GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4
Total Views: 29010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

farhanito - 25/11/2011 02:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By triajiiman
iyes \(


cari tutorial save shsh dolo,,seumur2 belom pernah ngakaks hammer:


kenapa ipadnya, om?

Quote:
Original Posted By bengkyo
eyangho D

tag nya gw oper ke rico ya eyang o Giliran D


:thumbup

tapi ngemeng2 ini gw dapet donat dari mana ya? think:
triajiiman - 25/11/2011 02:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By farhanito
kenapa ipadnya, om?


:thumbup

tapi ngemeng2 ini gw dapet donat dari mana ya? think:




ini lho oms hammer:


gw juga bingung,yg di install jg aplikasi basic pdhl
farhanito - 25/11/2011 02:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By triajiiman
ini lho oms hammer:


gw juga bingung,yg di install jg aplikasi basic pdhl

owh.. cobain kata alvin tuh..

kalo udah ada sbsetting, coba masuk ke safemode dulu..
uhuyaza - 25/11/2011 02:53 PM
#44

Telat pekiwan berduka
triajiiman - 25/11/2011 02:55 PM
#45

Quote:
Original Posted By farhanito
owh.. cobain kata alvin tuh..

kalo udah ada sbsetting, coba masuk ke safemode dulu..



udah ane update oms D


errornya skrg di cydianya D hammer
mas muso - 25/11/2011 03:24 PM
#46

udah pindahan :selamat
TOJ part 3 takuts
Strawhat33 - 25/11/2011 03:26 PM
#47

ga ikut pindahan :sorry


Quote:
Original Posted By bengkyo
james masukin tuh list all post di part lama biar tahu tuh junker of the part ngakak


jangan di pejeng di pejwan dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

Spoiler for
.: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

kurang atu jadi 1600 hammer:



Quote:
Original Posted By allmozz008
Jah telat norose:

:selamat :selamat

Gotong rumah baru ;)

#ngeliap Pekiwan ngakaks ngakaks

This is Sparta! berbusa: ngakaks


ngacir:


sapa tuh yg treak sparta matabelo:
allmozz008 - 25/11/2011 03:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By Strawhat33
ga ikut pindahan :sorry



jangan di pejeng di pejwan dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

Spoiler for ""
.: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

kurang atu jadi 1600 hammer:




sapa tuh yg treak sparta matabelo:


wakakakaka ngakaks

apa kabar oms malu:


#Kabur dulu sebelum orangnya nongol ngacir:
triajiiman - 25/11/2011 04:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By Strawhat33
ga ikut pindahan :sorry



jangan di pejeng di pejwan dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

Spoiler for ""
.: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

kurang atu jadi 1600 hammer:




sapa tuh yg treak sparta matabelo:


sering top poster,tp kok postingannye segitu2 aja nih sedotan bingung
Vmaster - 25/11/2011 05:34 PM
#50

ehem ehem malu:
bengkyo - 25/11/2011 06:24 PM
#51

Quote:
Original Posted By Vmaster
ehem ehem malu:


Enthu baru wowcantik

giliran gw ksh enthu muncul dah lu batas
Strawhat33 - 25/11/2011 06:41 PM
#52

Quote:
Original Posted By triajiiman
sering top poster,tp kok postingannye segitu2 aja nih sedotan bingung


maunya gimana emang o


Quote:
Original Posted By Vmaster
ehem ehem malu:


entut baru siul:


Quote:
Original Posted By bengkyo
Enthu baru wowcantik

giliran gw ksh enthu muncul dah lu batas


banned aja mbah thumbup:
uhuyaza - 25/11/2011 07:17 PM
#53

Quote:
Original Posted By Strawhat33
ga ikut pindahan :sorry




jangan di pejeng di pejwan dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

Spoiler for
.: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

kurang atu jadi 1600 hammer:




sapa tuh yg treak sparta matabelo:

Ngak masuk 5 besar berdukas

Tetap semangat army:

Quote:
Original Posted By bengkyo
Enthu baru wowcantik

giliran gw ksh enthu muncul dah lu batas


Jadiin artist aja mbah o
Quote:
Original Posted By Strawhat33
maunya gimana emang o




entut baru siul:




banned aja mbah thumbup:


S7 ane mah o
triajiiman - 25/11/2011 07:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By Strawhat33
maunya gimana emang o



entut baru siul:



banned aja mbah thumbup:


udah MIK tuh harusnya o
Strawhat33 - 25/11/2011 07:20 PM
#55

Quote:
Original Posted By uhuyaza
Ngak masuk 5 besar berdukas

Tetap semangat army:



Jadiin artist aja mbah o


S7 ane mah o


interkrack ama rotiboi tuh anak sapa ya .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4


Quote:
Original Posted By triajiiman
udah MIK tuh harusnya o


belum, masih jauh kok o
uhuyaza - 25/11/2011 07:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By triajiiman
udah MIK tuh harusnya o


Dia mah masih doyan ngelon jie

Makanya belom MIK ngakaks
triajiiman - 25/11/2011 07:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By Strawhat33
interkrack ama rotiboi tuh anak sapa ya .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4



belum, masih jauh kok o


sama dong put \(

Quote:
Original Posted By uhuyaza
Dia mah masih doyan ngelon jie

Makanya MIK ngakaks



sama kayak elu dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4
Strawhat33 - 25/11/2011 07:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By triajiiman
sama dong put \(




sama kayak elu dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4

koe mah kurang sak cruttan hammer:

recsel
uhuyaza - 25/11/2011 07:23 PM
#59

Quote:
Original Posted By Strawhat33
interkrack ama rotiboi tuh anak sapa ya .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4




belum, masih jauh kok o


Maunya siapa malu:

Quote:
Original Posted By triajiiman
sama dong put \(




sama kayak elu dong .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4


Ya gitu deh o
triajiiman - 25/11/2011 07:25 PM
#60

Quote:
Original Posted By Strawhat33
koe mah kurang sak cruttan hammer:

recsel


masih lama mput :mewek
Quote:
Original Posted By uhuyaza
Maunya siapa malu:


Ya gitu deh o


cendol dong bang o
Page 3 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :. - Part 4