BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

pararapap - 22/01/2012 09:42 AM
#101

Harry Potter series D
Ga keitung udah berapa puluh kali ane bacanya D ga pernah bosen D Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
ntan. - 22/01/2012 12:12 PM
#102

Novel2 karangan Dan Brown. Ane ga pernah bosen tuh baca itu....
bekhehe - 22/01/2012 02:15 PM
#103
karya pram
buku2nya pram, terutama yg tetraloginya gan..
.holysetyo. - 22/01/2012 04:08 PM
#104

buku yg selalu bikin ane terharu adalah buku "hikmah dari seberang"

entah udah berapa kali tuh buku ane baca....mungkin skitar 10 kali lebih D

buku itu isinya cerita2 insipratif kumpulan dari blog internet
jagungtinggi - 22/01/2012 07:51 PM
#105

Problem Solving C++ Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
sujarwe108 - 22/01/2012 09:50 PM
#106

To Kill a Mockingbrid Gan. sampe kena kuah sop,gara2 sering ane baca klo pas makan
alietha - 22/01/2012 10:11 PM
#107

Habis baca rembulan tenggelam di wajahmu- Tere Liye
walaupun ceritanya fiktif banget tapi penulisan dan alur ceritanya bikin penasaran.
akulovetoi - 27/01/2012 09:00 PM
#108

Dia salah satu pahlawanku hahhaha,
rhoeodiscolor - 27/01/2012 10:24 PM
#109
agak telat quote
klo ane....little prince - ga keitung berapa kali
ma al-chemist nya paulo coelho
ma kokology 1-klo yg ini buat 'menilai' orang huehue
turingneumann - 27/01/2012 11:23 PM
#110

Calculus, Purcell hammer:

Ronggeng Dukuh Paruk, Atheis, Harry Potter, Kartun Sejarah Peradaban nya Larry Gonick
fahmi90 - 28/01/2012 05:53 AM
#111

kalo ane:

Metode Doktor Cilik & Supernanny
catalystariady - 28/01/2012 08:55 AM
#112

1. Sabda Zarathustra
2. Keberanian bernama munir
3. Kritik Ideologi
4. Islam dan Teologi Pembebasan Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
daxton - 28/01/2012 12:09 PM
#113

The Penderwicks-nya Jeanne Birdsall.
Menurut saya ceritanya kayak gabungan Lima Sekawan dan The Secret Garden (klasik). Petualangan, keluarga, & taman2 yg indah, walaupun petualangannya ga seseru Lima Sekawan. Hampir tiap liburan saya baca D
RUINHA - 28/01/2012 02:55 PM
#114

buku2nya Raditya dika gan, entah kenapa walaupun dah dibaca berulang-ulang tetep ga bosen D
PIPA.PDAM - 28/01/2012 03:56 PM
#115

musasi musasi musasi dan musasi

pertama baca pas SMP ampek sekarang masih demen
bakbikbuksyn - 28/01/2012 08:24 PM
#116

Quote:
Original Posted By catalystariady
1. Sabda Zarathustra
2. Keberanian bernama munir
3. Kritik Ideologi
4. Islam dan Teologi Pembebasan Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??


berat gitu yg dibacanyaYb ideologis banget. udah lama nggak baca buku2 itu.
gedhebook - 28/01/2012 11:34 PM
#117

Agatha Christie, terutama utk yg kumpulan kasus atau kumpulan cerita pendek seperti Misteri Listerdale, dsb.
Harry Potter, terutama seri satu, tiga, empat...
anggisyahlan - 30/01/2012 01:03 PM
#118

buku ke tiganya Andrea Hirata yang Edensor gan .
Ngga bosen ane bacanya
T1pt2p - 30/01/2012 07:23 PM
#119

Kalo ane

1. Musashi
2. The Hunt for red october
3. The cardinal of the Kremlin
4. Steve Jobs
vanwinkelhoff - 30/01/2012 08:03 PM
#120

ane sih buku yg ane punya pasti ane ulang bacany gan, biar di otak ane nyampenya persis sm ky apa yg pnulisny pgn saampein + biar kaga ada yg kelewat D Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??