Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Total Views: 7929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

dutchholic - 25/11/2011 02:54 PM
#21

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=561148765&posted=1#post561148765

ni mod, thrit geje, silahkan dikunjungi:2thumbup
eninefx - 25/11/2011 09:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By dutchholic
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=561148765&posted=1#post561148765

ni mod, thrit geje, silahkan dikunjungi:2thumbup


Gak salah tuh gan, bukannya di thread ini buat ngelaporin thread/user bermasalah di sub forum forbis, yg ente post kan thread di lounge bingung:
alify - 26/11/2011 07:00 AM
#23

Quote:
Original Posted By dutchholic
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=561148765&posted=1#post561148765

ni mod, thrit geje, silahkan dikunjungi:2thumbup


Hadeuh parah... Bukan disini laporin thread lounge gan... capedes
PocariZ - 26/11/2011 07:59 AM
#24

heheheh yang lapor diatas salah tempat
yang bikin thread tuh berdasarkan laporan juga rada2
kayaknya 2 2 nya error ... hehehe


uhm... gan momod
ada laporan nih
disini

isi nya tidak sama dengan thred .. kayaknya disengaja dibuat oleh pelaku
tolong ditindak ^^
alify - 26/11/2011 08:14 AM
#25

Laporan yang masuk masih ditaampung kali ya... Soalnya mulai dari page 1 thread yang dilaporin masih exist dan adem ayem Yb
sadadid - 26/11/2011 08:29 AM
#26

Quote:
Original Posted By dutchholic
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=561148765&posted=1#post561148765

ni mod, thrit geje, silahkan dikunjungi:2thumbup


orang2 sarap , nt pelapor juga sarap salah tempat bhos capedes
generalfirdaus - 26/11/2011 12:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By jonibotak
ni thread sampah https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11618590


trit ini kok masih eksis ya bingung kacau:
ihmmank - 26/11/2011 07:43 PM
#28

wahh ada mod baru ....

mantapp dahh... memang banyak thread nehh yang gak penting.. itu di close aja mod..

salam kenal mod baru di forum #467 shakehand
rizkydarise - 27/11/2011 07:21 AM
#29

laporan no. 17/11/2011/a/cie/1

tentang salah kamar

thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11670685

member : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3701591

harap dieksekusi secepatnya

salam,
rizkydarise
yanuar7fold - 28/11/2011 04:28 AM
#30

salam kenal mod
akhirnya momod bisa aktif lagi
ga jadi resign mod?
D
btw momod morex juga ga?
D

siap laksamaken mod, demi kelancaran forum Forex tercinta kita akan basmi nyamuk2 nakal
hammer:
phakoy - 28/11/2011 11:40 AM
#31
nice infoo gannn ... Nitip yakkk ,,
alify - 28/11/2011 02:54 PM
#32

Sekalian yang posting diatas juga Mod. Nyepamm aza tuh kerjaannya \)b
acangz - 28/11/2011 02:57 PM
#33

[QUOTE=phakoy;563722426]SESE SKYLINE

LAPAK ANE GANN ..
ihmmank - 28/11/2011 03:36 PM
#34

waduhhh,,, ada momod forum... tapi gak aktif juga..

mungkin momodx sibuk dan cuman bisa ol sekali kali aja.....
jadi gak bisa pantau terus....
Bimarpradana - 29/11/2011 09:01 AM
#35

Quote:
Original Posted By ihmmank
waduhhh,,, ada momod forum... tapi gak aktif juga..

mungkin momodx sibuk dan cuman bisa ol sekali kali aja.....
jadi gak bisa pantau terus....


mungkin gitu kali yah om,,,,mudah2an forbis bisa lebih baik lagi ini,,,,beer:
caripips - 29/11/2011 09:44 AM
#36

Asyik ada momod, bisa minta tolong lagi,
soalnya banyak pengacau bayaran, udah mulai berani berani hammer:
CoolBlues - 29/11/2011 09:52 AM
#37

Mod,
mau lapor :

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3648193 namanya keren lho , apa memang diperbolehkan nama seperti itu ?

juga sering flamming gajebo di

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=564438840&postcount=1581

contoh lain lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=564515264#post564515264


saya harap segera di investigasi.

Terima kasih
bOboLBrok3r - 29/11/2011 10:19 AM
#38

Quote:
Original Posted By CoolBlues
Mod,
mau lapor :

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3648193 namanya keren lho , apa memang diperbolehkan nama seperti itu ?

juga sering flamming gajebo di

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=564438840&postcount=1581


saya harap segera di investigasi.

Terima kasih


pinter nya tuh member id FVCKINSTA1 dia itu hanya plesetan dari kata FU*K .. dia tidak memakai u tapi memakai v boleh atau tidaknya biarlah momod yang menilai untuk kriteria nick dari member

tapi kalau hal melanggar aturan lain dengan post .. saya boleh katakan "sanggat" yang sering saya liat sih ini :
1. menjelekan broker broker dengan post post atau pembuatan thread forum
2. selalu post di tempat yang salah dengan perkatakaan yang amat sangat menunjukan penghinaan terhadap broker yang dituju
3. tidak tepat pada forum / thread yang ada postingannya .. dilapak mana pun selalu tidak sesuai dengan apa yang dibahas tapi tujuannya hanya menjelekan broker

di forum LAPAK PAMM : post yang diketik

membuat thread yang tujuannya tidak baik [ dapat dilihat pilihan votingnya ] PS:mending kalau ada pilihannya ada yang beda dari negatif boleh dikatakan tujuan ts nya baik ,.. sedangkan ini tidak

perkataan yang tidak senonoh dengan langsung menuduh member kaskus lainnya

uhm.. aku sih hanya bantu post yang diatas ane aja biar laporannya dibikin rapi dan jelas

tapi ini terserah momod ^^ kalau momod bilang gpp yah saya juga tidak berkomentar apa apa ^^


salam profit
kucingkampusfx - 29/11/2011 06:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By caripips
Asyik ada momod, bisa minta tolong lagi,
soalnya banyak pengacau bayaran, udah mulai berani berani hammer:


...........................................................ngacir:
Boniez_uofi - 29/11/2011 07:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By bOboLBrok3r
pinter nya tuh member id FVCKINSTA1 dia itu hanya plesetan dari kata FU*K .. dia tidak memakai u tapi memakai v boleh atau tidaknya biarlah momod yang menilai untuk kriteria nick dari member

tapi kalau hal melanggar aturan lain dengan post .. saya boleh katakan "sanggat" yang sering saya liat sih ini :
1. menjelekan broker broker dengan post post atau pembuatan thread forum
2. selalu post di tempat yang salah dengan perkatakaan yang amat sangat menunjukan penghinaan terhadap broker yang dituju
3. tidak tepat pada forum / thread yang ada postingannya .. dilapak mana pun selalu tidak sesuai dengan apa yang dibahas tapi tujuannya hanya menjelekan broker

di forum LAPAK PAMM : post yang diketik

membuat thread yang tujuannya tidak baik [ dapat dilihat pilihan votingnya ] PS:mending kalau ada pilihannya ada yang beda dari negatif boleh dikatakan tujuan ts nya baik ,.. sedangkan ini tidak

perkataan yang tidak senonoh dengan langsung menuduh member kaskus lainnya

uhm.. aku sih hanya bantu post yang diatas ane aja biar laporannya dibikin rapi dan jelas

tapi ini terserah momod ^^ kalau momod bilang gpp yah saya juga tidak berkomentar apa apa ^^


salam profit

satu lagi gan,,, junker sejati dia ngakak
liat aja, cuman berapa hari langsung iso maho
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah