Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7
Total Views: 40048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 276 of 278 | ‹ First  < 271 272 273 274 275 276 277 278 > 

Dogmonoteis - 14/10/2012 11:43 PM
#5501

Quote:
Original Posted By hangjebot
bisa buka google, tapi gak bisa buka web yg lain percuma juga
ngakak
nnt rencana nak pake modem smartfren
di pinang ada sinyal tak e ?


Klo 3 bknnya cpet ya think:
Quote:
Original Posted By docaputha

gpp ngakaks

mending pake flexi daripada smartfren malu:


bneran ni, kya hdup di jman batu p
MeongRacun - 15/10/2012 06:16 AM
#5502

selamat pagi sun:
MeongRacun - 15/10/2012 06:19 AM
#5503

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Klo 3 bknnya cpet ya think:



ia kalau 3 cepat meong pake 3 malus
MeongRacun - 15/10/2012 03:11 PM
#5504

ga ada orang -_-
hangjebot - 15/10/2012 06:23 PM
#5505

Quote:
Original Posted By docaputha

gpp ngakaks

mending pake flexi daripada smartfren malu:


memang nya kenapa ? malu:

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Klo 3 bknnya cpet ya think:


bneran ni, kya hdup di jman batu p


memang cepat sih , tapi kalau dah habis kuota jadi siput ngakaks
MeongRacun - 15/10/2012 06:37 PM
#5506

Quote:
Original Posted By hangjebot
memang nya kenapa ? malu:


memang cepat sih , tapi kalau dah habis kuota jadi siput ngakaks


kalo dah habis kuota ya habis tak bisa diapa apa kan lagi eek:
gurindam.12 - 15/10/2012 07:15 PM
#5507

Quote:
Original Posted By MeongRacun
ia nih aku kan orangnya setia malus



hey bro mang agan om kakak abang mister awan hammers



ko pernah jebol tak di? aku sering loh
jd bisa buka apa aja download speed 100Kb lumayan tu
tp kadang2 aja pas kuota 50MB nya abis tp lumayan sering lah



td malam mati lampu om \(


ia pernah juga si tembus 100kb kadang 70..
ini cuma buka 10 web aja wak.. tak bisa buffering \( woah capedes

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Apaan tuh om takuts


Blm byar listrik x ngakak


malammmmmm D


kouta paketan 3 gan malu:

Quote:
Original Posted By hangjebot
bisa buka google, tapi gak bisa buka web yg lain percuma juga
ngakak
nnt rencana nak pake modem smartfren
di pinang ada sinyal tak e ?


iaaa. tapi ada banyak juga web yang bisa dibuka
youtube kebuka tapi tak bisa buffering , twitter bisa log in aja. tapi tak bisa ngetweet dll. --" hammer:
tak tau, kayak ya tak ada...
hangjebot - 15/10/2012 08:18 PM
#5508

Quote:
Original Posted By MeongRacun
kalo dah habis kuota ya habis tak bisa diapa apa kan lagi eek:


dafuq gitu :3

Quote:
Original Posted By gurindam.12
ia pernah juga si tembus 100kb kadang 70..
ini cuma buka 10 web aja wak.. tak bisa buffering \( woah capedes



kouta paketan 3 gan malu:



iaaa. tapi ada banyak juga web yang bisa dibuka
youtube kebuka tapi tak bisa buffering , twitter bisa log in aja. tapi tak bisa ngetweet dll. --" hammer:
tak tau, kayak ya tak ada...


hahahaha
fungsi nya apa bisa di buka tapi gak bisa di run ngakak
jiah , kirain dah ada sinyal kat pinang
MeongRacun - 15/10/2012 09:14 PM
#5509

Quote:
Original Posted By gurindam.12
ia pernah juga si tembus 100kb kadang 70..
ini cuma buka 10 web aja wak.. tak bisa buffering \( woah capedes


kouta paketan 3 gan malu:


iaaa. tapi ada banyak juga web yang bisa dibuka
youtube kebuka tapi tak bisa buffering , twitter bisa log in aja. tapi tak bisa ngetweet dll. --" hammer:
tak tau, kayak ya tak ada...


itu harus gimana sih caranya?kadang2 aja bisa

Quote:
Original Posted By hangjebot
dafuq gitu :3


hahahaha
fungsi nya apa bisa di buka tapi gak bisa di run ngakak
jiah , kirain dah ada sinyal kat pinang


sejak ada aon jd ga unlimited lagi
MeongRacun - 15/10/2012 11:14 PM
#5510

ga ada orang lagi cd
docaputha - 16/10/2012 09:21 AM
#5511

Quote:
Original Posted By hangjebot
memang nya kenapa ? malu:


memang cepat sih , tapi kalau dah habis kuota jadi siput ngakaks


lebih stabil, jarang masalah koneksinya.
aku kapok lah pake smartfren. 1 minggu ga bisa konek sama sekali nohope:
MeongRacun - 16/10/2012 11:15 AM
#5512

Quote:
Original Posted By docaputha

lebih stabil, jarang masalah koneksinya.
aku kapok lah pake smartfren. 1 minggu ga bisa konek sama sekali nohope:


sist dyta eek:
docaputha - 16/10/2012 11:32 AM
#5513

Quote:
Original Posted By MeongRacun
sist dyta eek:


iyaa ka ravii
selamat pagi D
MeongRacun - 16/10/2012 12:51 PM
#5514

Quote:
Original Posted By docaputha

iyaa ka ravii
selamat pagi D


selamat pagi eek: sudah siang ternyata malus
docaputha - 16/10/2012 03:06 PM
#5515

Quote:
Original Posted By MeongRacun
selamat pagi eek: sudah siang ternyata malus


menjelang sore sekarang D
MeongRacun - 16/10/2012 04:00 PM
#5516

Quote:
Original Posted By docaputha

menjelang sore sekarang D


sepi banget ya bingungs
MeongRacun - 16/10/2012 07:04 PM
#5517

ga ada orang cd:
MeongRacun - 16/10/2012 08:34 PM
#5518

-_________________________________________-
docaputha - 16/10/2012 08:39 PM
#5519

Quote:
Original Posted By MeongRacun
-_________________________________________-


wah ada paus hammer:
R0Y SURY0 - 16/10/2012 08:58 PM
#5520
FYI
nosara


Kampanye Pilwako Tpi dah mulai ne...

Klip by Pashaw Unghu for TPI 1

[youtube]X8e2BqV18I8[/youtube]
Page 276 of 278 | ‹ First  < 271 272 273 274 275 276 277 278 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7