Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Total Views: 7929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ihmmank - 30/11/2011 09:05 AM
#41

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
mungkin gitu kali yah om,,,,mudah2an forbis bisa lebih baik lagi ini,,,,beer:


berharap sehh moderator bisa ol minimal 2 kali seminggu untuk mantau mantau forbis o
donijaelani - 30/11/2011 10:21 AM
#42

Pembunuh FJB gan kronologisnya ngajak COD langsung dia eksekusi yg itu hati-hati udah ada korban untung masi selamet yg ane tau yg selamat ini di bacok nih orang nyahttps://www.kaskus.co.id/member.php?u=2159563 ini udah bukan malu-maluin lagi tapi ngerusak dan bikin orang takut beli barang di fjb
richtrader - 30/11/2011 03:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By donijaelani
Pembunuh FJB gan kronologisnya ngajak COD langsung dia eksekusi yg itu hati-hati udah ada korban untung masi selamet yg ane tau yg selamat ini di bacok nih orang nyahttps://www.kaskus.co.id/member.php?u=2159563 ini udah bukan malu-maluin lagi tapi ngerusak dan bikin orang takut beli barang di fjb


Wah gila marah
sampah masyarakat kaya gini harus ditumpas
andieliu - 30/11/2011 03:50 PM
#44

Quote:
Original Posted By donijaelani
Pembunuh FJB gan kronologisnya ngajak COD langsung dia eksekusi yg itu hati-hati udah ada korban untung masi selamet yg ane tau yg selamat ini di bacok nih orang nyahttps://www.kaskus.co.id/member.php?u=2159563 ini udah bukan malu-maluin lagi tapi ngerusak dan bikin orang takut beli barang di fjb


oh ini to kasus nya https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=494257906&postcount=12 thk for info
SuperDong - 30/11/2011 04:42 PM
#45

Waduhh jgn pada laporan postingan bermasalah dr forum lain dong hammer:
Khusus yg di Forex aja yahh \)
bOboLBrok3r - 30/11/2011 05:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By SuperDong
Waduhh jgn pada laporan postingan bermasalah dr forum lain dong hammer:
Khusus yg di Forex aja yahh \)


hehehe ini yang khusus forex kok tidak ditindak om momod ^^
padahal dah saya buat sedetail nya lho ^^
Ryo5206 - 02/12/2011 05:52 PM
#47

Quote:
Original Posted By bOboLBrok3r
pinter nya tuh member id FVCKINSTA1 dia itu hanya plesetan dari kata FU*K .. dia tidak memakai u tapi memakai v boleh atau tidaknya biarlah momod yang menilai untuk kriteria nick dari member

tapi kalau hal melanggar aturan lain dengan post .. saya boleh katakan "sanggat" yang sering saya liat sih ini :
1. menjelekan broker broker dengan post post atau pembuatan thread forum
2. selalu post di tempat yang salah dengan perkatakaan yang amat sangat menunjukan penghinaan terhadap broker yang dituju
3. tidak tepat pada forum / thread yang ada postingannya .. dilapak mana pun selalu tidak sesuai dengan apa yang dibahas tapi tujuannya hanya menjelekan broker

di forum LAPAK PAMM : post yang diketik

membuat thread yang tujuannya tidak baik [ dapat dilihat pilihan votingnya ] PS:mending kalau ada pilihannya ada yang beda dari negatif boleh dikatakan tujuan ts nya baik ,.. sedangkan ini tidak

perkataan yang tidak senonoh dengan langsung menuduh member kaskus lainnya

uhm.. aku sih hanya bantu post yang diatas ane aja biar laporannya dibikin rapi dan jelas

tapi ini terserah momod ^^ kalau momod bilang gpp yah saya juga tidak berkomentar apa apa ^^


salam profit
Sip, perlu ditindaklanjuti gan. Biar tidak mengganggu trader yang sedang berkembang. shakehand2
alify - 03/12/2011 10:45 PM
#48

Quote:
Original Posted By bOboLBrok3r
hehehe ini yang khusus forex kok tidak ditindak om momod ^^
padahal dah saya buat sedetail nya lho ^^


Semoga momodnya cepat tanggap. capedes
jktnbk2007 - 04/12/2011 10:13 PM
#49

harus ada pemilihan mod baru yg sering online, ni kayanya momodnya sibuk jarang online .....
PocariZ - 05/12/2011 09:53 PM
#50

??? Mood kan masih aktif sabar Aja dulu gan
Ane Percaya laporan pasti dilihat
Ryo5206 - 07/12/2011 12:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By alify
Semoga momodnya cepat tanggap. capedes


Quote:
Original Posted By jktnbk2007
harus ada pemilihan mod baru yg sering online, ni kayanya momodnya sibuk jarang online .....


Quote:
Original Posted By PocariZ
??? Mood kan masih aktif sabar Aja dulu gan
Ane Percaya laporan pasti dilihat


Bagus, mudah-mudahan juragan SuperDong sering dimari. beer:
kampretfx - 08/12/2011 11:14 PM
#52

saeksa - 11/12/2011 10:23 AM
#53

Quote:
Original Posted By jktnbk2007
harus ada pemilihan mod baru yg sering online, ni kayanya momodnya sibuk jarang online .....


setuju banget gan,,,mungkin sesepuh2 disini bisa usulkan ke admin buat tambah momod tapi di ambil dari sesepuh disini yg masih aktif,,
kalo mod superdong kan banyak ngrusin forum lain juga,mana bisa ke handle nih,,D
ANCOLL - 12/12/2011 08:34 AM
#54

ada baiknya tiap forum ada thread ronda seperti ini,
sayang sekali di forum OPTION yang tiap hari saya aktif, momodnya tidak serajin di sini

\(


boleh laporan thread bermasalah di forum OPTION?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11931260
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10550322
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11194956

pengen banget rapiin forum kesayangan ane..
\(
SuperDong - 12/12/2011 03:58 PM
#55

Beberapa laporan sudah di moderasi yah \)

Quote:
Original Posted By bOboLBrok3r
pinter nya tuh member id FVCKINSTA1 dia itu hanya plesetan dari kata FU*K .. dia tidak memakai u tapi memakai v boleh atau tidaknya biarlah momod yang menilai untuk kriteria nick dari member

tapi kalau hal melanggar aturan lain dengan post .. saya boleh katakan "sanggat" yang sering saya liat sih ini :
1. menjelekan broker broker dengan post post atau pembuatan thread forum
2. selalu post di tempat yang salah dengan perkatakaan yang amat sangat menunjukan penghinaan terhadap broker yang dituju
3. tidak tepat pada forum / thread yang ada postingannya .. dilapak mana pun selalu tidak sesuai dengan apa yang dibahas tapi tujuannya hanya menjelekan broker

di forum LAPAK PAMM : post yang diketik

membuat thread yang tujuannya tidak baik [ dapat dilihat pilihan votingnya ] PS:mending kalau ada pilihannya ada yang beda dari negatif boleh dikatakan tujuan ts nya baik ,.. sedangkan ini tidak

perkataan yang tidak senonoh dengan langsung menuduh member kaskus lainnya

uhm.. aku sih hanya bantu post yang diatas ane aja biar laporannya dibikin rapi dan jelas

tapi ini terserah momod ^^ kalau momod bilang gpp yah saya juga tidak berkomentar apa apa ^^


salam profit

Untuk masalah nama sih sebenar nya ga bermasalah....
Tapi jika postingan nya ada yg bermasalah, nanti bisa ditindak lanjuti \)
chubypolar - 12/12/2011 08:29 PM
#56

junker abis nih mod, liat aja postnya, selisih cuma 1 sampe 2 menit doang https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2080167

ada lagi mod, IDnya PedoBear. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2881606
ini anak ngebata ane sembarangan tanpa peringatan terlebih dahulu di thread, emang ane salah lupa masang iklan di FHL, tapi caranya jangan langsung ngebata gitu, dia juga ga pernah ngepost di thread itu
dan setelah ane cek, ternyata dia juga junker, liat deh postnya yg delaynya cuma sebentar mad:
di thread ini dia ngebata ane mad: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=565456966#post565456966
saeksa - 12/12/2011 08:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By chubypolar
junker abis nih mod, liat aja postnya, selisih cuma 1 sampe 2 menit doang https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2080167

ada lagi mod, IDnya PedoBear. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2881606
ini anak ngebata ane sembarangan tanpa peringatan terlebih dahulu di thread, emang ane salah lupa masang iklan di FHL, tapi caranya jangan langsung ngebata gitu, dia juga ga pernah ngepost di thread itu
dan setelah ane cek, ternyata dia juga junker, liat deh postnya yg delaynya cuma sebentar mad:
di thread ini dia ngebata ane mad: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post565456966

v
v
nih jawabannya momodD
Quote:
Original Posted By SuperDong
Waduhh jgn pada laporan postingan bermasalah dr forum lain dong hammer:
Khusus yg di Forex aja yahh \)
chubypolar - 12/12/2011 08:54 PM
#58

Quote:
Original Posted By saeksa
v
v
nih jawabannya momodD


yah mau gimana lagi
momod di forum itu jarang aktif
tapi udah mencoba kirim PM sih

thx ya gan \)
akutingting - 16/12/2011 01:39 PM
#59

washerefx - 16/12/2011 05:32 PM
#60

Quote:
Original Posted By akutingting
mod trit fhi dobel https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12016072


ngacir:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah