Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7
Total Views: 40048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chapet - 24/11/2011 10:14 AM
#41

Quote:
Original Posted By gandrisatria
ijin main d sini ya kk sepuh o

boleh ga beer:


sile bang, maen aje.. apalagi klo disawer ijo2 o

Quote:
Original Posted By MeongRacun
Kalo tak salah di rules yg monolog di delete post loh? malu: ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7


sante aja, ni bukan forum untuk pembahasan yg berat D

============

nepil nepil nohope: ngakaks

[YOUTUBE]JUqg49uKIfE[/YOUTUBE]
mi_rabbani - 24/11/2011 10:18 AM
#42

Quote:
Original Posted By gandrisatria
makasih bang o

perangko mtu apae bang ?? amazed:


alamak jangan bahas perangkoo laa nohope: hammer:
hahaha D
tak adee becandaan aje bang D

Quote:
Original Posted By chapet

nepil nepil nohope: ngakaks

[YOUTUBE]JUqg49uKIfE[/YOUTUBE]


heeh baru tau die hammer:
TehObeng - 24/11/2011 10:52 AM
#43

Fun Tech nohope:

tunggu je phet o ntar aku rilis juga prangko nko o prangko ibnu & jebot juga lah ngacir:
MeongRacun - 24/11/2011 10:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
yee silee bang beer:



sooo??? tak senang? pele! grr mad: ngakaks


Quote:
Original Posted By chapet
sile bang, maen aje.. apalagi klo disawer ijo2 o



sante aja, ni bukan forum untuk pembahasan yg berat D

============

nepil nepil nohope: ngakaks

[YOUTUBE]JUqg49uKIfE[/YOUTUBE]



ia jadi tolong bikinkan perangko kepada orang yang monolog itu shakehand

ngacir:
chapet - 24/11/2011 10:57 AM
#45

Quote:
Original Posted By TehObeng
Fun Tech nohope:

tunggu je phet o ntar aku rilis juga prangko nko o prangko ibnu & jebot juga lah ngacir:


foto yg di gantung di kamar qo mau di publish bang? eek:
mi_rabbani - 24/11/2011 11:01 AM
#46

Quote:
Original Posted By TehObeng
Fun Tech nohope:

tunggu je phet o ntar aku rilis juga prangko nko o prangko ibnu & jebot juga lah ngacir:


ditunggu bang genit:
hahaha ngakaks
macam pele jadi perangko perangko pulak kagets:

Quote:
Original Posted By MeongRacun
ia jadi tolong bikinkan perangko kepada orang yang monolog itu shakehand

ngacir:


monolog yang mane ni? eek:

Quote:
Original Posted By chapet
foto yg di gantung di kamar qo mau di publish bang? eek:


publish kan bang indra mahos
chapet - 24/11/2011 11:10 AM
#47

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
ditunggu bang genit:
hahaha ngakaks
macam pele jadi perangko perangko pulak kagets:


monolog yang mane ni? eek:


publish kan bang indra mahos


publish poto aku, sapapun dy... bg omi ibnu jebot bakal kenak lah... ibnu poto2 pas qo kelas 3 SD di trikora ada nih kissing:
aryansyahmarbun - 24/11/2011 11:16 AM
#48

izin maen disini omm o
perangkoHunter - 24/11/2011 11:21 AM
#49

kagets:



ngacir:
perangkoHunter - 24/11/2011 11:23 AM
#50

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
izin maen disini omm o


selamat datang regional leader shakehand2
chapet - 24/11/2011 11:24 AM
#51

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
izin maen disini omm o


silahkan bang, ijo2 dulu tapii p

Quote:
Original Posted By perangkoHunter
kagets:



ngacir:


tak jaoh2 dr ravi ibnu nohope:
perangkoHunter - 24/11/2011 11:26 AM
#52

Quote:
Original Posted By chapet
silahkan bang, ijo2 dulu tapii p



tak jaoh2 dr ravi ibnu nohope:


tebakan anda meleset metal:
hangjebot - 24/11/2011 11:31 AM
#53

Quote:
Original Posted By MeongRacun
Kalo tak salah di rules yg monolog di delete post loh? malu: ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7


so ? tak senang ? cool:
kalo di hapus pun aku tak keberatan o

Quote:
Original Posted By TehObeng
Fun Tech nohope:

tunggu je phet o ntar aku rilis juga prangko nko o prangko ibnu & jebot juga lah ngacir:


wop , api perang mulai berkobar metal:

Quote:
Original Posted By perangkoHunter
tebakan anda meleset metal:


mak ava die
prangko semue ngakaks
chapet - 24/11/2011 11:32 AM
#54

Quote:
Original Posted By perangkoHunter
tebakan anda meleset metal:


jangan gt o
udah basi pke blg "tebakn meleset" ngakaks

ohya lupa bilang jebot tadi... kalian betiga lah, aq lbh curiga ravi jebot.. ngakaks


keep it up thumbup:
chapet - 24/11/2011 11:32 AM
#55

Quote:
Original Posted By hangjebot
so ? tak senang ? cool:
kalo di hapus pun aku tak keberatan o


wop , api perang mulai berkobar metal:


mak ava die
prangko semue ngakaks


nah... makin besar peluang untuk curiga sama jebot ngakaks
hangjebot - 24/11/2011 11:38 AM
#56

Quote:
Original Posted By chapet
nah... makin besar peluang untuk curiga sama jebot ngakaks


:kagets

demi nama allah
itu bukan klonengan aku bang capedes
chapet - 24/11/2011 11:41 AM
#57

Quote:
Original Posted By hangjebot
:kagets

demi nama allah
itu bukan klonengan aku bang capedes


ok o
ngakaks mantap tu avatar sang pemburu
mi_rabbani - 24/11/2011 11:43 AM
#58

ah pantek la, ga sampai segitunya juga kali babi
hangjebot - 24/11/2011 11:43 AM
#59

Quote:
Original Posted By chapet
ok o
ngakaks mantap tu avatar sang pemburu


palingan jg tuh ravi
dan sepertinya ada yg mau adu kambing , dan sasaran nya ke aku o
oooh tidak bisa ngakaks
TehObeng - 24/11/2011 11:44 AM
#60

Quote:
Original Posted By chapet
foto yg di gantung di kamar qo mau di publish bang? eek:


fuck2:

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
ditunggu bang genit:
hahaha ngakaks
macam pele jadi perangko perangko pulak kagets:



monolog yang mane ni? eek:



publish kan bang indra mahos


cari prangko NUF bersaudara waktu masih kecik ajalah yg yg di photo studio itu ngacir:

Quote:
Original Posted By chapet
publish poto aku, sapapun dy... bg omi ibnu jebot bakal kenak lah... ibnu poto2 pas qo kelas 3 SD di trikora ada nih kissing:


aku tau kek nya foto itu o

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
izin maen disini omm o


ada om RL baru genit: kissing:

Quote:
Original Posted By perangkoHunter
kagets:



ngacir:


Kalau tak Ravi ataupun Jebot

Quote:
Original Posted By chapet
jangan gt o
udah basi pke blg "tebakn meleset" ngakaks

ohya lupa bilang jebot tadi... kalian betiga lah, aq lbh curiga ravi jebot.. ngakaks


keep it up thumbup:


atau mungkin nko nohope:
Page 3 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7