BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

audij - 03/02/2012 06:44 PM
#121

Belajar Goblok dari Bob Sadino - Dody Marwadi thumbup:
the7man - 04/02/2012 09:31 PM
#122

gw baca "ronggeng dukuh paruk" dari smp ampe udah punya anak.. ratusan kali ga keitung.. sebenernya gw punyanya "kecelakaan" sih malu: gw minjem d perpus sekolah, trus ga dibalik2in hehe... tapi berhubung kebiasaan gw kalo makan harus baca (biasanya koran) dan kebetulan buku itu yg ada d depan mata yaaa gw baca, sampai begitu seringnya sampe bukunya banyak minyaknya hehe..
tapi gw suka banget bukunya.. buku yg keren (walaupun gw males nonton pelemnya, takut ga sesuai ama bayangan gw)
anoew - 05/02/2012 02:18 PM
#123

bukunya harry potter gan malu: dari seri 1 ampe 7 kira kira udah gw baca tuntas sampai 4 kali malu:







—kalo deket keringetan, kalo jauh keingetan malu: -™
Ernesto.Guevara - 05/02/2012 03:38 PM
#124

Wah banyak yang dibaca berkali-kali...namun yang sampai 60-an kali dari jaman kuliah sampai udah tua gini hanya satu... NORWEGIAN WOOD...Murakami punya buku.

Merubah banyak diri saia...dari si cangkang kerang menjadi si cangkang siput (eh itu mah sama aja yak?).
madstalinx - 05/02/2012 07:49 PM
#125

Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??


Spoiler for jalan cerita
Sky yang hendak menolong sepupu nya yang di rasuki oleh fetch*(katakan lah arwah) kakek nya, sigurd. untuk melawan sigurd yang telah mengajari nya rahasia batu batu Rune ia pergi ke Korsika intuk mempelajari rahasia lain yanga ada di dalam darah nya. namun sesampai nya ia di sana bukan hanya kekuatan baru yang ia dapat, namun juga perseteruan anatar 2 keluarga yang berlangsung selama 5 abad yang memaksa nya untuk menjalani sebuah budaya pembalasan yang mereka sebut sebagai Vendetta


gw dapet ni buku dari temen gw, sumpah keren banget sampe saat uni gw baru 4 kali baca
ivan.galih - 05/02/2012 11:59 PM
#126

bukunya Andrei Aksana gan khususnya yang judulnya Abadilah Cinta..:2thumbup
nyentuh ceritanya..haha..
dzulmajdi - 09/02/2012 04:18 AM
#127

ane lupus gan udah gatau berapakali ane baca, keren banget bukunya
RealLove - 09/02/2012 08:14 AM
#128

Kalo ane V for Vendetta (tau kan the fawkes guy yang remember,remember the 5th november....) sama Assassin's Creed : The Secret Crusade (adaptasi game Assassin's Creed yang fokus ke kehidupan Altair) serta merta dengan Usagi Yojimbo (saking seru dibaca terus sama lagi nyari buku2 yg laen hehe)
fauzidenver79er - 10/02/2012 11:13 AM
#129

harry potter
buku LKS malus
Kariya666 - 12/02/2012 09:24 AM
#130

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Buku2nya ilana tan yang four season itu malu:
Cewek banget sih tuh buku, cinta2an gt.. Tapi beda deh sama metropop2 yg lain malu:. Konfliknya sederhana, tapi cara menuturkan ceritanya enak.. Gaya bahasanya santun.. Jd enak dibacanya, cocok buat bacaan ringan.. apalagi yang judulnya autumn in paris itu.. Bikin cewek mengkhayal kemana2 malu: Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??


bener banget, aku juga baca itu berulang-ulang, cuma 1 sih yang sekali baca udah, yang autumn in paris, soalnya sad ending \(

yang lainnya mungkin lovasket 1 ya,
ada sih yang lain-lain, tapi lupa hammer:
billyshears - 12/02/2012 03:28 PM
#131

Saman, Larung dan Bilangan Fu karya Ayu Utami
littleeshilde - 14/02/2012 03:37 PM
#132

Harry Potter of course, sampe gak keitung udah berapa kali ane baca. Tapi ane selalu skip ending buku ke-6. Ga tahan buat nangis pas bagian Dumbledore meninggal :mewek
littleeshilde - 14/02/2012 03:38 PM
#133

Harry Potter of course, sampe gak keitung udah berapa kali ane baca. Tapi ane selalu skip ending buku ke-6. Ga tahan buat nangis pas bagian Dumbledore meninggal :mewek
lestad end - 15/02/2012 10:22 PM
#134

Alchemist...Paulo Colhoe

3X doang seh...
lavioletta - 16/02/2012 02:13 PM
#135

harry potter sama princess diaries (sampe ga tau udah berapa kali, sampe bukunya lecek)

komik doraemon (sama juga gan, sampe ga tau berapa kali bacanya, masih seru aja)
cucuganesha - 18/02/2012 03:40 AM
#136

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw hampir ga pernah baca buku satu kali o
semua buku yang gw baca minimal dua kali gw tamatinnya malu:


sama dengen gw
satu kali baca untuk memetakan situasi
baca yg kedua kali untuk "detail detail pojok pojok cerita"
mantap gan
selamat membaca
nis_milkysu - 18/02/2012 12:23 PM
#137

buku-bukunya raditya dika + therapy (sebastian fitzek)
ilalang79 - 18/02/2012 04:30 PM
#138

toto chan ajah...buku pelajaran paling...ini pun terpaksa berdukas
kaykaus - 18/02/2012 09:41 PM
#139

para priyayi - umar kayam :addfriends
ketika cinta bertasbih heart:beer:
toto chan thumbup:thumbup:
harry potter (kalo udah kabisan stok bacaan)
RianNeZ - 18/02/2012 09:55 PM
#140

novel Vladd tapi lupa episod2 nya ane suka baca ber ulang2 karena gaya hidup nya yg unik
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??