Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7
Total Views: 40048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hangjebot - 24/11/2011 11:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
ah pantek la, ga sampai segitunya juga kali babi


hati" ada yg nak adu kambing nu
yg pasti tuh id bukan punya aku
Mcveigh - 24/11/2011 11:46 AM
#62

babi: tak dapat pejwan berdukas

hammer:

ngakaks
mi_rabbani - 24/11/2011 11:47 AM
#63

Quote:
Original Posted By hangjebot
hati" ada yg nak adu kambing nu
yg pasti tuh id bukan punya aku


paling bang indra pele! grr mad:
hangjebot - 24/11/2011 11:47 AM
#64

Quote:
Original Posted By TehObeng
fuck2:



cari prangko NUF bersaudara waktu masih kecik ajalah yg yg di photo studio itu ngacir:



aku tau kek nya foto itu o



ada om RL baru genit: kissing:



Kalau tak Ravi ataupun Jebot



atau mungkin nko nohope:


aku ? liat aja waktu postnya 11.21
sdgkan aku nyampe kosan jam 11.40

ada yg mau jebak aku
gentle dong cool:
chapet - 24/11/2011 11:48 AM
#65

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
ah pantek la, ga sampai segitunya juga kali babi


takuts

Quote:
Original Posted By hangjebot
palingan jg tuh ravi
dan sepertinya ada yg mau adu kambing , dan sasaran nya ke aku o
oooh tidak bisa ngakaks


adu domba ? weh berat kali eek:

Quote:
Original Posted By TehObeng
fuck2:



cari prangko NUF bersaudara waktu masih kecik ajalah yg yg di photo studio itu ngacir:



aku tau kek nya foto itu o


atau mungkin nko nohope:


eh foto NUF nohope:

aku pelakunya ? oh silahkan buktikan, ni lappie aku masih ada cookie2 bagi yg login kok bang o

tau kan poto imu yg dimakar qo itu kissing:



====

lagi tak ada kerja, maen The Sim hamilin cewe2...dah 5 anak skr.. nohope: ngacir: lanjut maen..
hangjebot - 24/11/2011 11:49 AM
#66

Quote:
Original Posted By Mcveigh
babi: tak dapat pejwan berdukas

hammer:

ngakaks


ngakak

gk dapat pejwan + TEGUNCYANG hebat tadi pagi
ngakaks

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
paling bang indra pele! grr mad:


yaa , antara 2 org tuh lah nohope:
chapet - 24/11/2011 11:49 AM
#67

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
paling bang indra pele! grr mad:


ayuuu sini atuh ke depok nu... liat aja cokkie2 di mojila, google krom, opera di lappie bg indra \)
mi_rabbani - 24/11/2011 11:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By hangjebot

yaa , antara 2 org tuh lah nohope:


becanda boleh, tapi jangan ampe kayak gitu la nohope:
sial sial
hangjebot - 24/11/2011 11:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By chapet
takuts



adu domba ? weh berat kali eek:



eh foto NUF nohope:

aku pelakunya ? oh silahkan buktikan, ni lappie aku masih ada cookie2 bagi yg login kok bang o

tau kan poto imu yg dimakar qo itu kissing:



====

lagi tak ada kerja, maen The Sim hamilin cewe2...dah 5 anak skr.. nohope: ngacir: lanjut maen..


ya emg kesitu misinya
ntar yg ada di ava tu marah , trus upload prangko aku
lalu aku tak terima , trus terjadilah prangko war kissing:

pemikiran para bocah yg gampang di tebak o
mi_rabbani - 24/11/2011 11:55 AM
#70

semua gara gara ava bang romi mad: kagets: ngakaks
TehObeng - 24/11/2011 11:55 AM
#71

dari pada ribut tak jelas mending kita semua tekan link Lapor hansip ID tak jelas tadi itu o

apa perlu awak keluarkan semua pasukan tuk ngbanned tuh ID o

nih linknya o http://report.kaskusnetworks.com/index.php/laporhansip/560074658/420853
everlastinq - 24/11/2011 11:57 AM
#72

Quote:
Original Posted By TehObeng
dari pada ribut tak jelas mending kita semua tekan link Lapor hansip ID tak jelas tadi itu o

apa perlu awak keluarkan semua pasukan tuk ngbanned tuh ID o

nih linknya o http://report.kaskusnetworks.com/index.php/laporhansip/560074658/420853


ada apa bg , kok siang2 ada banned id?
TehObeng - 24/11/2011 11:59 AM
#73

Quote:
Original Posted By everlastinq
ada apa bg , kok siang2 ada banned id?


ga ada apa² kok o

---------------------------------


btw.. tuh ID tadi udah dilapor o ketahuan IP nya sama dengan ID Primenya ya bye bye lah 22nyao

wassalam o
hangjebot - 24/11/2011 11:59 AM
#74

Quote:
Original Posted By TehObeng
dari pada ribut tak jelas mending kita semua tekan link Lapor hansip ID tak jelas tadi itu o

apa perlu awak keluarkan semua pasukan tuk ngbanned tuh ID o

nih linknya o http://report.kaskusnetworks.com/index.php/laporhansip/560074658/420853


sudah bang army:
mi_rabbani - 24/11/2011 12:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By TehObeng
dari pada ribut tak jelas mending kita semua tekan link Lapor hansip ID tak jelas tadi itu o

apa perlu awak keluarkan semua pasukan tuk ngbanned tuh ID o

nih linknya o http://report.kaskusnetworks.com/index.php/laporhansip/560074658/420853


Trace IP

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7





ntah IP sape tu nohope:



ternyata itu IP Pelapor hammer:
rajawali.net - 24/11/2011 12:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By TehObeng
dari pada ribut tak jelas mending kita semua tekan link Lapor hansip ID tak jelas tadi itu o

apa perlu awak keluarkan semua pasukan tuk ngbanned tuh ID o

nih linknya o http://report.kaskusnetworks.com/index.php/laporhansip/560074658/420853


siap-siaplah ID aq ni kena lapor n langsung di bannad berduka
hangjebot - 24/11/2011 12:05 PM
#77

Quote:
Original Posted By TehObeng
ga ada apa² kok o

---------------------------------


btw.. tuh ID tadi udah dilapor o ketahuan IP nya sama dengan ID Primenya ya bye bye lah 22nyao

wassalam o


Hukum harus di tegakkan

:2thumbup

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
Trace IP

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7





ntah IP sape tu nohope:



ternyata itu IP Pelapor hammer:


seperti kata bg omi
bye bye lah ID 2 2 nya o
chapet - 24/11/2011 12:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By TehObeng
ga ada apa² kok o

---------------------------------


btw.. tuh ID tadi udah dilapor o ketahuan IP nya sama dengan ID Primenya ya bye bye lah 22nyao

wassalam o


beh..ok lets see... patrol lah di RKR list... 1x7hari kan yee D

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
Trace IP

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7





ntah IP sape tu nohope:



ternyata itu IP Pelapor hammer:


sempat kaget orangnya pke AHA... hammer: nohope:
mi_rabbani - 24/11/2011 12:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By hangjebot

seperti kata bg omi
bye bye lah ID 2 2 nya o


heeh, kasian juge la bot D
nanti :mewek pulak, eh? ngacir:

Quote:
Original Posted By chapet

sempat kaget orangnya pke AHA... hammer: nohope:


itu IP nu hammer:
TehObeng - 24/11/2011 12:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By hangjebot
sudah bang army:


good job o

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
Trace IP

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7





ntah IP sape tu nohope:



ternyata itu IP Pelapor hammer:


hammer: nohope:

saya tidak pake AHA kk o kok nko malah pamer IP sendiri nohope:
Page 4 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Lounge Regional Kepri ஜ۩۞۩ஜ - Part 7