B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
Total Views: 48723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yu.wahyu - 25/11/2011 10:18 PM
#1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
nohope: Selamat Datang di Wilayah Bomat nohope:
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1





Quote:
Quote:
Definisi BOMAT

bukan:
bomat = body nikmat bikini:
bomat = bokong nikmat bikini:
bomat = bohai amat genit:
bomat = buluk amat hammer:
*tapi kadang kadang

Quote:
bomat itu

Spoiler for pict bomat
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1ini tomat p


Spoiler for pict bomat
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
ini donat genit:



Quote:
bomat = bodo amat





disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh cool: , kita bukan idiot atau autis metal:
tapi kita disini bomat malu:

bodo amat gitu nohope:


salam bomat nohope:
yu.wahyu (UID: 1266777)
yu.wahyu - 25/11/2011 10:19 PM
#2

selamat datang.. semoga betah nulis dan berbincang bincang disini
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1 ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
yu.wahyu - 25/11/2011 10:19 PM
#3

and bomat must show on
KUMPULAN TULISAN BOMATERS
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
[CENTER]NUMPANG BUANG PERASAAN WALAUPUN JAWABANNYA PASTI BOMAT
NYEPIK UP
BIARKAN MESIN DAN WAKTU BERPUTAR SAAT MALAM
DOA PAGIKU
SIGNS
TIPS MAIN COD MW
PAGI YANG GALAU
GAK TAU JUDULNYA APAAN
ASSASSIN CREED REVELATION
STEREOTIPE DAN DISKRIMINASI GENDER
HEY LOOK AT THE SKY
WIRELESS ITU APA SIH
C(D)ERITA MAHASISWA TUA
SETIAP WANITA DILAHIRKAN CANTIK DAN KAU JUGA DILAHIRKAN ISTIMEWA
APA AKU JELEK BANGET
KOREAN IDOL BARU
BIARLAH LANGIT TETAP BERWARNA
CINTA ITU SEPERTI SAAT KAMU MENUNGGU BIS... ( HOPE, FAITH AND LOVE )
KESEMPATAN
BENARKAH MENIKAH DIDASARI KECOCOKAN
LOVE Part 1
LOVE Part 2
LOVE Part 3
Love hurt's
WHEN MAN IN LOVE WITH WOMAN
SELAMAT TINGGAL DUNIA YANG KEJAM, KAMI TELAH TINGGAL DENGAN CINTA
U CAN'T DEFFEAT ME !!!!!
RENUNGAN Part 1
RENUNGAN Part 2
RENUNGAN Part 3
10 CARA BANGKIT DARI KESEDIHAN
JUST FOR FUCKING MAN !!!!
WISHLIST 2012 (yu.wahyu)
WISHLIST 2012 (ambrosiana)
LANGITPUN BERWARNA WARNI
SAYA DAN FANS BARU
NEWS VALUE
KISAH LABIL SMA
UNTITTLE
PEPATAH KOMPUTER
EMANG BOMAT
VIDEO TOUCH 1000 GIRL BOOBS
KISAH TENTANG LILIN
DALANG
KELAKUAN CAPCAY
BLACK AND WHITE VS MONOCHROME
TAMU DARI PASURUAN
KOREA DAN RASISNYA
PATAH HATI
BALEKAMBANG DAN PESONANYA
FR OM INZEPOCKET DI GATH DONAT 11022012
NGAUTOTEXT PAKE ANDROID
THERE IS ONLY ME, YOU AND LOVE
BAGAIMANA CARA MEMBUAT ACCESS POINT DI LAPTOP ATAU KOMPUTER
QUOTE Ajaran Al-Fuhrers
FR FIRST GATH REGIMES by MAS KIKI (AMBROSIANA)
TUHAN GAK PERNAH TIDUR
FACT ABOUT ANDROID AND IOS
REGIMES 2nd GATH
ROWAN ATKINSON PAKAI GALAXY ACE
DEAD SPACE FOR ANDROID۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1[/CENTER]

[RIGHT]*SEMUA HAK CIPTA MILIK ID YANG BERSANGKUTAN
[/RIGHT]
yu.wahyu - 25/11/2011 10:20 PM
#4

-gallery-

Quote:
aku bukanlah fotografer profesional
bukan foto bagus yang ku pajang
hanya foto sederhana yang mempunyai makna istimewa bagiku


۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
MEJA KERJA DAN KOMPUTER
DAMAINYA PEGUNUNGAN
SUDUT HITAM DAN PUTIH I
KEMBANG
BELAJAR JADI PHO(ne)TOGRAPHER
KUMPULAN FOTO DARI AKUN INSTAGRAM۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1


*SEMUA HAK CIPTA MILIK ID YANG BERSANGKUTAN
akira. - 25/11/2011 10:20 PM
#5

Quote:
Quote:
۞ ۞ ۞ selamat datang di markas besar bomat (bodo amat ) D ۞ ۞ ۞

yang mampir jangan lupa untuk meninggalkan jejak Paws: Dan rate 5 rose: rose: rose: rose: rose:


Quote:
Original Posted By akira.]rules ( mohon di baca bukan pajangan army: ):
* wajib gunakan fasilitas ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1 multiplequote untuk repply setiap postingan biar rapi army:


* no s.a.r.a army:


* posting pic wajib gunakan spoiler army:


* prime id please cool:, jika pakai klonengan mohon memberitahukan prime id-nya kepada teman-teman disini


dilarang keras:


* mengepost segala artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi (boleh share igo/j-go/w-go tetapi no nude) army:


* menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging army:


* mengepost segala bentuk postingan yang bersifat junk, flaming dan monolog army:


* posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk ts dengan post yang berisi materi blogging army:


* tidak diperbolehkan reputation point(s) trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan army:



Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada army:



Segala bentuk pelanggaran yang tidak sesuai dengan general rules akan ditindak tegas oleh moderator army:[/quote]



Quote:
>[quote"►
baca rules diatas sebelum posting ya D D D
yu.wahyu - 25/11/2011 10:21 PM
#6

terakhir dan sudah norose:
akira. - 25/11/2011 10:21 PM
#7

astaga yang penting pejone deh nohope:
yu.wahyu - 25/11/2011 10:22 PM
#8

Quote:
Original Posted By eLSaked
bantu reserved bila berkenan beer:

hai om malu:
Quote:
Original Posted By akira.
keduax gan mahos mahos


met ngeblog ya hammer:

ada mahos
Quote:
Original Posted By Okultisme
happy bloging yah kakak ..beer:


makasih udah datang juga kissing:
akira. - 25/11/2011 10:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By eLSaked
bantu reserved bila berkenan beer:


ada om el
yu.wahyu - 25/11/2011 10:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By Okultisme

iia gan D

semoga rame \D/


ikutan dong malu:

nanti dapat jatah deh ngacir:
gak tau jatah apa
shredy_blues - 25/11/2011 10:24 PM
#11

hadew D
Okultisme - 25/11/2011 10:25 PM
#12

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
ikutan dong malu:

nanti dapat jatah deh ngacir:
gak tau jatah apa


ikutang aja gan ngakak
yu.wahyu - 25/11/2011 10:25 PM
#13

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
shredy_blues - 25/11/2011 10:26 PM
#14

:rate5
Okultisme - 25/11/2011 10:26 PM
#15

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
mulai post materi di pej 2 aja deh, disini ajang pamer sama index ngacir:


hai om wowcantik


emang mau di isi apa aja om o

mari di abiskan aja ngakak
shredy_blues - 25/11/2011 10:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
mulai post materi di pej 2 aja deh, disini ajang pamer sama index ngacir:


hai om wowcantik


ndang d walix gan malus
shredy_blues - 25/11/2011 10:27 PM
#17

walix gk ni eek:
akira. - 25/11/2011 10:27 PM
#18

wkwkwk gagal dah ngakaks
yu.wahyu - 25/11/2011 10:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By Okultisme

ikutang aja gan ngakak


disini bebas kok, boleh ngapain aja, nanti agak lama ada member mahos juga yang jadi penggembira hammer:

siap siap dapat bomat aja malu:
yu.wahyu - 25/11/2011 10:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By shredy_blues
walix gk ni eek:


Quote:
Original Posted By akira.
walix dulu gan


Quote:
Original Posted By Okultisme

selamat untuk kedua mempelay :selamat


emang mereka pasangan kok mahos
liat aja nanti mau mesra mesraan
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1