Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Bikepackers ke Pangandaran hemat
Total Views: 2150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

urgdubai - 08/01/2012 06:51 PM
#41

punten cek cekpms ya kang malu:
comobihurt - 09/01/2012 08:50 AM
#42

mantap gan, sebagai referensi ane nih, rencana ane sama temen temen ane mau turing nih ke pangandaran tanggal 21-23 gan.

naek ga ya harga hotelnya..??
Badvriel - 13/01/2012 06:41 PM
#43

Quote:
Original Posted By nerobianchi
Wah gan, minta nomor kontaknya buat penginapannya donk o...ane rencana mau kesana akhir bulan ini..


kaga ada gan \(
copy aja gambar hotelnya semua orang pasti tau disono D


Quote:
Original Posted By comobihurt
mantap gan, sebagai referensi ane nih, rencana ane sama temen temen ane mau turing nih ke pangandaran tanggal 21-23 gan.

naek ga ya harga hotelnya..??

naik cuma hari weekend dan libur D


Quote:
Original Posted By ascaban
ini salah satu tempat yg blum tercapai utk di kunjungi gan..!! \(







—QR™

hayu atuh ah urg kesana lagi D
gobrit - 13/01/2012 09:22 PM
#44

kapan2 kalo ane mau turing kesana, ane coba hubungin agan deh
Badvriel - 14/01/2012 02:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By gobrit
kapan2 kalo ane mau turing kesana, ane coba hubungin agan deh


bareng gan?beer:
Batukaras171 - 15/01/2012 09:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By zuchr1
sriusan tuh ada beach party ....party yg gmn tuh !!!



maksudnya hajat laut atau syukuran nelayan kaleee...


klo beach party mah biasanya private bgt dulu sempat ada di batukaras "Cijulang Permai" tiap tahunnya tapi hotelnya keburu ancur kena Tsunami.....
Badvriel - 19/01/2012 08:44 PM
#47

Quote:
Original Posted By Batukaras171
maksudnya hajat laut atau syukuran nelayan kaleee...


klo beach party mah biasanya private bgt dulu sempat ada di batukaras "Cijulang Permai" tiap tahunnya tapi hotelnya keburu ancur kena Tsunami.....


serius gan?isinya apa aja?
wowo tsunami bener2 menghukum takuts
sentrapromo - 19/01/2012 09:51 PM
#48

gan, kalo dari jogja, ke pangandaran, yg murah gmn ya? ane cm taunya ampe tasik doank
yohanzzz - 24/01/2012 11:09 AM
#49

wah enk nih...murmer travellingny...hehe
Badvriel - 29/01/2012 07:04 PM
#50

Quote:
Original Posted By sentrapromo
gan, kalo dari jogja, ke pangandaran, yg murah gmn ya? ane cm taunya ampe tasik doank


kalo dari tasik tinggal pake bus jur tasik-pangandaran ada kok..
ngelebihin pangandaran dikit cuma ya ngelewatin pangandaran bilang aja mo turun disitu..,
murah cuma 30rbuan
sremet - 21/02/2012 07:17 PM
#51

keren gan, tar abiz TA na emau kesono
dari purwokerto ga gitu jauh D
iyandri - 28/03/2012 09:24 PM
#52

agan biker jg ternyata
Badvriel - 07/04/2012 01:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By sremet
keren gan, tar abiz TA na emau kesono
dari purwokerto ga gitu jauh D


manteb gan beresin kuliah dlu shakehand


Quote:
Original Posted By iyandri
agan biker jg ternyata

cowok musti biker dong gan :army
bangaulona - 13/08/2012 05:19 PM
#54

keren gan inpohnya...
ane ada planning mau ke sana neh pas lebaran, curiga pasti jd pasar cendol tuh pantai.. tp apa bole buat..

klo dr bdg, rute2nya apa aja gan?? ane cm tau via cileunyi doank.. abis itu uda deh blank...
Badvriel - 20/10/2012 10:12 AM
#55

Quote:
Original Posted By bangaulona
keren gan inpohnya...
ane ada planning mau ke sana neh pas lebaran, curiga pasti jd pasar cendol tuh pantai.. tp apa bole buat..

klo dr bdg, rute2nya apa aja gan?? ane cm tau via cileunyi doank.. abis itu uda deh blank...


sekalian sundul karena kaskus mau hapus trit2 buat new kaskus..
gampang banget gan dari cileunyi-rancaekek-nagreg-tasik-bajnar-ciamis-pangandaran

ane aja dulu banget cuma semotor modal nekat sampe D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Bikepackers ke Pangandaran hemat