BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 

sz13 - 23/09/2012 02:18 PM
#261

Quote:
Original Posted By glasgowceltic
Buku Romance of the Three Kingdoms, baca berulang-ulang hampir semua versi.


sama gan ane jga seneng banget baca Romance of three kingdom

Bukunya Romance Of Three Kingdom + bukunya Khoo Ping Hoo serial Bu Kek Siansu

udah berkali-kali baca tuh buku ...
blinkawan - 29/09/2012 09:03 PM
#262

belum ada gan
paling komik
ChikiCheetah88 - 29/09/2012 09:15 PM
#263

dftar buku yg pernah gw bc berulang kali
- Harpot all series
- 2 wajah cameron by Elaine Marie Alphin
- Ai by Winna Efendi
- Dunia Sophie by Jostein Gaarder
- Trilogi Bourne by Robert Ludlum
- Tenggelamnya kapal van der wicjk by Hamka
- dan byk yag lainnya yg gak ane ingat

smua alasannya hampir sama, krn emg layak utk dibaca ulang D
kecuali dunia sophie, itu ane bc ulang krn gak pernah bs ngerti2 isi bukunya ngakaks
Hanshan - 30/09/2012 10:19 AM
#264

Buku yg ane baca berkali-kali ampe bukunya lusuh ialah Autobiographi seorang Yogi Karangan Paramhansa Yogananda.

Filsafat Para Suci oleh Maharaj Sawan Singh.

Cerita klasik China See Yoe, Shui Hoe Cuan(ditepian air)
alfin.and.me - 30/09/2012 03:14 PM
#265

paling bukuYa harry wijaya 44 pendakian gunung di nusantara gan hammern
tebaktokoh - 01/10/2012 04:22 PM
#266

Paling sering bolak balik baca buku PS.I Love You
dan tiap baca selalu sukses bikin nangis,apalagi tiap si Holly buka surat baru dari Gerry berdukas
buku.teknik - 05/10/2012 07:40 PM
#267

Untuk Yang Jurusan Teknik, Buku Teknik Juga Pasti Dibaca Berulang-ulang Yah Supaya Bisa Ngerti
idcopy1 - 06/10/2012 05:57 PM
#268

ane baca buku Elephant & Dragon by Robyn meredith berulang kali tetep gak bosen
monocimon - 08/10/2012 02:17 PM
#269

yg paling sering sih serial lupus malu:, entah udah berapa puluh kali ngebaca ampe bukunya lecek smw hammer:
ramundro - 08/10/2012 02:38 PM
#270

The Alchemist by Paulo Coelho (Tak terhitung lagi),
The Devil n Miss Prym by Paulo Coelho (-+ 4 kali),
buku-bukunye Raditya Dika, rata2 2 kali,
eclips3 - 09/10/2012 07:55 PM
#271

Quote:
Original Posted By ramundro
The Alchemist by Paulo Coelho (Tak terhitung lagi),
The Devil n Miss Prym by Paulo Coelho (-+ 4 kali),
buku-bukunye Raditya Dika, rata2 2 kali,


Owemji ramundro... seleramu timpang gitu.. matabelo:
Dari yg coelho ke raditya dika D

Sumthing banget deh kamu
agungsetiyoko - 10/10/2012 02:49 AM
#272

Heavier Than Heaven D
metallisedheart - 13/10/2012 10:50 AM
#273

Quote:
Original Posted By agungsetiyoko
Heavier Than Heaven D


wah, mantep ni agan D
salah satu buku biografi yang memukau D
krismeskeos - 13/10/2012 02:45 PM
#274

komic city hunter gan ... hammers







—QR™
eclips3 - 13/10/2012 09:52 PM
#275

Quote:
Original Posted By metallisedheart
wah, mantep ni agan D
salah satu buku biografi yang memukau D


Itu buku biografinya sapa min?
metallisedheart - 13/10/2012 10:22 PM
#276

Quote:
Original Posted By eclips3
Itu buku biografinya sapa min?


kurt cobain D
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
eclips3 - 13/10/2012 10:27 PM
#277

Quote:
Original Posted By metallisedheart
kurt cobain D
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??


Apa yg bikin memukau? D gw cm tau dia bunuh diri doank D
metallisedheart - 13/10/2012 10:41 PM
#278

Quote:
Original Posted By eclips3
Apa yg bikin memukau? D gw cm tau dia bunuh diri doank D


karena pada awalnya gw juga ga gitu tau cerita hidupnya, dia meninggalnya kan saat gw masih bocah banget. yang gw tau, lagu2nya keren (come as you are dan smells like teen spirit tentunya). nah, di buku ini si penulis dengan cukup detail menceritakan kisah hidup dari masih balita hingga terkenalnya dia. si penulis butuh riset bertahun2 dan wawancara dengan keluarga dan sahabat2nya buat nyelesein buku ini. sayangnya, seperti komen para fans2nya, chapter terakhirnya agak gimana gitu. detik2 saat dia bunuh diri kan dia lagi sendirian, si penulis "ga berhak" menggambarkannya dengan "seenak dia".

Peace:
eclips3 - 13/10/2012 10:45 PM
#279

Quote:
Original Posted By metallisedheart
karena pada awalnya gw juga ga gitu tau cerita hidupnya, dia meninggalnya kan saat gw masih bocah banget. yang gw tau, lagu2nya keren (come as you are dan smells like teen spirit tentunya). nah, di buku ini si penulis dengan cukup detail menceritakan kisah hidup dari masih balita hingga terkenalnya dia. si penulis butuh riset bertahun2 dan wawancara dengan keluarga dan sahabat2nya buat nyelesein buku ini. sayangnya, seperti komen para fans2nya, chapter terakhirnya agak gimana gitu. detik2 saat dia bunuh diri kan dia lagi sendirian, si penulis "ga berhak" menggambarkannya dengan "seenak dia".

Peace:


Seenak dia itu seperti apa contohnya?

Eh spoiler donk yah klo gw nanya ini D
metallisedheart - 13/10/2012 10:49 PM
#280

Quote:
Original Posted By eclips3
Seenak dia itu seperti apa contohnya?

Eh spoiler donk yah klo gw nanya ini D


wah, bingung juga nih jawabnya
bukunya lagi di temen gw soalnya D
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??