BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

ceb0ngs - 30/05/2012 12:12 PM
#201

paling suka ngulang2 baca koleksi,untungny karna gw pelupa hammer jd biasa 6bulan-1 taon bisa ngulang satu judul buku....


yg paling sering diulang itu buku2 karangan enid blyton yg asrama,pasukan mau tahu,STOP...u/ novelnya semua judul Agatha Christie......Yb
Feelsocool - 01/06/2012 09:59 PM
#202

harry potter \)

KUHP sm KUHAP malus
glleenA - 01/06/2012 10:40 PM
#203

1. buku-buku karya nya raditya dika sering bgt ane baca ulang2
2. one piece
3. naruto
4. det. conan
5. bleach
traumerdreamer - 02/06/2012 11:00 AM
#204

semua komik hai miiko karya ono eriko sudah ane baca lebih dari 5 kali =.="""
sylvana. - 03/06/2012 02:00 PM
#205

nopel2 sidney sheldon thumbup:
pengantar ilmu hukum hammer:
abecaplang - 03/06/2012 02:49 PM
#206

doraemon... (termasuk buku kan?? Yb)
Hells.Angels. - 04/06/2012 01:00 PM
#207

encyclopedia britannica .... hammer
esiaceria - 04/06/2012 01:28 PM
#208

harry potter
majalah 'humor'
majalah 'intisari' yang lama
sang alkemis
pippi kaus kaki panjang
buku paket buku pelajaran (kepaksa) hammer:


edit ada yang lupa
lupus
buku buku pidi baiq :P
frkac88 - 04/06/2012 08:27 PM
#209

Paling sering dibaca berulang kali trio detektif, lima sekawan (sambil ngiler ngebayangin piknik dll), percy jackson, inheritance cycle, sama bartimaeus trilogy, ranger apprentice juga sering. Pokoknya buku yang ringan-ringan sambil santai bacanya...
backlinks - 04/06/2012 11:38 PM
#210

kl ane baca The Lord of The Ring (trilogy) baru 4 xYb
hiroyaki90 - 05/06/2012 03:21 PM
#211

Ayat - Ayat Cinta baru khatam 5 kali, sodara2..
malus
aghaza - 06/06/2012 02:23 PM
#212

1. Al Quran
2. 5 cm
3. Laskar Pelangi
4. The Immortal of Nicholas Flammel series
byrnison - 07/06/2012 02:37 AM
#213

hmmm... ga pernah baca sampe lebih dari 1 kali untuk buku sejenis novel.

tapi kalau buku reference, atau majalah, pasti lebih dari sekali.
TheSeismologizt - 03/07/2012 04:54 PM
#214

Filosofi Kopi nya Dee..
kura2berbikini - 06/07/2012 05:24 PM
#215

Supernova Akar & Petir > BAGUS.

L dari Kristy Nelwan > selalu nangis kalo baca ini hammer: cocok deh dibaca kalo lagi pengen ngeluapin emosi. o

5 cm > temanya sama2 persahabatan laki2 & perempuan, yg akhirnya selalu ada cinta di antara mereka, suka berpetualang bareng2, & bener2 persahabatan yang tulus, saling ngedukung. \)b

Harry Potter Yb

Spoiler for bacaan yang dibaca berulang-ulang, tapi masih juga ngerasa belum cukup
Al Quran



Kalo komik, Pop Corn yang kurang lebih temanya kayak 5 cm.
Trus ada Yotsuba, Miriam (& komik2 kyoko hikawa lainnya), Conan, Yokohama, Miss Modern. D
7uckyman - 15/07/2012 09:38 AM
#216

Harry Potter - JK. Rowling

The Hobbit - JRR. Tolkien

Jomblo - Aditya
metallisedheart - 15/07/2012 10:11 AM
#217

Quote:
Original Posted By kura2berbikini
Supernova Akar & Petir > BAGUS.

L dari Kristy Nelwan > selalu nangis kalo baca ini hammer: cocok deh dibaca kalo lagi pengen ngeluapin emosi. o

5 cm > temanya sama2 persahabatan laki2 & perempuan, yg akhirnya selalu ada cinta di antara mereka, suka berpetualang bareng2, & bener2 persahabatan yang tulus, saling ngedukung. \)bs

Harry Potter Yb

Spoiler for "bacaan yang dibaca berulang-ulang, tapi masih juga ngerasa belum cukup"
Al Quran



Kalo komik, Pop Corn yang kurang lebih temanya kayak 5 cm.
Trus ada Yotsuba, Miriam (& komik2 kyoko hikawa lainnya), Conan, Yokohama, Miss Modern. D


penggemar yotsuba juga shakehand2
ga bosen2 baca komiknya D
sayang udah tamat \(
lautlintang - 15/07/2012 10:29 AM
#218

buku yang ane baca berulang2 tuh novel saviya the marquis's love karyanya barbara cartland,ane jadi ngebayangin jadi gypsi setiap kali baca itu.
bdxfun - 15/07/2012 08:35 PM
#219

ane baca supernova berulang ulang gan..khususnya yang Petir
Reangel - 16/07/2012 05:55 PM
#220

Twilight yang New Moon ama Breaking Dawn baca dua kali
Sama The Alchemist-nya Paulo Coelho

:2thumbup
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??