Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
Total Views: 7929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

GA7 - 30/05/2012 01:24 PM
#121

Quote:
Original Posted By ANCOLL
beneran..

uda nga aktif lagi... hiksss...

pengen momod minimal tiap hari bisa urusin kaskus..

\(


wani piro?????????????

ngakak
duyduyfxinsta - 25/06/2012 12:01 PM
#122

Quote:
Original Posted By ANCOLL
beneran..

uda nga aktif lagi... hiksss...

pengen momod minimal tiap hari bisa urusin kaskus..

\(


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13492793
itu udah dari taon kucng aja gak kepiliih2
widhie75 - 25/06/2012 01:41 PM
#123

Quote:
Original Posted By ANCOLL
ini nick kaskusnya
......
.......
uda dibilangin bae2, masih aja ngeyel, jadi spammer dan jungker..
:berbusa
........
........


orang kayak gini akan selalu ada dimana-mana om...........

soalnya tiap orang kan punya kebutuhan untuk menunjukkan diri (biar exist gitu...) tapi dia-nya gak punya kemampuan untuk nunjukin sesuatu yang positif...... makanya nge-post macem-macem.

anggep aja preman kampung, yang cuma bisa nge-gertak orang, biar dikenal dan ditakutin.

gw juga pernah di-isengin orang kayak gini...... itupun klonengan dan gak berani nunjukin prime ID nya... tapi kalo ngeliat pola tulisannya, kayaknya ane bisa tau.... orangnya sering aktif juga di sini & termasuk orang lama.

Cara ngadepin-nya, ya cuekin aja,, lewatin aja postingan-nya........ karena semakin dilawan & disupport, orang kayak gini makin seneng, karena makin exist dia-nya.

Kalo dicuekin, ntar dia akan ilang sendiri. Gak perlu nunggu momod dateng.

Yang penting kalo kita ngerasa bener dan gak merugikan orang lain, ya lanjut aja,,,,, ntar juga yg lain akan tau kalo kita memang gak seperti yang di-omongin klonengan itu.
eninefx - 27/07/2012 04:27 AM
#124

Ini thread amat amat sangat bermasalah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15674100

Sudah menyangkut kehidupan seorang manusia, tolong TS nya dibanned permanen seumur hidup mad:
Zaretha - 27/07/2012 11:04 AM
#125

Quote:
Original Posted By eninefx
Ini thread amat amat sangat bermasalah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15674100

Sudah menyangkut kehidupan seorang manusia, tolong TS nya dibanned permanen seumur hidup mad:


Setuju! prihatin sekaligus menyedihkan!! berdukas



[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
joanna78 - 27/07/2012 11:49 AM
#126

Quote:
Original Posted By eninefx
Ini thread amat amat sangat bermasalah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15674100

Sudah menyangkut kehidupan seorang manusia, tolong TS nya dibanned permanen seumur hidup mad:


Setujuuuu gan, harus dihilangkan aja, jgn seenaknya kalo bisnissssss... ckckckckckck, Edannnnn tuh
TunasFX - 27/07/2012 04:51 PM
#127

Quote:
Original Posted By ANCOLL
beneran..

uda nga aktif lagi... hiksss...

pengen momod minimal tiap hari bisa urusin kaskus..

\(


ah om Ancoll,
tolong dibiasakan begini ini jika bekerja sama dengan management kaskus o

Quote:
Original Posted By eninefx
Ini thread amat amat sangat bermasalah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15674100

Sudah menyangkut kehidupan seorang manusia, tolong TS nya dibanned permanen seumur hidup mad:


trid itu gak perlu di up lagi aja gan
kan memang gak ada momod yg aktif disini.
achelia - 28/07/2012 11:19 PM
#128

Quote:
Original Posted By eninefx
Ini thread amat amat sangat bermasalah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15674100

Sudah menyangkut kehidupan seorang manusia, tolong TS nya dibanned permanen seumur hidup mad:


nyawanya klo perlu di banned malu
sepertinya sang ts sudah tobat
alify - 02/08/2012 09:15 AM
#129

Quote:
Original Posted By achelia
nyawanya klo perlu di banned malu
sepertinya sang ts sudah tobat


Biarkan Yang Kuasa yang banned nyawa dia dengan ganjaran atas kelakuannya qqq...
AkuTerjeratFore - 05/08/2012 04:00 PM
#130

Mohon bantuan Moderator



[*]Username/ID pelanggar : MonicaKeylav
[*] Link ID pelanggar : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2164747
[*] Pasal/Alasan pelanggaran : Spam/Junk Post yang mengungkit masalah Rasis dalam bentuk kata-kata/graphic, serta melakukan provokasi yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.
[*] Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15822811
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15848773
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734278400&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734924505&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734927020&postcount=11
[*] Lampiran bukti :
Spoiler for Bukti Gambar

[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah




Untuk memberi efek jera bagi ID lain dengan aktifitas serupa.
Mohon ID Pelanggar bisa di banned permanen.

Terima kasih
griidfx - 06/08/2012 10:08 PM
#131
Laporan Sama. Mohon Untuk Segera Di tindak Lanjuti.
Laporan Sama. Mohon Untuk Segera Di tindak Lanjuti.kalau perlu Baned Permanen
Quote:
Original Posted By AkuTerjeratFore
Mohon bantuan Moderator



[*]Username/ID pelanggar : MonicaKeylav
[*] Link ID pelanggar : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2164747
[*] Pasal/Alasan pelanggaran : Spam/Junk Post yang mengungkit masalah Rasis dalam bentuk kata-kata/graphic, serta melakukan provokasi yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.
[*] Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15822811
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15848773
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734278400&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734924505&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734927020&postcount=11
[*] Lampiran bukti :
Spoiler for Bukti Gambar

[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah
[POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah




Untuk memberi efek jera bagi ID lain dengan aktifitas serupa.
Mohon ID Pelanggar bisa di banned permanen.

Terima kasih
aikari - 06/08/2012 10:29 PM
#132

extra.cancer - 11/08/2012 10:39 AM
#133

cendolbig
fxscroll.cs2 - 17/08/2012 10:31 AM
#134

17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita.
Hari merdeka nusa dan bangsa.
Hari lahirnya bangsa Indonesia, merdeka.
Sekali merdeka tetap merdeka.
Selama hayat masih di kandung badan.
Kita tetap, tegap, tetap, tegap, mempertahankan Indonesia.
Kita tetap, tegap, tetap, tegap, membela negara kita.


-------------------------


:selamat HUT RI 67


Jayalah Indonesia


MERDEKA........



iloveindonesia




fxscroll.cs2 - 19/08/2012 05:55 PM
#135

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H Bagi Yang Merayakanya

Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir Batin

:bedug
:maafagan
:maafaganwati
:salaman
:ketupat

nSEE - 05/09/2012 06:27 PM
#136

Quote:
Original Posted By extra.cancer
cendolbig


cendolbig cendolbig cendolbig
opick.11 - 09/09/2012 05:46 PM
#137

Quote:
Original Posted By extra.cancer
cendolbig


Quote:
Original Posted By nSEE
cendolbig cendolbig cendolbig


cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig
eninefx - 20/09/2012 02:28 PM
#138

Tolong ID ini diwarning atau dibanned mod, sudah amat sangat menganggu banget
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1022138

Kerjaannya spammer video di mana2 di forbiz kaskus ini, dan ane yakin ID tsb klonengan dari ID ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4465577 karena video spammer yg disebar adalah milik fxtukangcopet.com capedes
TunasFX - 22/09/2012 10:25 PM
#139

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H Bagi Yang Merayakanya

Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir Batin

:bedug
:maafagan
:maafaganwati
:salaman
:ketupat



sepertinya musti nunggu lebaran 1434H,
kan pas tuh 3 taun gak pulang2, kayak bang toyib D
candle7779 - 12/10/2012 07:45 PM
#140

Hi, there. I'm newbie on Forex and Kaskus. It's nice to see all of you. I am on this forum to learn how to trade and share my experienc
Firstly I've chosen the proper broker. As their conditions I prefer to trade with accentforex.
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [POS RONDA] Thread laporan Thread/user bermasalah