BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

arya07 - 18/02/2012 10:06 PM
#141

kalo ane 100 orang paling berpengaruh di dunia gan,, keren2 bgt..
battleangel - 19/02/2012 03:15 AM
#142

"Jane Eyre" karya Charlotte Brontë dan "The Crying of Lot 49" karya Thomas Pynchon.

Kalau yang baru, saya sedang suka-sukanya "Cloud Atlas" karya David Mitchell.
R.J.Lupin - 19/02/2012 03:34 AM
#143


[*]Harry Potter and the Sorceres Stone > 3x
[*]Harry Potter and the Chamber of Secret > 2x
[*]Harry Potter and the Prisoner of Azkaban > 2x
[*]Harry Potter and the Goblet of Fire > 2x
[*]Harry Potter and the Order of the Phoenix > 2x
[*]Harry Potter and the Half-Blood Prince > 2x
[*]Harry Potter and the Deathly Hallows > 1x







army:► Fight for ISO ◄army:
shasha.centya - 19/02/2012 11:03 AM
#144

buku-bukunya esti kinasih sama sita karina, lagi nggak sabar nih nunggu lanjutannya jingga dalam eleginya esti kinasih, lamaaaaa bangeeet \(
kuantumkid - 19/02/2012 02:08 PM
#145
Menarik neh!
Yang Fiksi :

Supernova 1 : Ksatria, Puteri dan Bintang Jatuh
Karyanya Mbak Dee ini emang bikin ane ketagihan, pertama ane baca pas Klas 2 SMA (2002), ampe saat ne udah Ane baca sekitar 6 kali keknya.
iloveindonesias


The Blue Nowhere karya Jeffery Deaver, 3x keknya, mengisahkan seorang White Hat yang dijebak

Angle & Demon karya Dan Brown, 3x jugak

Yang Essai :

Marketing is Bullshit karya Ippo "Right", 4x keknya
kabuto36 - 22/02/2012 10:46 AM
#146

Wuih lumayan banyak,ampe lupa berapa kali ngulangnya:

1. Harry Potter Series.
2. Negeri 5 Menara & Ranah 3 Warna
3. Komik boleh ga?kalo boleh one piece series, gue sering baca berulang2 dari nomor satu sampe trakhir
4. 5 Sekawan series
5. Laskar Pelangi Series
6. Novel2nya Kang Abik
7. Memoirs of Geisha

itu sih yang inget
Veinte - 29/02/2012 09:24 PM
#147

Baru aja baca ulang untuk kesekian kalinya, serial Twilight Saga :c
Huahuahua yg English Version =)
L.Banditz - 01/03/2012 12:32 PM
#148

Sofie's Verden atau edisi bahasa indonesia nya Dunia Sophie
novel jadul cuman sangat menyenangkan walau dibaca berulang-ulang

recommended book lah
uming - 01/03/2012 04:02 PM
#149
Apa, ya?
>>>drop out - Ari Risaf A
d4nnysantos - 08/03/2012 11:12 AM
#150

agatha christie - the orient express :thumbup
dealovie - 11/03/2012 11:54 AM
#151

Tetralogi Laskar Pelangi, terutama yang Sang pemimpi sama Edensor gan :matabelo

Terus Aisyah Putri karangan Asma nadia, Olga, Lupus, sama novel-novel Islami yang buanyak banget judulnya Peace:
prinzwit - 11/03/2012 05:51 PM
#152

Twilight tapi yg seri #1 aja...
Berapa kali yaa? Hmm.. 5x kyknya D

Ronya karangan Astrid Lindgren.
Hmm.. 3x kyknya deh,, D
vanillagleek - 20/03/2012 09:31 PM
#153

serial harry potter sama lima sekawan. masing2 buku udah dibaca lebih dari 10x kayaknya D
shivasyif - 20/03/2012 11:21 PM
#154

Quote:
Original Posted By R.J.Lupin

[*]Harry Potter and the Sorceres Stone > 3x
[*]Harry Potter and the Chamber of Secret > 2x
[*]Harry Potter and the Prisoner of Azkaban > 2x
[*]Harry Potter and the Goblet of Fire > 2x
[*]Harry Potter and the Order of the Phoenix > 2x
[*]Harry Potter and the Half-Blood Prince > 2x
[*]Harry Potter and the Deathly Hallows > 1x







army:► Fight for ISO ◄army:[/QUOTE

waah.. sama gan, tapi ane sih gak sebanyak agan juga.. tapi emang diulang-ulang baca Harpot gak pernah bosen.. dari jaman smp sampe sekarang..


[QUOTE=kabuto36;652324909]Wuih lumayan banyak,ampe lupa berapa kali ngulangnya:

1. Harry Potter Series.
2. Negeri 5 Menara & Ranah 3 Warna
3. Komik boleh ga?kalo boleh one piece series, gue sering baca berulang2 dari nomor satu sampe trakhir
4. 5 Sekawan series
5. Laskar Pelangi Series
6. Novel2nya Kang Abik
7. Memoirs of Geisha

itu sih yang inget[/QUOTE

Laskar pelangi dan sang pemimpin itu ane suka ngulang beberapa bagian yang ane suka, yang lucu, yang sedih.. tapi ujung-ujungnya baca lagi semua sampe selesai.. hehe


[QUOTE=dealovie;659301682]Tetralogi Laskar Pelangi, terutama yang Sang pemimpi sama Edensor gan :matabelo

Terus Aisyah Putri karangan Asma nadia, Olga, Lupus, sama novel-novel Islami yang buanyak banget judulnya Peace:


Oh sis ini suka edensor juga ya, emang deskripsi tentang perjalanan menjelajah Eropa itu kereen banget,, udah baca yang cinta di dalam gelas dan padang bulan??
itu cukup menginspirasi karena membahas kekuatan dan ke-tough-an wanita dalam hidup, sukaa banget saya..
minegishi - 21/03/2012 10:48 AM
#155

the descent of man
bagus ni juragan buat pola pikir kita
vitawulandari - 21/03/2012 11:10 AM
#156

Lupuuuuuuuuuuuuuus genit:

Ini buku emang kagak ada matinya. Kalo lagi bete, galau, ga ada kerjaan baca2 ulang Lupus di jamin cekikikan menjurus ngakak.

Lumayanlah senam mulut biar ga kaku hammer:
bearohbear - 21/03/2012 03:12 PM
#157

Ikutan sharing

1. Kitab Suci pastinya
2. Gempa Waktu (Kurt Vonnegut)
3. Mimpi-mimpi Einstein (Alan Lightman)
4. Tuesday with Morrie (Mitch Albom)
5. Serial Sherlock Holmes
quetzel - 22/03/2012 08:38 AM
#158

Divergent by Veronica Roth. Baru 2x sih hahaha D
morsoforo - 22/03/2012 10:25 PM
#159

apa ya
yang ringan2 paling, kayak lupus, vanya, lulu, olga, teenlit2, komik2 kayak shincan, doraemon, serial cantik yang belinya zaman dulu, harganya masih 6ribuan (kalo yg sekarang gak kuat, belinya suka sakit hatiiiii \( *ehlhoh kok malah curcol)


kenapa bisa berkali2?karena dibaca sambil makaaan...jadi fokusnya dapet semua, ke makanan dapet, ke buku juga dapet D
bg3873nh - 24/03/2012 09:38 PM
#160

ane maca buku :
1. ayat-ayat cinta 2 x
2. diatas sejadah cinta
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??