BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

solitarius - 13/12/2011 02:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By joghankanyiu
1. novel lawas Dewi mesum
2. perahu kertas
3. negeri 5 menara


wah perahu kertas udah setahun lebih gw baca gak kelar2 p udah 3/4 bacanya, sampe udah lupa ceritanya D
ayum3 - 25/12/2011 11:05 PM
#42

yang udah dibaca berulang kali :

> buku2nya Asma Nadia
> Harry Potter
> The Alchemyst dkk
>
buanaburger - 25/12/2011 11:33 PM
#43

buku tentang pengembangan diri gan jikalau gw lagi negative thinking atau feel bad gw biasa baca buku itu \)
kuilsampah - 28/12/2011 05:44 PM
#44

Kebanyakan buku yg ane baca berulang2 ya komik, spt eyeshield.. Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
natloves - 29/12/2011 11:40 PM
#45

1. Komik ( crayon sinchan, kobo chan, kariage kun....)
2. the twilight saga
3. Harry potter ( pas pelemnya keluar, pasti baca ulang dulu dah biar inget ceritanya)
4. The lord of the ring
anggayasha - 30/12/2011 07:31 AM
#46

Novel 5 Sekawan.
Hadiah kakak ane dari menang lomba mewarnai.

ada 5 judul dan udah gak keitung ane baca berapa kali. soalnya udah ane baca sejak tahun 1990-an. D
k3153r - 30/12/2011 09:25 AM
#47

Ronggeng dukuh paruk 1 dan 2, para priyayi, captain corely mandolin ( bener ga ya nulisnya malu ). pada dasarnya sih penggemar angkatan pujangga baru. robahnya musholoku juga. Al bahri aq dari samudera. Sinchan gan hehehe\)b
ocurred - 30/12/2011 10:16 AM
#48

kalo yang suka ane baca ulang" itu komik ..

det. conan hahahaha
nanaisya - 30/12/2011 12:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By Palasara90
saya sering baca karyanya Andrea Hirata, hehe
apalagi di novel Sang Pemimpi bagian Sungai Lenggang, kata katanya powerfull sekali
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


sama gan, ane juga. terharu banget di bagian itu.. bikin inget ayah..
VictoryIsOur - 30/12/2011 12:34 PM
#50

Klo ane komik naruto dari Vol 1 sampe 53, 3 kali ngulang, terus "The book with no name" 2 kali, "incarceron" 2 kali... Baru itu aja, itu juga buku favorit ane... D Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
en.sabah.nur - 30/12/2011 03:24 PM
#51

the descent of man juragan.
benar benar brain washing.
mantab dah
shawolnoona - 30/12/2011 05:59 PM
#52

series Harry Potter
series Twilight

udah baca berulang2 coz emang selain ceritanya gak membosankan, bisa buat jadi pengantar tidur juga Yb
tommy.hutomo - 30/12/2011 06:20 PM
#53

Musasi by Eiji Yosikawa, nggak diitung berapa kali. Ini novel fav ane dari 2005an. Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Suami_Yang_Baik - 01/01/2012 08:11 PM
#54

     Drunken Series - Pidi Baiq
Ini buku ga keitung dibaca brp kali.
Klo ga ada bacaan/buku baru buat dibaca, selalu sy buka dan baca buku-buku ini.
D
amarhop - 01/01/2012 09:30 PM
#55

One Piece thumbup:beer:
kasihelia - 01/01/2012 11:34 PM
#56

1. Alkitab gan !! :thumbup

2. Doraemon, Hai Miiko, Detektif Conan, Detektif School Q, Kobochan dan hampir semua komik saya (Note: jenis ini biasa sering dibawa keluar masuk kamar mandi)

3. Harry Potter and Deathly hallows. Bukannya ga suka sama yang lain..tapi yang bikin deg-degan dan tetep ga ketebak tiap detilnya ya yang ini.. dan ....gitu deh..emang hobi sih baca buku berulang-ulang

D

Sisanya? hampir semua buku saya pernah dibaca ulang, mulai dari yang paling ringan ampe yang paling berat, ampe yang bahasa asing. :2thumbup
Dogmonoteis - 02/01/2012 07:13 AM
#57

ane pernah baca buku teknik IT gan hammer Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
nonaoren.leva - 02/01/2012 11:43 AM
#58

wah ane ga jago baca buku b.ing hammer:
palingan 5 cm 3/4 kali motivasi banget tuh novel D
sama first love forever love, walaupun judulnya kayak gitu tapi seru banget (dan ngenes banget) permasalahan hidupnya itu loh bikin mewek \(

ohya kalo komik:
spiral bonds of reason >- komik detektif yang ngalir banget, rumit tapi ga ngebosenin malahan seru banget (kadang ada kocaknya)
la corda d'oro >- lebih bisa dibilang komik komedi daripada romance, kocak abis deh (tentang kompetisi musik di sebuah sekolah)
jun x ai sensation, fairy tail, tsubasa chronicle, pandora hearts apaaja deh yg ada dirumah D Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
nofalmade - 04/01/2012 10:01 AM
#59

harry potter and the order of phoenix. meskipun tebelnya 1200 hlmn, tapi ane baca itu ga bosen bosen sampe bukunya rusak garagara banjir 2007 huhuhu :mewek Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
toserbadotco - 04/01/2012 10:33 AM
#60

Buku Novel Narnia gan, semakin sering dibaca semakin seru
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??