BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

brother_goat - 04/01/2012 11:49 AM
#61

Ikutan...

idem sama warga2 disini...
smua buku yang saia punya uda dibaca lebih dari 3 kali...
mulai dari komik2, novel2 teenlit, sampe yang ruwet2 kayak assassin creed ma angle and demon (harus puasa 2 bulan bwat beli ni buku)...
tapi paling sering dibaca tu...
filosofi kopi - dee...
karna saia suka kopi...
dan pingin buka filosofi kopi beneran...
paling suka bagian ben minum kopi tiwus...
nampar banget...
sama 5cm bagian perjuangan skripsi ian...
ditutup dengan adegan pak dosen yang mengena banget...
sama fairish...

TTD. KAmbing TAmpan Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Caverim - 04/01/2012 02:10 PM
#62

Kitab Suci, Sam Kok, dan buku-buku koleksi pribadi gue. Setiap buku koleksi gue selalu dibaca minimal lima kali.
Amakakeroo - 04/01/2012 03:48 PM
#63

novel mahasiswa semester 13 gan.. hahaha ngakak ane bacanya..
m3rmo - 05/01/2012 03:41 AM
#64

buku yang gw baca berulang-ulang:

Vampire Academy.

sekarang aja lagi ngulang baca buku keenam Vampire Academy: Last Sacrifice. Dari dulu ngefans banget buku ini \)
nico_robin - 05/01/2012 09:14 AM
#65

Can You Keep a Secret-nya Sophhie Kinsella D

dibaca berulang2 tetep ketawa2 sendiri D

kalo buku dari Indonesia judulnya cewek, karangan Esti Kinasih D
dcsss - 05/01/2012 12:29 PM
#66

paling sering dibaca ulang buku wayng ra kosasoh yg zaman 80an itu. betul2 bagus mutunya.

selain itu tintin (indo and eng), manga jepang, enid blyton.
proever1 - 05/01/2012 02:05 PM
#67

kambing jantan gan
lucu babnget
aftamobilindo - 05/01/2012 02:52 PM
#68

buku guide game *ups* hehehe
kalok keseharian sih baca buku administrasi keluar masuk barang >.<

tapi kalok dirumah, baca al-Qur'an lebih sehat gan Yb
sygkm - 06/01/2012 10:55 AM
#69

walah, pada demen baca berulang kali.
buku yang ane baca utk kali kedua ya baru ziarah karya iwan simatupang, yang lain cukup masing-masing satu kali.
hermoine - 06/01/2012 04:25 PM
#70

kalau ane..
novel seri musim dari illana Tan...
trus Twilight Saga...

berulang kali gabosenin...Yb
Putri Dangdut - 06/01/2012 05:18 PM
#71

Rectoverso : Dewi Lestari

kenapa karena buku ini yang gue pegang sekarang setelah jutaan tahun tak pegang buku dan mata sakit akibat baca di googleread D
Veinte - 06/01/2012 06:35 PM
#72

Twilight, New Moon, Eclipse & Breaking Dawn
Uda gk terhitung de uda di baca brapa kali =)
Mulai dari versi Indonesia sampai versi Inggrisnya hahaha

Novel2 karya Dan Brown
Mulai dari Angel and Demons, The Lost Symbols sampai Digital Fortress =D
Achillezzz - 06/01/2012 09:38 PM
#73

paling sering ane baca ber ulang2 kali tuuuu

HUMOR ALA YAHUDI

gan...
sumpah, ga bakal bosen ane ama itu buku
Achillezzz - 06/01/2012 09:38 PM
#74

Quote:
Original Posted By proever1
kambing jantan gan
lucu babnget


iye tuh... raditya dika emang gokill
bratakusuma - 06/01/2012 10:54 PM
#75

ESN gan Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
bukantukul - 06/01/2012 11:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By Achillezzz
paling sering ane baca ber ulang2 kali tuuuu

HUMOR ALA YAHUDI



gan...
sumpah, ga bakal bosen ane ama itu buku


buku yang satu ini emang kocaknya nggak ada yang ngalahin, gan Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
ByQueenBy - 07/01/2012 12:15 PM
#77

Wahhh banyak bgt....
- harry potter (semua serinya)
- a walk to remember
- princess diaries (semua seri2nya jg)
- sherlock holmes (idem, semua serinya)
- crayon shincan (lmyn bwt bacaan santai sblm tdr, kalo baca yg seru2 ntar mlh baca terus ga tdr2 hammer)
- bbrp novel chicklit (mostly karangan meg cabot)
- komik yaiba

Banyak dehhh hahahahhaha.... Ane skrg jrg beli buku jd suka bacain koleksi buku2 lama ane aja Peace:





Mampir sini gan:
Tips dan ide menentukan souvenir wedding Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
B.6111.BAU - 07/01/2012 06:01 PM
#78

semua novel/komik/e-book yg ada di rak buku...
pasti setidaknya udah >3 baca.
gak mungkin bosen, soalnya yg gw beli emang yg pasti suka.

beberapa koleksi:
- harry potter
- novel2 dan brown
- novel2 john grisham
- novel2 sains finction
- komik shoot
- komik fantasista
- ebook chinmi
- dll
r01wu - 09/01/2012 09:33 AM
#79

"Taiko" - Eiji Yoshikawa

bahasanya "indah"
hipmad - 09/01/2012 11:02 AM
#80

numpang ngadem bentar dimari......Peace:

hampir semua buku ane baik yang novel, fiksi, sains dll ane baca sampai rata2 10-15 kali.

tapi yang paling sering ane baca adalah buku berjudul Dienul Islam tulisan Nasrudin Razak yang pertama kali terbit tahun 1973......
gak pernah bosan bacanya selain mudah dipahami buku ini juga menginspirasi saya untuk belajar lagi mengenai ideologi saya sekarang............. Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??