BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

gab89 - 10/01/2012 02:11 PM
#81

HARRY POTTER SERIES off courseee....

SINCHAN ngakaks

ONE PIECE

TWILIGHT SERIES

tapi tetep nomor 1 itu harry potter kq..
kalo uda skali baca bisa lanjut mpe buku trakhir..hwhw
vivianaditya - 10/01/2012 08:57 PM
#82

yang udah berkali-kali di baca : Doctors nya Erich Segal. yang covernya masih warna hijau.
sampe udah menguning tu buku, dan bindingnya udah mulai menyedihkan.

niat mau beli cetakan terbarunya, tapi tetep aja gw masih suka edisi lamanya.

malu
adibmka - 10/01/2012 09:15 PM
#83

Half full half empty.....karya parlindungan marpaung Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
agoezz47 - 10/01/2012 10:03 PM
#84
idem.....gan ......maaf newbie nech jd ikutan komeng
\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By kundrik
dari sedikit sekali buku yang ane baca lebih dari 1x, adalah "Kambing Jantan" Raditya Dika (ane baca 2x), abis kocak sih, dan waktu itu lagi pengen bacaan hiburan, hehe
badungbOy - 10/01/2012 10:13 PM
#85

Supernova: Ksatria, Puteri dan Bintang Jatuh by Dewi Lestari ane baca 4 kali
Saman by Ayu Utami ane baca 2 kali
askafilova - 10/01/2012 11:29 PM
#86

vampire academy (dan kelima lanjutannya) keren. bukunya sampe brubah bentuk.
AU6 - 10/01/2012 11:43 PM
#87

The 100: A Ranking of the Most Influential Persons in History

"Michael H. Hart"
topanlesmana - 15/01/2012 03:01 PM
#88

Quote:
Original Posted By laptoplinux
1. Kitab Suci
2. Musashi
3. Taiko.
4. Nagasasra Sabuk Inten
5. Komik2 karya Herge, RA. Kosasih

hehehehe



Yg 3 nomer pertama tuh serupa ma yg di atas. Dua nomer berikutnya beda. \)b

no.4. Exodus - Leon Uris
no.5. Trilogi Sia-Tiauw-Eng-hiong,Sin-Tiauw Hiap-lu & To Liong To - Chin Yung

Rata2 dah dibaca paling dikit belasan kali. He he he. Kecuali yg nomer 1,mungkin dah ribuan atau belasan ribu kali. Meskipun kebanyakan nge-baca terjemahan-nya (Indonesia atau Inggris),soalnya ane kaga ngarti bahasa Arab. \)b
buhitoz - 15/01/2012 08:54 PM
#89

senopati pamungkas - arswendo
bilangan fu - ayu utami


mau mulai dari mana aja
tetep asik untuk saya
king_aria - 15/01/2012 10:49 PM
#90

The Dreamer a.k.a Sang Pemimpi By Andrea Hirata

Dulu bukunya dapet langsung dari dia. dikasih tanda tangan special malu
inzepocket - 16/01/2012 08:10 AM
#91

Spoiler for buku ini

Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??


banyak pesan bagus didalam nya
3891030 - 16/01/2012 06:04 PM
#92

Buku Harpot
Narnia
Lord Of the Rings
Bartimeus trilogy
Eragon series
Percy Jackson

dll

Pokoknya novel fiksi ane suka D
bigbang81 - 17/01/2012 08:13 AM
#93

yang sering ane baca cuma komik gan malus
sww - 17/01/2012 08:16 AM
#94

klo ane KUHP gancapedescapedes
beam - 18/01/2012 07:43 AM
#95

Ane suka baca contact karya carl sagan. Samannya ayu utami jgua berkali-kali dibaca.
Harry potter juga. malah beli audiobooknya. Dunia Sophie juga.

tapi ada beberapa lagi buku yang ane baca karena nggak ngerti pas sekali baca. kayak Dune, Lord of the rings pas baca Indonesianya nggak ngerti akhirnya baca bahasa Inggrisnya.
takberdetak - 18/01/2012 05:37 PM
#96

saman karya ayu utami

udah baca lima kaliiloveindonesias
nefertiti77 - 18/01/2012 09:37 PM
#97

novel yang ane punya pasti dibaca berulang ulang kali gan o
harpot 1-7, karya karya agatha christie, sir conan arthur doyle ..
karya karya dewi lestari, andrea hirata ..
walopun dibaca berulang kali tetep ga bosen ..
wong hobinya baca novel o
PandiaLangdia - 18/01/2012 09:49 PM
#98

"The Catcher in The Rye" sampe tiga kali. "Botchan" dua kali. Isinya nyinyir tapi jujur D Yb
yudosyaf - 19/01/2012 07:17 AM
#99

Para Priyayi - Umar Kayam
Mahabarata


iloveindonesiasiloveindonesias
nhappy - 22/01/2012 09:14 AM
#100

Hahaha kalo saya sih yg di baca berulang kali Komik2nya Naoko Takeuchi, Komik2 serial cantik, kalo Novel, Agatha Christie, Olga, Lupus, Lima Sekawan dan semua karangan Enid Blyton, karena ceritanya sepanjang masa banget.

Kalau buku jaman sekarang, hm.. ohya Cintapucinonya Icha Rachmantie, trus Can you keep a secretnya Sophie kInsela..
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??