BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

solitarius - 24/11/2011 02:39 PM
#1
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Ada gak buku yang sudah kalian baca sampe berulang-ulang kali ?

Gw dah baca The Lord of The Ring (trilogy) + The Hobbit + Silmarillion, sampe 10 kali ....
LOTR trilogy udah baca versi indonesia 2 kali, versi inggris 3 kali juga,
the hobbit versi inggris 2 kali
the silmarillion versi inggris 3 kali

semua karya J.R.R. Tolkien
daninoviandi - 24/11/2011 02:58 PM
#2

merah takuts

klo gw :
[*]Harry Potter
[*]The Alchemist Nicholas Flamel


tapi gak diitung juga berapa kali bacanya hammer:
manjazz - 24/11/2011 08:02 PM
#3

Quote:
Original Posted By daninoviandi
merah takuts

klo gw :
[*]Harry Potter
[*]The Alchemist Nicholas Flamel


tapi gak diitung juga berapa kali bacanya hammer:



ijo takuts


sbenernya bnyak buku yg stelah selesai dbca pngen bca lagi, tp stelah bca lg br dpt bbrpa halaman udh males....

tpi klo yg udh berhasil sy bca smpe bbrpa kali bukunya Paulo Coelho "Alchemist"
peacekeeper - 24/11/2011 09:43 PM
#4

Buku2nya ilana tan yang four season itu malu:
Cewek banget sih tuh buku, cinta2an gt.. Tapi beda deh sama metropop2 yg lain malu:. Konfliknya sederhana, tapi cara menuturkan ceritanya enak.. Gaya bahasanya santun.. Jd enak dibacanya, cocok buat bacaan ringan.. apalagi yang judulnya autumn in paris itu.. Bikin cewek mengkhayal kemana2 malu: Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
peacekeeper - 24/11/2011 09:45 PM
#5

Quote:
Original Posted By daninoviandi
merah takuts

klo gw :
[*]Harry Potter
[*]The Alchemist Nicholas Flamel


tapi gak diitung juga berapa kali bacanya hammer:


Itu yg alchemist nicholas flamel yg bukunya berseri itu ya? D

Harry potter mang gak ngebosenin Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
daninoviandi - 24/11/2011 10:39 PM
#6

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Buku2nya ilana tan yang four season itu malu:
Cewek banget sih tuh buku, cinta2an gt.. Tapi beda deh sama metropop2 yg lain malu:. Konfliknya sederhana, tapi cara menuturkan ceritanya enak.. Gaya bahasanya santun.. Jd enak dibacanya, cocok buat bacaan ringan.. apalagi yang judulnya autumn in paris itu.. Bikin cewek mengkhayal kemana2 malu: Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??

baru baca 1 malu:
emang "manis" sih itu buku malu:
Quote:
Original Posted By peacekeeper
Itu yg alchemist nicholas flamel yg bukunya berseri itu ya? D

Harry potter mang gak ngebosenin Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??

yup, 6 seri, tapi baru muncul 4 D
taun depan seri ke5 D
empatsembilan - 25/11/2011 09:31 AM
#7

Hampir semua buku yang saya punya biasanya dibaca lebih dari satu kali Peace:
oyxpik - 25/11/2011 12:15 PM
#8

Buku doraemon ama lupus paling banyak ane baca. Terus harry potter juga tuh, berapa kali dh ane baca.. Oya, buku kapten kolor juga ane baca ulang-ulang melulu. Hahaha. Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
metallisedheart - 25/11/2011 01:18 PM
#9

gw hampir ga pernah baca buku satu kali o
semua buku yang gw baca minimal dua kali gw tamatinnya malu:
CahayaSenja - 25/11/2011 01:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By empatsembilan
Hampir semua buku yang saya punya biasanya dibaca lebih dari satu kali Peace:


Ane idem sama agan yang satu ini D

Hampir semua buku yang ane punya, selalu dibaca lebih dari satu kali hammer:

Tapi buku yang paling berkesan adalah the road to the empire karangan shinta yudishia matabelo:
akhirannya menyedihkan \( \(
Palasara90 - 25/11/2011 06:42 PM
#11

saya sering baca karyanya Andrea Hirata, hehe
apalagi di novel Sang Pemimpi bagian Sungai Lenggang, kata katanya powerfull sekali
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
vitawulandari - 25/11/2011 10:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By oyxpik
Buku doraemon ama lupus paling banyak ane baca. Terus harry potter juga tuh, berapa kali dh ane baca.. Oya, buku kapten kolor juga ane baca ulang-ulang melulu. Hahaha. Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??

Lupus genit: Dulu aku juga fans berat mas Hilman beserta lupusnya. Kalo lagi bete baca lupus langsung ngakak, gokil abis D
Quote:
Original Posted By empatsembilan
Hampir semua buku yang saya punya biasanya dibaca lebih dari satu kali Peace:


sama, aku juga baca berulang-ulang.. kecuali buku2 'berat' yang dapetnya gratisan hammer:

Tapi yang paling sering di baca itu bukunya Andrea Hirata, Ranah 3 Warna, sama novel2 cinta gitu deh malu:
13BiM - 26/11/2011 07:21 PM
#13

ayat-ayat cinta 50x saya sudah bacanya ....dengan di hayati dan di resapi akan bermakna di dalam diri kita coba deh
kundrik - 26/11/2011 07:58 PM
#14

dari sedikit sekali buku yang ane baca lebih dari 1x, adalah "Kambing Jantan" Raditya Dika (ane baca 2x), abis kocak sih, dan waktu itu lagi pengen bacaan hiburan, hehe
empatsembilan - 26/11/2011 08:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By 13BiM
ayat-ayat cinta 50x saya sudah bacanya ....dengan di hayati dan di resapi akan bermakna di dalam diri kita coba deh


ga bosen baca sampe 50 kali? matabelo:
daninoviandi - 27/11/2011 05:36 AM
#16

Quote:
Original Posted By Eyes22
kalo gw paling demen baca Novel 5 CM gan, mantep abis lah ceritanya. :toast


dibaca berulang2 berapa kali gan?kagets:
wah,nitip lapak,serasa di lounge ngakaks
hati2 dibanned momod takut Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Optimis.Prime - 27/11/2011 06:22 AM
#17

Eragon, Brisingr, Harry potter,

sama buku pelajaran ngakaks
laptoplinux - 27/11/2011 09:12 AM
#18

1. Kitab Suci
2. Musashi
3. Taiko.
4. Nagasasra Sabuk Inten
5. Komik2 karya Herge, RA. Kosasih

hehehehe
nico_robin - 27/11/2011 05:53 PM
#19

One Piece

Harry Potter

cewek dan sekuelnya- Esti Kinasih

buku2nya Nicholas Sparks malu:
lutfiy - 27/11/2011 07:36 PM
#20

Tetralogi Buru karya Pram saya baca terus sampe lecek bukunya gan.... Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??