhirnya muncul juga juragan SuperDong. beer:
declick - 24/11/2011 06:44 AM
#6

oke Mod, siaaaaaap!!! [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
rizkydarise - 24/11/2011 06:55 AM
#7

walaah dari mana aja nih om mod, kayaknya udah ada peningkatan nih sub forum D

siap membantu melaporkan masalah2 yang berada di forum ini siul:
blackfreeze - 24/11/2011 09:19 AM
#8

siap mod
SuperDong - 24/11/2011 09:47 AM
#9

Yah yg masuk kategori User bermasalah adalah yg sudah AKUT bandel nya dan berulang2 hammer:
Kalau yg bandel 1-2x, itu masuk kategori nya khilaf...D
rizkydarise - 24/11/2011 10:20 AM
#10

Quote:
Original Posted By SuperDong
Yah yg masuk kategori User bermasalah adalah yg sudah AKUT bandel nya dan berulang2 hammer:
Kalau yg bandel 1-2x, itu masuk kategori nya khilaf...D


biasanya para pemburu tusbol tuh om.. hehehhe

kabor lahhh biar ga kena tusbol2an

*tanya dung .. vbot masuk sini ga ?? biar lebih rame gitu takuts
griidfx - 24/11/2011 10:41 AM
#11

Ijin Ikut memantau ....ngacir:


[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
tradebankfx - 24/11/2011 10:48 AM
#12

Idem gan....ngacir:

Quote:
Original Posted By griidfx
Ijin Ikut memantau ....ngacir:


[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Bandafx - 24/11/2011 10:49 AM
#13

Siap lapor gan...

Yg bandel2 tanpa pakai aturan.....di sikat saja...
alify - 24/11/2011 01:03 PM
#14

Semoga setiap laporan yang masuk thread ini memang ditindaklanjuti. Hidup momod!
lineang - 24/11/2011 03:44 PM
#15

wah akhirnya ada jg ya ..
ini dy yang ditunggu2

ane siap bantu klo ada yang TGJ (trit gk jelas D )
auotobanned - 24/11/2011 03:56 PM
#16

weh om super dong udh muncul...
jonibotak - 24/11/2011 04:52 PM
#17
tes
bOboLBrok3r - 24/11/2011 08:00 PM
#18

akhirnyaaaa MOMOD nya bikin ini TS
ane demen nih ..
Javapips - 24/11/2011 11:12 PM
#19

akhirnyaaa...iloveindonesias
moonlive - 24/11/2011 11:15 PM
#20

akhirnya mantap nih ada momod yg mau peduli D
btw post2 junk jg di delete dong, ntar patroli dulu ngacir:
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah