BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

ORIPETZ - 18/05/2012 04:25 PM
#181

Si Cacing & Kotoran Kesayangannya - Ajahn Bram
empatlima54 - 18/05/2012 04:54 PM
#182

Ane sih Harry Potter yg The Goblet of Fire gan!Seru abiiis yang bagian nama si Harry keluar dari piala!YbYbYb
St4rl1tL1nt4ng - 18/05/2012 08:14 PM
#183

Buku yang ane baca berulang-ulang tu:
1. Chicken Soup for the Teenage Soul | Jack Canfield, Mark V. Hansen, Kimberly Kirberger | 2000
2. Detektif Conan 1-64 | Aoyama Gosho | 1997-2012
3. Dunia Mimpi 1-13 | Kyoko Hikawa | 1997-2001
4. Salad Days 4 & 15 | Shinobu Inokuma | 1998 & 2000
5. Novelnya Agatha Christie
6. Sherlock Holmes

kebanyakan sih manga, Gan D D



[B]Twitter[/B] L1ntangStarl1t
aokshop888 - 18/05/2012 08:43 PM
#184

Buku Rahasia Meede: Misteri Harta Karun VOC By E. S. Ito

Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??

mataaap gan
:addfriends:addfriends:addfriends
clairedeluna89 - 18/05/2012 11:04 PM
#185

Rata-rata sih semua yang ada di rak buku, dibaca berulang2 kali..

Tapi favorit ane sih, mmm...

Empress orchid deh.. Terus, A walk to remember.. Taj mahal. Ayat-ayat cinta. Twilight series. A thousand splendid suns.

Kalo lagi butuh bacaan yang "ringan" suka baca novel-novel yang manis kayak four season-nya ilana tan atau novel-novel metropop terjemahan..
mazenaskripsi - 18/05/2012 11:49 PM
#186

tidak suka beitu sering membaca buku yang sama gan...kecuali buku pemasukan dari bisnis...hehehehehehe
aokshop888 - 19/05/2012 06:59 AM
#187

>>>[QUOTE=uming;655728966]drop out - Ari Risaf A
ceumumun - 19/05/2012 10:46 PM
#188

Ga pernah bosen baca buku "The Count of Monte Cristo" proses pembalasan dendam Edmond Dantes pada musuh-musuhnya, mendetil banget...
ahmadisa - 20/05/2012 06:55 AM
#189

hikmah dari sebrang
pring.gading - 20/05/2012 07:50 AM
#190

buku2'a agatha christie gan..
-4 besar
-gadis ketiga

tapi paling sering sih komik..
-kungfu boy
-detective conan
-dll
Edaaa - 20/05/2012 10:18 AM
#191

ane ranah 3 warna dari Ahmad Fuadi... sampe nangis bacanya :mewek
vonvi - 23/05/2012 01:32 PM
#192

supernova sama perahu kertas,,
ane pecinta bngd novel2nya dee lestari gan,,
bobi.bolivia - 23/05/2012 03:29 PM
#193

buku yang lebih dari sekali ane baca

harry potter, tetralogi pulau buru, jakarta 1950 an & jakarta 1960 an, onze ong, & ada beberapa lagi tapi buku kuliah ngakak
Gaunled - 23/05/2012 06:12 PM
#194

Bukunya Enid Blyton : Lima Sekawan gan.. wkwkwkwk
metallisedheart - 24/05/2012 12:28 PM
#195

Quote:
Original Posted By ceumumun
Ga pernah bosen baca buku "The Count of Monte Cristo" proses pembalasan dendam Edmond Dantes pada musuh-musuhnya, mendetil banget...


ini yang karyanya alexander dumas yah?
jadi penasaran \(
masgori - 24/05/2012 04:40 PM
#196

Quote:
Original Posted By Edaaa
ane ranah 3 warna dari Ahmad Fuadi... sampe nangis bacanya :mewek


blum baca ranah 3 warna hammer rame banget yah gan?
sampe bikin :mewek gt

Quote:
Original Posted By vonvi
supernova sama perahu kertas,,
ane pecinta bngd novel2nya dee lestari gan,,


:thumbup
ane juga demen karya dee, masterpiece..
partikel juga seru tuh gan
------------------------
klo ane suka baca buku2 motivasi..ga bosen di baca soal nya D
ane dah tamat 4 kali buku TITIK BA karya ahmad thoha Faz, ilmu multidisipliner, dibaca 4 kali soal nya rada bingung ..
isinya filsafat, tasawuf, science, sosial, dll..
mantap banget itu buku salut buat yang bikin nya
akuikialie - 24/05/2012 05:25 PM
#197

ane cma inget harpot aja, gan..

coz udh lama hilang bukunya, d pinjem ma anak2..
heehhe
rizourilando - 28/05/2012 10:39 PM
#198

yah, semua buku di rumah udah dibaca berkali-kali,

buat ngisi waktu sebelum duit terkumpul buat beli buku baru\)b
Shania9ranger - 29/05/2012 11:16 AM
#199

1. The Lord of The Ring (trilogy)
2. Harry Potter 1-7
3. Taiko
4. Musashi
5. Dan Hujan pun Berhenti
6. Buku-buku Raditya Dika

Novel-novel di atas paling sering ane baca berulang2, apa lagi Harry Potter. :thumbup
r1tyh4rn - 29/05/2012 02:20 PM
#200

1. 5cm by donny dhirgantoro
2. marriagable by riri sardjono
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??