BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Total Views: 5757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

scoutjunior - 27/03/2012 05:39 PM
#161

N5M,sama R3W,kalo mau tidur kadang baca tuh buku D
enik - 13/04/2012 02:35 AM
#162

Doraemon sama Pak Janggut gan, ga pernah bosen bacanya D
yandi.tea - 13/04/2012 07:56 AM
#163

Beni & macee lost in bali,,sudah 3baca hukum ane ngakak
gedhebook - 13/04/2012 01:05 PM
#164

1. Harry Potter, terutama seri 1, 3, 4
2. Sang Alkemisnya Paolo Coelho, tiap merasa perlu diyakinkan kembali bahwa jalan yg ane pilih sdh benar
3. DO, tiap pengen ngakak
reifawheng - 13/04/2012 04:17 PM
#165

1 Harry Potter

2 The innocent Rebel

3.Sunset Bersama Rosie

Ampe pada lucek dibaca mulu..D
irfansamtidar - 13/04/2012 06:30 PM
#166

7 Keajaiban Rezeki
rhesthegame - 14/04/2012 01:37 PM
#167

Travelers Tale - aditya mulya
lengkap bgt tuh buku..kocak dan inspiring
gw suka quote di pembuka bab-nya.
etavelta - 14/04/2012 10:20 PM
#168

Kayaknya hampir semua buku yang gw punya gak cuma gw baca sekali gan o
Ada sih yg cabut di tengah tengah, but overall kalo ceritanya ngebekas bgt
summersuicide - 16/04/2012 06:00 PM
#169

ane baca 5 novel karya dan brown berkali kali gan..
1. deception point
2. digital fortress
3. angel and demon
4. da vinci code
5. the lost symbol

ane suka banget karya-nya. real banget, emosinya dapet. berasa nonton film action :2thumbup
kenkun - 16/04/2012 06:33 PM
#170

spirit motivitamin...
itu ane baca berulang trus...padahal adh slesai..
dah 5x ku baca...D
Cheiron - 19/04/2012 06:09 PM
#171

Tintin...D
flowercityboys - 19/04/2012 06:31 PM
#172

buku-buku karya Ayu Utami....

Saman, Larung, Bilangan Fu, Manjali dan Cakrabirawa
Eyes22 - 24/04/2012 01:49 PM
#173

Buku Goosebumps - Welcome to Camp Nightmare. ga bosan bacanya, intrik dan alur cerita menarik meskipun cara penuturan bahasanya terlihat rumit.
topanlesmana - 24/04/2012 04:00 PM
#174

Taiko & Musashi - Eiji Yoshikawa
Godfather & The Sicilian - Mario Puzo
Seven Habits - Stephen Covey
Hayat Muhammad - Haekal
papabunzpin - 24/04/2012 08:50 PM
#175

Quote:
Original Posted By summersuicide
ane baca 5 novel karya dan brown berkali kali gan..
1. deception point
2. digital fortress
3. angel and demon
4. da vinci code
5. the lost symbol

ane suka banget karya-nya. real banget, emosinya dapet. berasa nonton film action :2thumbup

setuju abis. Dan Brown is a Genius! Digital Fortress & Da Vinci Code favorit gua
seinons - 27/04/2012 01:18 AM
#176

Karena ane suka banget baca, jadi semua buku yang ane punya pasti dibaca berulang-ulang sampe hafal ceritanya tapi tetep ga bosen bacanya .2 rak buku komik sama udah ane ulang-ulang bacanya tapi ga bosen.
Terutama komik malus
Detektif Conan apalagi. :2thumbup
Hideyahusband - 01/05/2012 01:37 AM
#177

Ane sampe sekarang tetep aja suka baca lagi The Alchemist-nya Paulo Coelho. Ringan, tapi menginspirasi untuk tidak mudah menyerah
aghaza - 01/05/2012 03:00 PM
#178

5 cm sama sang pemimpi.. udah ga tau brapa kali saking seringnya diulang2.. D
hajarwin - 14/05/2012 11:07 PM
#179

maryamah karpov nya andrea horata gan

gaya bahasanya keren, sama dibikin per bab nya, tipis2, jd enak bacanya

bukunya andres lindgreen juga keren, gaya bahasanya ringan, enak diikuti
eomerr - 17/05/2012 03:36 PM
#180

LOTR sama The hobbit gan.

yg the silmarillion terjemahin dong gan, sange nih gw nungguin penerbit yg mau nerjemahin p
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??