Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] Anak Rantau Regional Bogor
Total Views: 46287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 461 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

buitenzorg29 - 25/11/2011 10:15 AM
#1
[Share] Anak Rantau Regional Bogor

Welcome to ARRB
[ANAK RANTAU REGIONAL BOGOR]
[Share] Anak Rantau Regional Bogor



Disini tempat berkumpulnya para anak rantau dari berbagai penjuru pulau maupun kota di luar BOGOR yang berdomisili di BOGOR .




Quote:
[center]
army: Wajib Prime ID army:
Quote:
[center]
Example :
Format :
Nama: Tio
ID Kaskus: Buitenzorg29
Domisili: Bogor
Daerah Asal: Cirebon (Numpang lahir)
Tujuan Merantau : Pindah Rumah
Foto : harap dicantumkan
[/center]

Quote:
army: Rules army:
Quote:

Dilarang memancing keributan
Dilarang melakukan transaksi terselubung.
Sebelum melakukan chit - chat harap memperkenalkan diri.( Wajib Id prime )
Dilarang menggunakan singnature.
Dilarang menggunakan Bahasa Daerah masing - masing. ( Wajib Bahasa Indonesia )
Dilarang Posting Berderet ( Triple Post )
Dilarang Hit N Run ( habis post langsung pergi )
Dilarang One Liner
dan Disini Bukan Ajang Kejar Postingan dan Bukan Tempat Ternak Klonengan !!!





Quote:
[center]Bagi Yang Melanggar Rules-Rules Diatas, Reg. Bogor Tidak akan Segan-segan Memberikan Sanksi


Quote:

Social Group

[Share] Anak Rantau Regional Bogor

[Share] Anak Rantau Regional Bogor


ENJOY IT

[/center][/center]
buitenzorg29 - 25/11/2011 10:17 AM
#2

Daftar Anak Rantau Regional Bogor
[CODE]1. thoto
2. radhes
3. gamebells
4. ekakakakakaka
5. koplokoplokoplo
6. GilangPR
7. RhezaBoge
8. alfayazid
9. IMF
10.AanRuzzfrog
11.Gitaloverz
12.BarasHadjar
13.c_geertz
14.jhuleeann
15.PE32
16.sireumbeureum
17.bingungidnyapa
18.Riqu
19.akhmadsyahbana
20.hoyahoya
21.efrain
22.febriyan1302
23.KosynttKoko
24.aRiZoon.FE
25.dra_cboymeanl[/CODE]
NOTE : Anak Rantau wajib mempunyai Min 10 Post untuk di masukan dalam list.
Dan hanya akan di invite, jika telah mengikuti kopdar/gath! jadi permintaaan apapun tidak akan diperhatikan apapun bentuknya!
buitenzorg29 - 25/11/2011 10:31 AM
#3

Jadwal Kopdar/Gath Anak Rantau Regional Bogor

Hari :Sabtu, 18 Mei 2012
Jam : 18.00 WiB
Tempat : Tempat Makan Malabar / Belakang Plaza Pangrango
Contact : PM saja D
buitenzorg29 - 25/11/2011 10:56 AM
#4

Sumber Info Data Diri =

1. Info data diri
2. Info data diri
3. Info data diri
4. Info data diri
5. Info data diri

Buku Tamu Anak Rantau Regional Bogor
[CODE]1. Jepzz
2. Dhini 07
3. sandwraith
4. gravatar
5. arghaykal
6. y.o.u
7. kimbo
8. Riqinang

pink = wanita[/CODE]
Yang Telah Mengikuti Gath/Kopdar
[code]1. thoto
2. radhes
3. gamebells
4. ekakakakakaka
5. koplokoplokoplo
6. GilangPR
7. RhezaBoge
8. alfayazid
9. IMF
10.AanRuzzfrog
11.BarasHadjar
[/code]
buitenzorg29 - 25/11/2011 01:24 PM
#5

Agenda & FR ARRB

Agenda ARRB
1. Rencana Pengumpulan Semua Kaskuser Anak Rantau di Bogor Untuk bergabung
2. Rencana Pembuatan Baju Komunitas Anak Rantau Bogor
3. Rencana Pembuatan Banner Komunitas Anak Rantau Bogor
4. Pembentukan Pengurus Komunitas Anak Rantau Bogor


Kumpulan FR ARRB
1. Kopdar Pertama
2. Kopdar Kedua Main Billiard Bersama
3. Kopdar Ketiga
buitenzorg29 - 25/11/2011 01:44 PM
#6

Koleksi Foto dan Video ARRB

1. buitenzorg29
Spoiler for 1
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


2. bingungidnyapa
Spoiler for 2
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


3. IMF
Spoiler for 3
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


4. koplokoplokoplo
Spoiler for 4
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


5. suuutt
Spoiler for 5
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


6. arief.dharm
Spoiler for 6
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


7. adicoyok
Spoiler for 7
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


8. radhes
Spoiler for 8
[Share] Anak Rantau Regional Bogor
buitenzorg29 - 25/11/2011 02:06 PM
#7

Official Anak Rantau Regional Bogor
buitenzorg29 - 26/11/2011 11:43 AM
#8

buitenzorg29 - 26/11/2011 08:48 PM
#9

[FR] First Kopdar Anak Rantau Bogor

Puji dan Syukur Kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena dengan rahmat dari-Nya Anak Rantau Bogor mengadakan First Kopdar pada :
Hari : Sabtu, 10 Desember 2011
Pukul : 20.00 WIB

Peserta yang turut serta pada kopdar :
Spoiler for "Peserta"


Kopdar pertama awal mula direncanakan akan dilangsungkan di lapangan sempur Bogor
Spoiler for "sempur"
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


Setelah 15 menit menunggu kedatangan teman teman rantauan, akhirnya kami bertiga mencari tempat yang kosong di sempur. Maklum sempur lagi rame banget, setelah berputar putar semua tempat penuh

Akhirnya kami bertiga memutuskan untuk berpindah tempat, dikarenakan kami sudah menunggu 1 jam untuk kedatangan teman teman yang lain tapi nampaknya tidak ada yang datang juga

Kami berpindah ke Sop Buah Pak Ewok
Spoiler for "Pak Ewok"
[Share] Anak Rantau Regional Bogor
[Share] Anak Rantau Regional Bogor


Event yang diobrolkan pada kopdar malam ini yaitu :
1. Rencana Pengumpulan Semua Kaskuser Anak Rantau di Bogor Untuk bergabung
2. Rencana Pembentukan Nama Komunitas Anak Rantau Bogor
3. Rencana Pembentukan Logo Komunitas Anak Rantau Bogor

Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada para anak rantau yang turut hadir dalam kopdar kali ini.

Maaf tidak ada foto pribadi dikarenakan kami ada yang mau,takut disangka narsis D
5y4r1ft34 - 26/11/2011 09:26 PM
#10
revisi
Quote:
Original Posted By buitenzorg29
pake format kk D
biar lebih rapih p



Nama : Syarif

ID Kaskus :5y4r1ft34

Domisili : Bogor

Daerah Asal : Jakarta

Tujuan Merantau : job di bogor
buitenzorg29 - 26/11/2011 09:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By 5y4r1ft34
Nama : Syarif

ID Kaskus :5y4r1ft34

Domisili : Bogor

Daerah Asal : Jakarta

Tujuan Merantau : job di bogor


makasih om D
semoga betah di salah satu rumah baru ini o
kimbo - 29/11/2011 02:00 PM
#12

      Saya asli Bogor tapi sering merantau keluar Bogor... hammer:

Salam kenal semua...
dengan adanya thread ini,
maka bisa lebih mengenal sama perantau yg domisili di Bogor nih... shakehand2
buitenzorg29 - 29/11/2011 03:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By kimbo
      Saya asli Bogor tapi sering merantau keluar Bogor... hammer:

Salam kenal semua...
dengan adanya thread ini,
maka bisa lebih mengenal sama perantau yg domisili di Bogor nih... shakehand2


shakehand
sama perantauan kita kang D
masih sepi sih disini
hoyahoya - 29/11/2011 05:51 PM
#14

wah ada treat buat anak perantau juga tah di regional bogor

daftar gan gw D

Nama: roziq
ID Kaskus: Hoyahoya
Domisili: Bogor
Daerah Asal: Tuban, jawa timur
Tujuan Merantau : menuntut ilmu

klo pingin lebih jelas cek di profil kekeluargaan regional bogor aja
abdi ada disana malus
ekakakakakaka - 29/11/2011 07:32 PM
#15

ga masuk katagori nohope:

klo asli tangerang selatan merantau ke bogor bisa gabung ga bang TS ?? kiss
buitenzorg29 - 29/11/2011 09:46 PM
#16

Quote:
Original Posted By hoyahoya
wah ada treat buat anak perantau juga tah di regional bogor

daftar gan gw D

Nama: roziq
ID Kaskus: Hoyahoya
Domisili: Bogor
Daerah Asal: Tuban, jawa timur
Tujuan Merantau : menuntut ilmu

klo pingin lebih jelas cek di profil kekeluargaan regional bogor aja
abdi ada disana malus

oke kkk,silahkan ramaikan rumah barunya D
ajak yg lain yah
Quote:
Original Posted By ekakakakakaka
ga masuk katagori nohope:

klo asli tangerang selatan merantau ke bogor bisa gabung ga bang TS ?? kiss

masuk ko ka D
kan sama2 ngekost o
gamebells - 30/11/2011 01:05 PM
#17
Absen !
Quote:
Profile
Nama: Anggi Laksana
ID Kaskus: 4n661
Domisili: Bogor
Daerah Asal: Palembang
Tujuan Merantau : Pindah Rumah


maaf i'd prime ane lg di banned jadi ane pake i'd ini dulu mas bro.
oya moga2 aja ad anak asli palmbng juga yg nerantau ke bogor Yb
buitenzorg29 - 30/11/2011 01:18 PM
#18

Quote:
Original Posted By gamebells
maaf i'd prime ane lg di banned jadi ane pake i'd ini dulu mas bro.
oya moga2 aja ad anak asli palmbng juga yg nerantau ke bogor Yb


oke bro,id primenya apa ya D
siap pantau aja trus di mari kk D
JuannAbimanyu - 30/11/2011 01:19 PM
#19

halo abang TS

ada ID baru lagi ga

kwkwkwkwkwkwkwkwwk
buitenzorg29 - 30/11/2011 01:24 PM
#20

[Share] Anak Rantau Regional Bogor


army: PAGE ONE CLOSED army:
Page 1 of 461 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] Anak Rantau Regional Bogor