SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
Total Views: 302559 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MaemLontong - 24/11/2011 09:13 PM
#61

Kiriman tanggal 22 Nov 2011

No. AWB: 1725706490007
Isi Kiriman : Power Supply
Nama Penerima: Sofyan Hadi
Alamat Penerima lengkap : Jl. Gajahmada 255 A Jember

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, paket ini sudah di berangkatkan blm ya? pengen liat tracing tapi web jne error ga bs ke buka nohope:
mindwin - 24/11/2011 09:29 PM
#62

Kiriman tanggal 23 Nov 2011

No. AWB: 1724094720000
Isi Kiriman : Hand Phone
Nama Penerima: LIA (JNE PEKANBARU)
Alamat Penerima lengkap : Jl. Bintara 38

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, pengiriman pake YES ALIAS YAKIN ESOK SAMPAI,website down, barang pun gak nyampe...., tahu gitu pake OKE aja sekalian.,rugi ongkos plus waktu.
priceless. - 24/11/2011 09:37 PM
#63

jne website error, CS nya susah amat dihubungi, tapi ngeklaim terbaik cemana seh?
mindwin - 24/11/2011 10:22 PM
#64

Quote:
Original Posted By priceless.
jne website error, CS nya susah amat dihubungi, tapi ngeklaim terbaik cemana seh?


Brandingnya Satu-satunya REAL ONLINE.. yg websitenya down berhari-hari, sudah kurang lebih semingguan yg saya tahu..tiap hari rata2x down...
freakupz88 - 24/11/2011 10:54 PM
#65

tolong djwb dunk urgent bner nih \(
anangf - 24/11/2011 11:28 PM
#66

agan jne, ane mau menanyakan status paket yg misroute.

awb : 1 6828 2373 0006

penerima :
agus jufri siswanto
jl. seruni mekar no. 44 ( samping klinik teliti)
rt. 018
timika
papua
no hp : 0812 8606 8384

tolong infonya agan ts, makasih
dominictoreto - 25/11/2011 12:04 AM
#67

Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Gan memang kami sudah menerima laporan, bahwa ada 9 Kiriman dari agen tersebut untuk kiriman tanggal 18/11 data not found, kami sedang investigasi hal tersebut,
Untuk kiriman tersebut senilai berapa gan masing2 kirimannya?
Dan silahkan melampirkan scan resi asli dari kiriman tersebut serta nama dan nomor telp pengirimnya ya shakehand


scan resi asli untuk apa gan....ga percaya klo ane kirim barang beneran,..?
ane udah komplain ke JNE Sabang,..udah discan ama mereka,.katanya mau dikirim ke pusat,..minta aja ama JNE sabang klo butuh,.

ngomongnya sih ga ke record,..masak semua kiriman ane ditanggal itu ga ke record cd

trus ane mesti jawab apalagi ke customer nih? masak mau kirim ulang lagi,..rugi dong cd


ini nomer ane : 081 294 004 628
dominictoreto - 25/11/2011 12:07 AM
#68

Quote:
Original Posted By kakikidal
kasusnya sama gan kyk ane, ane jg ngirim dari agen JNE sabang tgl 18 jg, ane sih sabar aja gan kmaren dah ditelp sama JNE dia bilang mau ngasih kabar Hari senin (lama bgt, tp ane legowo lah udah ada tindak lanjut mungkin :X) sampe2 ane di omel2in ama buyer ane, soalnya seminggu lebiihh..
huuhh...

nunggu hari senin: mode on
mudah2an benar2 ditindak lanjuti, biar barangnya sampe ke buyer, klo pun ga dikirim sama JNE gpp lah balikin lg aja ke ane barangnya....

ane ditelpon aja kagak gan,...3 paket nih

Quote:
Original Posted By goodhoki
sudah di tanggapi tu gan, coba di cek lagi

makasih notifikasinya gan
tikary - 25/11/2011 12:12 AM
#69

yang pertama....
No. AWB: 1714897580000
Isi Kiriman : obat
Nama Penerima: Bpk. Asroni
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Ciputat Raya n.17 Keb. Lama Selatan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 08158047077

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, kiriman dinyatakan missroute gan. mungkin teller jne salah ketik, alamat tersebut harusnya masuk daerah jakarta selatan bukan tigaraksa.
tolong di check lagi dan delivery ulang.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3

yang kedua...
No. AWB: 1733176420004
Nama Penerima: tika aryanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. manyar 2 rt.08 rw.02 no.35 manggarai 12850 Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 08988583790

saya adalah penerima, barang dikirim hari rabu 23-11-2011 pakai YES. tapi kenapa direcord jadi dikirim kemarin 24-11-2011. sudah 2 kali kejadian kaya gini, gak tau yang salah pihak agen yg telat ngirim ke pusat atau jne surabaya nya yg telat record data. otomatis kiriman sy harusnya sampai kemarin, jadi baru bisa sy terima hari ini. sampai saat ini barang belum saya terima.
tolong tegur pihak agen atau jne surabaya dalam hal ini. percuma saya kirim pakai yes kalau sampainya 2hari capedes

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3
elshak - 25/11/2011 01:58 AM
#70

Quote:
Quote:
Original Posted By elshak
ketemu lagi sama ane nih gan, mudah"n ga bosen

No. AWB : 1715277020000
Nama Penerima : NI NYOMAN NOVITA DEWI
Alamat Penerima : 51 COTTAGES, JLN. POPPIES I, KUTA-BALI
Telepon Penerima: 0819 3609 XXXX
Tanggal Pengiriman: 17-Nov-2011

Pesan/Pertanyaan:
kami selaku shipper/pengirim ingin menyampaikan komplain dari customer kami (datanya tersebut di atas) sehubungan dengan paketnya yang belum sampai ditujuan (belum diterima) sampai hari ini, padahal setelah di tracking status delivered tanggal 19-Nov-2011, mohon segera di cross cek masalah ini.
Takutnya kejadian seperti dulu lagi kurirnya maen tanda tangan resi padahal barang belum dikirim atw malah nyasar (tapi rasanya aneh kalo nyasar soalnya pengiriman ke alamat tersebut rutin)
makasih sebelumnya gan

Trim's gan the problem resolved shakehand2


Sekarang timbul permasalahan baru, tapi kali ini ane sebagai penerima barang yang alamatnya ditujukan ke alamat agen jne biasa kita kirim barang, karena udah 2 hari barang ga terima ahirnya ane tracking statusnya "Hold For Further Instructions", kenapa ngga langsung diantar?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3
poyollk - 25/11/2011 07:33 AM
#71
help gannn
no awb: 1 732952 120008
Isi Kiriman : baju baby
Nama Penerima: Paulina
Alamat Penerima : jl. Yos Sudarso no. 2xx Gombong Kebumen, Jawa Tengah
Telepon Penerima: 08127329xxxx

Pertanyaan:
Tolong di bantu gan, masih Yogyakarta on Transit terus ga berubah uda 2 hr. Kata agan kemaren uda di teruskan ke Kebumen tgl 23 jam setengah 7 malam. Tp uda 1 harian (24jam lebih) blom Recived di Kebumen juga \( helppppp gannn barang uda mau di pakaii \( Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3
priceless. - 25/11/2011 07:43 AM
#72

btw ada apa dengan jne?? ada kekacauan internalkah? banyak amat komplainnya, temen yang make jne juga pada komplain semua
michigan - 25/11/2011 08:22 AM
#73

selamat pagi pak
saya selaku sipengirim
saya mendapatkan informasi bahwa barang belon diterima oleh yang bersangkutan..
akan tetapi ditracking paket sdh ada yg terima
mohon ditindak lanjuti pak
kenapa hal ini sering terjadi,paket tidak nyampe pada tempatnya
ini airway bill beserta alamat lengkap sipenerima
Spoiler for airway billnya

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3
budiSQ - 25/11/2011 08:57 AM
#74

AWB: 1731455730004
Nama Penerima: Sri Astutin
Alamat Penerima: Wadung Asri I gg Yasir 43E, RT 01 RW 07, Waru Sidoarjo

Pertanyaan:
Kalau ditracking JNE salah menulis penerimanya sebagai Siti, mohon dikoreksi dengan Sri Astutin. Karena alamat tersebut adalah kos2an. Jika dikirim dengan nama Siti pasti akan ditolak oleh sesorang yang waktu itu menerimanya.
syahti - 25/11/2011 09:44 AM
#75

Quote:
Original Posted By priceless.
btw ada apa dengan jne?? ada kekacauan internalkah? banyak amat komplainnya, temen yang make jne juga pada komplain semua


lagi banyak human error kayaknyaberdukas
xLaM - 25/11/2011 09:53 AM
#76

Telp ke CS JNE pusat juanda kyk telp PRESIDEN, padahal info yang saya terima dari beberapa pegawai bagian penerimaan brg di JNE JUANDA, pegawai JNE CS lantai 2 ada 8 menggunakan hunting line, tapi kenapa tlp CS susah bgt? Kl bisa nyambung nasib lagi mujur, bisa2 pulsa habis duluan sebelum tersambung.

Saya sudah pernah complain ke supervisor CS di juanda, jawabannya sama aja, cuwek!!

Kl emang JNE mau buktinya silahkan coba telp kesini 031-8673885, itu nomor resmi yang ada di website.

Saya cuma mau bilang CS JNE juanda payah!!

Ini lagi nunggu paket yes yg harusnya kmrn datang, tapi sampe sekarang gak datang2
priceless. - 25/11/2011 10:10 AM
#77

Quote:
Original Posted By xLaM
Telp ke CS JNE pusat juanda kyk telp PRESIDEN, padahal info yang saya terima dari beberapa pegawai bagian penerimaan brg di JNE JUANDA, pegawai JNE CS lantai 2 ada 8 menggunakan hunting line, tapi kenapa tlp CS susah bgt? Kl bisa nyambung nasib lagi mujur, bisa2 pulsa habis duluan sebelum tersambung.

Saya sudah pernah complain ke supervisor CS di juanda, jawabannya sama aja, cuwek!!

Kl emang JNE mau buktinya silahkan coba telp kesini 031-8673885, itu nomor resmi yang ada di website.

Saya cuma mau bilang CS JNE juanda payah!!

Ini lagi nunggu paket yes yg harusnya kmrn datang, tapi sampe sekarang gak datang2



hahaha, sama aje nasib nya kite gan...ane susah amat hubungi CS nya...keknya lagi konser atau syuting filem CS nya.... D

ane ada beli barang dikirim pake yes 3 hari lalu sampai sekarang lom dateng \(
sekarang gw tiarap dah...mana tuh barang penting lagi \(
dominictoreto - 25/11/2011 10:21 AM
#78

Quote:
Original Posted By priceless.
btw ada apa dengan jne?? ada kekacauan internalkah? banyak amat komplainnya, temen yang make jne juga pada komplain semua


krik krik krik krik krik capedes
ariwira - 25/11/2011 10:21 AM
#79

resi : 1723436360003
barang:dvd
nama penerima : wira
alamat penerima: jalan bakti gang limo no 27 rt 3 rw 4 kelurahan selong kecamatan kebayoran baru jakarta selatan.
kode pos 12110
komplain.
di trakking website kok tulisannya ’au rmh kosong’ padahal rumah ane rame banget. mohon di cari tau barang di agen jne mana biar klo bisa ane ambil sendiri. Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3
semlehoyy - 25/11/2011 10:30 AM
#80

Quote:
Original Posted By MaemLontong
Kiriman tanggal 22 Nov 2011

No. AWB: 1725706490007
Isi Kiriman : Power Supply
Nama Penerima: Sofyan Hadi
Alamat Penerima lengkap : Jl. Gajahmada 255 A Jember

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, paket ini sudah di berangkatkan blm ya? pengen liat tracing tapi web jne error ga bs ke buka nohope:


ane cm bantu aja nih punya agan

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part  3
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3