BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

paradox.spiral - 27/11/2011 09:42 PM
#21

Semua buku yang ane punya pasti ane baca berkali kali (maklum kurang bacaan \( )

tapi yang paling parah ya crusade in jeans D
KuntiRao - 27/11/2011 10:12 PM
#22

Jarang ada buku yang gue baca berulang-ulang, kalaupun ada buku yang dibaca berulang-ulang udah pasti itu karena gue lagi kekurangan bacaan. Tapi seminggu ini ada dua buku yang gue baca berulang kali, bukan karena gue lagi kekurangan bacaan, yaitu:

1. Dari Mana Datangnya Mata - Veven Sp. Whardana
Alasannya karena ini buku cukup bagus hingga gue susah untuk mengerti dan gue perlu beberapa kali baca hingga gue paham cerita-cerita yang ada dalam buku ini.

2. Rumah Kopi Singa Tertawa - Yusi Avianto Pareanom
Mendapatkan buku ini dari seorang teman, diterbitkan oleh penerbit yang kurang populer, tapi wow dahsyat abis isinya. Cerita-ceritanya lucu tapi getir, getir tapi lucu... Rumah Kopi Singa Tertawa jadi bikin gue semangat hunting kumpulan-kumpulan cerpen \) Good Job Mr. Yusi thumbup:
vitawulandari - 28/11/2011 06:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By 13BiM
ayat-ayat cinta 50x saya sudah bacanya ....dengan di hayati dan di resapi akan bermakna di dalam diri kita coba deh


50x? matabelo:

Ada satu buku yg udah saya baca berkali2 tapi teteup mewek: Autumn in Paris punya Ilana Tan.. sang penulis bisa membuat cerita menjadi hidup, bener2 menguras esmosi pembaca.

Ceritanya begitu menarik hati, hingga saya tidak ingin melepasnya sebelum selesai membaca. Pelajaran utama yang saya dapatkan dari buku ini adalah bahwa cinta sejati itu tak mesti memiliki, dan kita tak pernah tau apa yang ada di balik takdir. Dan juga saya menjadi semakin jatuh cinta pada Paris. Pokoknya ini novel terkeren yang pernah saya baca dech.. Begitu romantis dengan ending yang unik..
Dave_Vazel - 28/11/2011 06:25 PM
#24

supernova : ksatria, puteri dan bintang jatuh
peacekeeper - 03/12/2011 03:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By vitawulandari


50x? matabelo:

Ada satu buku yg udah saya baca berkali2 tapi teteup mewek: Autumn in Paris punya Ilana Tan.. sang penulis bisa membuat cerita menjadi hidup, bener2 menguras esmosi pembaca.

Ceritanya begitu menarik hati, hingga saya tidak ingin melepasnya sebelum selesai membaca. Pelajaran utama yang saya dapatkan dari buku ini adalah bahwa cinta sejati itu tak mesti memiliki, dan kita tak pernah tau apa yang ada di balik takdir. Dan juga saya menjadi semakin jatuh cinta pada Paris. Pokoknya ini novel terkeren yang pernah saya baca dech.. Begitu romantis dengan ending yang unik..


Fujitatshu :'( Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
BlackJehovah - 04/12/2011 06:10 PM
#26

Quote:
Original Posted By lutfiy
Tetralogi Buru karya Pram saya baca terus sampe lecek bukunya gan.... Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??


idem sama agan yang satu ini.. o apalagi yg Bumi Manusia - Anak Semua bangsa. klo ga ada sampul, dah jadi bubur tuh Novel. D
7531411 - 04/12/2011 08:56 PM
#27

semua doraemon sama edgar and ellen tuh pada seru semua genit: Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
alietha - 07/12/2011 08:51 PM
#28

Bukunya tere liye : Rembulan Tenggelam di Wajahmu, Halafan Sholat Delisha, Bidadari-Bidadari Surga dll

Traveller's Tale : belok kanan Barcelona!
ceritanya lumayan seru.
joghankanyiu - 07/12/2011 09:27 PM
#29

1. novel lawas Dewi mesum
2. perahu kertas
3. negeri 5 menara
natheo1213 - 08/12/2011 09:27 AM
#30

Pendekar Riang
Pendekar Binal
kera_terbang - 08/12/2011 11:56 AM
#31

sherlock holmes....karena itu merupakan novel favorit ane. g bosen bacanya gan....
PakDe.Sar - 08/12/2011 12:05 PM
#32

Buku yang udah gue baca berulang-ulang kali
poconggg n Hary Potter seriesgastswor
useriwan - 08/12/2011 12:27 PM
#33

wah,
gak pernah baca buku2 novel ..
gikstop - 08/12/2011 12:36 PM
#34

cukup satu buku untuk di baca selamanya," tahun 69" ryu murakami..
puluhan kali gue bacanya tetap aja gag ada bosan bosannya...
alexa.v - 08/12/2011 12:47 PM
#35

buku " Tahu kah kamu??"

nih buku turunan dari gw sekarang ke anak gw...setiap mau tidur selalu minta dibacain... cara terjadinya hujanlah, mengapa warna pelangi macem macem? kenapa timbul petir dll dll.
sampe anak gw apal kalimat kalimatnya.

untung bukunya hard cover kalo engga dah robek sana sini kali.
uriv - 08/12/2011 03:13 PM
#36

Buku yang saya baca sampai beberapa kali cuma Tetralogi Laskar pelangi gan....
Mantap sekali bukunya, karya penulis lokal pula...:addfriends
tomkierke - 08/12/2011 03:22 PM
#37

"Dunia Sophie" Jostein Gaarder, "Ziarah" Iwan Simatupang, Al-Qur'an, "Dragon Ball" Akira Toriyama :thumbups
alonie - 12/12/2011 04:35 PM
#38

Yang paling sering dibaca berulang-ulang sih biasanya komik gan. Kedemenan ane Yotsuba.
Ceritanya lucu soalnya.

Pernah juga baca sampe 3 kali filosofi kopinya dewi lestari.. soalnya ceritanya pendek-pendek. Tapi sayang.. abis itu ga bisa baca lagi, karena lupa naro dimana tu buku \(
empatsembilan - 13/12/2011 10:04 AM
#39

Quote:
Original Posted By joghankanyiu
1. novel lawas Dewi mesum
2. perahu kertas
3. negeri 5 menara


yang nomer 1 itu novel silat ya?
metallisedheart - 13/12/2011 12:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By alonie
Yang paling sering dibaca berulang-ulang sih biasanya komik gan. Kedemenan ane Yotsuba.
Ceritanya lucu soalnya.

Pernah juga baca sampe 3 kali filosofi kopinya dewi lestari.. soalnya ceritanya pendek-pendek. Tapi sayang.. abis itu ga bisa baca lagi, karena lupa naro dimana tu buku \(


gw juga udah berkali-kali baca yotsuba D
lucu n polos banget D
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??