Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Total Views: 7929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ANCOLL - 17/12/2011 10:25 AM
#61

Quote:
Original Posted By moonlive
akhirnya mantap nih ada momod yg mau peduli D
btw post2 junk jg di delete dong, ntar patroli dulu ngacir:


kata2 yang menyedihkan sebenarnya ini..

akhirnya....

hiksss.. berdukas
excellencestore - 17/12/2011 08:03 PM
#62

gan, ane mau tny ni, ada yg pernah tau agan dg id: norwitzki, nomor hp: 087860608xxx, alamat: dusun gentan susukan, salatiga, jawa tengah. beliau ngakunya si namanya bpk.megentius, seorang pegawai telkomsel di salatiga, rumahnya dekat sma muhammadiyah, salatiga

apakah beliau termasuk id yg bermasalah atau bukan gan? ane blm tau noreknya si, tp kok namanya megentius, sama dg org yg sdg bermasalah, yaitu org dg rekening: BCA 0384316723 a/n Marcellino Megentius & Mandiri: 1230005785185

stlh ane cek lbh lanjut kok norek tsb ada yg blg kl a/n Marcellino Megentius Lesawengan, ada jg yg blg Macellino Matinyus Lesawengan, ane krg tau mn yg bnr

mslhnya ane ajak cod di tmptnya dia di sl3 mau gan, tp ini ane tny ke dia noreknya kok ga dbls2, pdhl dia sdh update trit lapaknya dia... something wrong... jgn2 itu id dia yg bru gan, penipu yg sama... dia jg pnh jual kamera slr si, kok persis dg kejadian ts

tlg dibantu ya gan kl ada info, terutama buat agan2 yg mgkn domisili di salatiga, tq
washerefx - 17/12/2011 08:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By excellencestore
gan, ane mau tny ni, ada yg pernah tau agan dg id: norwitzki, nomor hp: 087860608xxx, alamat: dusun gentan susukan, salatiga, jawa tengah. beliau ngakunya si namanya bpk.megentius, seorang pegawai telkomsel di salatiga, rumahnya dekat sma muhammadiyah, salatiga

apakah beliau termasuk id yg bermasalah atau bukan gan? ane blm tau noreknya si, tp kok namanya megentius, sama dg org yg sdg bermasalah, yaitu org dg rekening: BCA 0384316723 a/n Marcellino Megentius & Mandiri: 1230005785185

stlh ane cek lbh lanjut kok norek tsb ada yg blg kl a/n Marcellino Megentius Lesawengan, ada jg yg blg Macellino Matinyus Lesawengan, ane krg tau mn yg bnr

mslhnya ane ajak cod di tmptnya dia di sl3 mau gan, tp ini ane tny ke dia noreknya kok ga dbls2, pdhl dia sdh update trit lapaknya dia... something wrong... jgn2 itu id dia yg bru gan, penipu yg sama... dia jg pnh jual kamera slr si, kok persis dg kejadian ts

tlg dibantu ya gan kl ada info, terutama buat agan2 yg mgkn domisili di salatiga, tq


Ada link nya gan? ngacir:
excellencestore - 17/12/2011 09:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By washerefx
Ada link nya gan? ngacir:


link id nya mksdnya gan? ini linknya:
http://kaskus.us/member.php?u=3787581
washerefx - 17/12/2011 09:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By excellencestore
link id nya mksdnya gan? ini linknya:
http://kaskus.us/member.php?u=3787581


Bener gan, setelah ane cek ane gak kenal gan malus
excellencestore - 17/12/2011 10:11 PM
#66

gan mod, lapor, ane mau tny ni, member ini trmsk nge-junk ato ga ya gan?
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3787581

hari ini aja dia sdh post total kl dilihat dr link tsb hampir 6hlm sendiri gan, postingannya jg pendek2 gt.

itu yg pertama gan (mslh nge-junk), yg kedua mslh over bump, bs dicek di link ini gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12019587 (kmrn post 5x, hr ini 8x)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12021816 (kmrn post 4x)

di link yg kdua itu jg ada keanehan, ada yg tny (dg link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=582565965&postcount=2) tp kok ga dijwb, pdhl ptnynnya ttg keaslian brg tsb

yg lbh parah ini gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12020074 di-comment agan lain: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=582468384&postcount=2 tp ga direspon, semula (td pagi/siang ane lupa), tnp respon jg dia lgs ngedit lapak tsb dg gbr lain, eh tnyta mlm ini ane cek lg kok sdh diclosed lapaknya & pindah ke: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12033183

sori sblmx gan, ane bkn bmksd mau cr2 kslhn org ato gmn, soalx hr ini ane hmpr ditipu sm dia. awlnya ane tny lapakx dia ttg jual bb, ane sms tny hrg dll, sgkt crt dia blg cm bs cod dkotanya dia (salatiga), ane di smrg. trs ane blm bls +/10mnt-an, tau2 dia blg kl lg cr reseller utk lapak bb nya dia... akhirx ane deal hrg resellernya, & ane blg mau cod ke tmptnya dia, dia sdh ksi almt di sl3, jg blg namanya dia bpk.megentius. stlh ane search, ane nemuin kl nama tsb mirip dg nama org yg pernah bermalsh di trit lain dg id lain (tp dg nama marcellino megentius lesawengen), wkt ane tau kmiripan tsb, ane sms lg ke dia tny noreknya dia tp ga dbls smp skrg (sdh 2jm-an). kl bnr org yg sm, dia sdh ckp byk mkn korban, ini link2nya gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10316024 & https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11618342

mgkn bs jd referensi buat agan utk diwaspadai user dg id ini gan. ane cm bhrp ga ada lg korban slnjtnya.

tq gan momod, sori sdh ngrepotin.
excellencestore - 18/12/2011 10:01 AM
#67

Quote:
Original Posted By washerefx
Bener gan, setelah ane cek ane gak kenal gan malus


o ya lupa, tq ya gan buat agan washerefx yg sdh bntu menelusuri kasus ini, buat agan2 lain yg sdh membantu jg, yg ga bs ane sebutin 1-1, ane jg ucapin makasi ya gan, mari kita sama2 berantas mafia kaskus, kita ciptakan kaskus dg fjb yg bersih
washerefx - 18/12/2011 10:04 AM
#68

Quote:
Original Posted By excellencestore
o ya lupa, tq ya gan buat agan washerefx yg sdh bntu menelusuri kasus ini, buat agan2 lain yg sdh membantu jg, yg ga bs ane sebutin 1-1, ane jg ucapin makasi ya gan, mari kita sama2 berantas mafia kaskus, kita ciptakan kaskus dg fjb yg bersih


Sama2 gan beer:
Mudah2an kedepanya gak ada mafia kaskus lagi takut
excellencestore - 18/12/2011 09:16 PM
#69

gan, tlg ditindaklanjuti, ada yg merusak hasil search dengan cara posting beberapa thread yg sama, khususnya ada yg melanggar: thread fjb dipasang di forum. ini daftar linknya gan, tlg di-lock/hapus ya gan, krn sgt ngrusak hsl search.

(WTS) BB ONYX 2/9780 White
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12051086 (ada di forum BlackBerry Corner)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12052159 (ada di fjb Accessories & Spareparts HP)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12052130 (ada di fjb Handphone & PDA)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12050981 (ada di fjb Handphone & PDA)

(WTS) Striping satria FU new
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12052248 (ada di fjb Kendaraan Roda 2 (Aksesoris))
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12051719 (ada di fjb Kendaraan Roda 2)
excellencestore - 19/12/2011 07:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By excellencestore
o ya lupa, tq ya gan buat agan washerefx yg sdh bntu menelusuri kasus ini, buat agan2 lain yg sdh membantu jg, yg ga bs ane sebutin 1-1, ane jg ucapin makasi ya gan, mari kita sama2 berantas mafia kaskus, kita ciptakan kaskus dg fjb yg bersih


update terbaru:
id: norwitzki
nama: megentius
pekerjaan: pegawai telkomsel salatiga
alamat: dusun gentan susukan, salatiga, jawa tengah (dekat sma muhammadiyah, salatiga)
nomor hp: 0878.6060.8902
norek: [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah

orang tersebut sama dengan pemilik rekening ini:
BCA 0384316723 a/n Marcellino Megentius (atau Matinyus) Lesawengan
Mandiri: 1230005785185 a/n Marcellino Megentius (atau Matinyus) Lesawengan
weechuck - 21/12/2011 12:22 PM
#71

@excellencestore kmu salah tempat buat laporan \)
semoga cepat menemukan jalan keluar yg terbaik yah ,,,


lapor mod id sadadid junk post ..
bisa di cek post dia di FHI sm di beberapa trit sub forum forex lainnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12015793&page=6

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=113
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=114
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=115
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=116
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=117
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=118
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=119

jgn karena donator jd ga bisa di banned yah \)


sama usul 1 lg mod ..

kalau bisa dibuatkan 1 sub forum untuk manage acc atau PAMM ..
biar terlihat lebih rapih ..
sadadid - 21/12/2011 01:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By weechuck
@excellencestore kmu salah tempat buat laporan \)
semoga cepat menemukan jalan keluar yg terbaik yah ,,,


lapor mod id sadadid junk post ..
bisa di cek post dia di FHI sm di beberapa trit sub forum forex lainnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12015793&page=6

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=113
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=114
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=115
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=116
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=117
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=118
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=119

jgn karena donator jd ga bisa di banned yah \)


sama usul 1 lg mod ..

kalau bisa dibuatkan 1 sub forum untuk manage acc atau PAMM ..
biar terlihat lebih rapih ..


ya karena ada double trit biar cepat diproses jd musti diangkat terus D

cekidot https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12015793
Ryo5206 - 21/12/2011 08:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By weechuck
@excellencestore kmu salah tempat buat laporan \)
semoga cepat menemukan jalan keluar yg terbaik yah ,,,


lapor mod id sadadid junk post ..
bisa di cek post dia di FHI sm di beberapa trit sub forum forex lainnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12015793&page=6

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=113
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=114
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=115
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=116
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=117
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=118
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583400383&postcount=119

jgn karena donator jd ga bisa di banned yah \)


sama usul 1 lg mod ..

kalau bisa dibuatkan 1 sub forum untuk manage acc atau PAMM ..
biar terlihat lebih rapih ..

Kemudian judul juga perlu dirapikan gan, diawali dengan PAMM...
Quote:
Original Posted By sadadid
ya karena ada double trit biar cepat diproses jd musti diangkat terus D

cekidot https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12015793


Nyadad ke mana ente gan? :ngacir
weechuck - 22/12/2011 01:09 AM
#74

weechuck - 22/12/2011 01:48 PM
#75

salah kamar mod.. harusnya di saham

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12127346


salah kamar lg harusnya di forex broker

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11900036
saeksa - 22/12/2011 11:09 PM
#76

edited
ihmmank - 22/12/2011 11:28 PM
#77

3814141 - 23/12/2011 02:37 AM
#78

Quote:



Parah neh orang D
Kalau bisa di banned permanent terus batasbatas
Om immank udah kasi hadiah bata belummalus
sadadid - 23/12/2011 05:17 AM
#79

3814141 - 23/12/2011 06:38 AM
#80

Quote:
Original Posted By sadadid
buset ni niru ane juga \(

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3813874


Kalau ini nanti memang agan sadad, cuman lupa passwordnya Peace:
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah