The rest of the world (international food)
Total Views: 5540 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Bagass77 - 23/03/2012 09:40 AM
#61

gigit banget dagingnya,, empuk soro paling yaa,,,.. pengen nyoba buat ma istri gan D
silvercutes - 24/03/2012 05:02 PM
#62

pernah iat jg neh di masterchefindo ad disuru bikin beef weelington wkwkwk.
ajib jg neh jd pgn bikin ndiri D
nice inpoh gan ^^ ane rate :rate5
anak.lelebamb - 26/03/2012 09:40 AM
#63

Quote:
Original Posted By Bagass77
gigit banget dagingnya,, empuk soro paling yaa,,,.. pengen nyoba buat ma istri gan D


Quote:
Original Posted By silvercutes
pernah iat jg neh di masterchefindo ad disuru bikin beef weelington wkwkwk.
ajib jg neh jd pgn bikin ndiri D
nice inpoh gan ^^ ane rate :rate5


BIKIN BIKIN BIKIN...posting sini potonya setelah jadi ya!



_______________________________________________________
Spoiler for Jualan

Karmelase - 28/03/2012 09:17 AM
#64

Quote:
Original Posted By anak.lelebamb
Hi Gans,

Gara2 kebanyakan nonton Hell's Kitchen, gw penasaran sama si wellington.
Gw mau share pengalaman bikin beef wellington di rumah. Ternyata ga susah2 amat...pertama kali gw nyontek chef Gordon Ramzy


ah agan bisa ajaaaaa..ga susah-susah amat kayanya gara-gara agan skillnya udah dewo aja kali..:matabelo
setau ane susah banget bikin Beef Wellington yang rotinya kuning kecoklatan dan dagingnya mateng sempurna (bagian tengahnya ada yg masi pink tapi dikiiiiit banget). Ane jadi iri, gan.. malus
anak.lelebamb - 28/03/2012 09:23 AM
#65

Quote:
Original Posted By Karmelase


ah agan bisa ajaaaaa..ga susah-susah amat kayanya gara-gara agan skillnya udah dewo aja kali..:matabelo
setau ane susah banget bikin Beef Wellington yang rotinya kuning kecoklatan dan dagingnya mateng sempurna (bagian tengahnya ada yg masi pink tapi dikiiiiit banget). Ane jadi iri, gan.. malus


Kabarin aja kalo mau coba, ada beberapa yang PM gw tu gan minta bimbingan DD
Jangan takut gan, asalkan punya panci, kompor sama oven dan kulkas, pasti bisa DD Level gw belom dewa2 amat, pas emak gw coba rasanya jauh lebih enak ternyata.
tanpa.nama - 01/04/2012 02:51 AM
#66

wow... :matabelo


ntar coba ah...
thanks buat nfonya.... beer:
izanagi59 - 02/04/2012 10:15 PM
#67

pengen nyoba tapi lagi sibuk UN :sorry
Redbull.jr - 04/04/2012 02:30 AM
#68

wah enak nih, dari dulu emang pengen coba... nonton hell kitchen, masterchef beef wellington keluar terus. nice share gan
Achmadars - 04/04/2012 11:50 AM
#69

boleh dicoba nih
Achmadars - 04/04/2012 11:56 AM
#70

catet,, up up
anak.lelebamb - 05/04/2012 10:11 AM
#71

Ayo semuanya coba, kalo bingung tanya aja.
superkepo - 04/06/2012 04:25 PM
#72

jamurnya bisa pake apa aja gan?
alezzz - 22/06/2012 06:09 PM
#73

thx gan bwt resepnya... :toast
ntar kapan2 ane coba bkin..
yayan109 - 08/07/2012 01:29 PM
#74

wah mengundang selera makan nih, daging lokal aja deh
TiberSeptim - 16/07/2012 09:47 PM
#75

resepnya menggoda tapi kayaknya susah!! Nanti ah pas lagi liburan mau nyoba bikin
Houkago.TeaTime - 16/07/2012 11:20 PM
#76

maap gan kalo agak OOT , tapi yang bikin ane penasaran justru tentang foie gras . abisnya kok kaya horor amat tu makanan emang ada apa dengan foie gras ?
Outwalks - 17/07/2012 11:41 PM
#77

Bravooo!!! Bikin saya pengen coba juga.. Tak kirain susah buangett
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 02:42 PM
#78

ijin nyimak dlu ya gan :matabelo
anak.lelebamb - 06/09/2012 03:10 PM
#79

Akhirnya gw keluar dari penjara D

Quote:
Original Posted By Houkago.TeaTime
maap gan kalo agak OOT , tapi yang bikin ane penasaran justru tentang foie gras . abisnya kok kaya horor amat tu makanan emang ada apa dengan foie gras ?


Foie gras atau hati bebek untuk mendapatkannya si bebek disiksa dulu gan. Jadi gw ga mau pake.
suckshiit - 06/09/2012 04:49 PM
#80

wuih,,

+ untuk kuah / saus cocok yg mana?

atau dengan salad aja dah cocok?
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >