B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
Total Views: 48723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

shredy_blues - 25/11/2011 10:52 PM
#101

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
nohope: Selamat Datang di Wilayah Bomat nohope:










disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh cool: , kita bukan idiot atau autis metal:
tapi kita disini bomat malu:

bodo amat gitu nohope:


salam bomat nohope:
yu.wahyu (UID: 1266777)


Quote:
Original Posted By akira.
keduax gan mahos mahos


met ngeblog ya hammer:


Quote:
Original Posted By Okultisme
happy bloging yah kakak ..beer:


Quote:
Original Posted By ancksunamun
bomat ;)


Quote:
Original Posted By ataataaja
yah gak dapet pejwan :mewek

kebanyakan SR di formil sih hammer:


Quote:
Original Posted By YJS
bomat mahos




Quote:
Original Posted By SimonKjaer
metal:


Quote:
Original Posted By MAHOOOOOO
maho


Quote:
Original Posted By RiskaQ
kiss


Quote:
Original Posted By AS.ROMA.
metal:


Quote:
Original Posted By Roma.
metal:


Quote:
Original Posted By FrancescoTotti.
metal:


Quote:
Original Posted By KaskuserRed
batas


Quote:
Original Posted By wishcash
metal:


Quote:
Original Posted By memori.senja
metal:


Quote:
Original Posted By prince.raden
metal:


Quote:
Original Posted By raden.risank
metal:


Quote:
Original Posted By yuwahyu
kembaranQ genit:


Quote:
Original Posted By nungging.plis
gubrak hammer:


Quote:
Original Posted By tjandra.jadoel
kpn ni \(


Quote:
Original Posted By jancok77
metal:


Quote:
Original Posted By 2837777
2837777 Paws:


Quote:
Original Posted By My Lord
metal:


Quote:
Original Posted By gentengpecah
metal:


Quote:
Original Posted By gu3ss3
metal:


Quote:
Original Posted By wahgile
metal:


Quote:
Original Posted By jaanam
metal:


Rekap Seks Paws:

Mene maneh :travel
yu.wahyu - 25/11/2011 10:52 PM
#102

Quote:
Original Posted By Okultisme

dh gak sabar ni o

kira2 kapan yah malu:

nunggu om inze bangun
doi juragan IGO disini nanti malu:
pacar nya yang ankcsunamun itu tuh
Quote:
Original Posted By YJS
udah dong, nanti malem tinggal maen D


ripiw disini ya nanti bank
masuk index deh malu:
yu.wahyu - 25/11/2011 10:53 PM
#103

Quote:
Original Posted By shredy_blues
Rekap Seks Paws:

Mene maneh :travel


nanti di sediain satu pej, biar bisa dipantau shutup:
Okultisme - 25/11/2011 10:53 PM
#104

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
nunggu om inze bangun
doi juragan IGO disini nanti malu:
pacar nya yang ankcsunamun itu tuh

ripiw disini ya nanti bank
masuk index deh malu:


y dh ta tunggu di pojokan aja ya om linux2:
akira. - 25/11/2011 10:54 PM
#105

Quote:
Original Posted By shredy_blues
Rekap Seks Paws:

Mene maneh :travel


wakeh yoh genit:


bagi 1 napa.. mad:


single fighter nih norose:
Okultisme - 25/11/2011 10:54 PM
#106

Quote:
Original Posted By akira.
wakeh yoh genit:


bagi 1 napa.. mad:


single fighter nih norose:


aku juga mau klo ada yang mau amal sama aku norose:
YJS - 25/11/2011 10:54 PM
#107

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
nunggu om inze bangun
doi juragan IGO disini nanti malu:
pacar nya yang ankcsunamun itu tuh

ripiw disini ya nanti bank
masuk index deh malu:


nih ripiuwnya : seru coy !!! D
ata2aja - 25/11/2011 10:55 PM
#108

ada apa ini rame" disini matabelo:

bleh ikutan gak gan :mewek

:rate5
shredy_blues - 25/11/2011 10:55 PM
#109

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
nanti di sediain satu pej, biar bisa dipantau shutup:


Quote:
Original Posted By akira.
wakeh yoh genit:


bagi 1 napa.. mad:


single fighter nih norose:


done kisss
Okultisme - 25/11/2011 10:55 PM
#110

Quote:
Original Posted By ata2aja
ada apa ini rame" disini matabelo:

bleh ikutan gak gan :mewek

:5rate


boleh kok om o
yu.wahyu - 25/11/2011 10:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By Okultisme

y dh ta tunggu di pojokan aja ya om linux2:

besok deh tak summon orangnya malu:
Quote:
Original Posted By YJS
nih ripiuwnya : seru coy !!! D

yang bener dong mad:
penasaran nih
Okultisme - 25/11/2011 10:56 PM
#112

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
besok deh tak summon orangnya malu:

yang bener dong mad:
penasaran nih


ok deh gan D

jangan lupa di update di page one yah gan ngakak

byar mudah nyarinya D
YJS - 25/11/2011 10:56 PM
#113

Quote:
Original Posted By shredy_blues
done kisss


bagi2 id yah genit:

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
besok deh tak summon orangnya malu:

yang bener dong mad:
penasaran nih


belom, ini baru gw join filenya o
yu.wahyu - 25/11/2011 10:56 PM
#114

Quote:
Original Posted By ata2aja
ada apa ini rame" disini matabelo:

bleh ikutan gak gan :mewek

:rate5


cintaaaaaaaaaaaaaaaaa genit:

btw sebelah jadi dilupain ya shutup:
inzepocket - 25/11/2011 10:56 PM
#115

anjrit...
hak paten gw di pasang...


serah...
sapa yang mau marah sama saiia...
bomat....
Okultisme - 25/11/2011 10:57 PM
#116

di walik boleh kan malu:
shredy_blues - 25/11/2011 10:57 PM
#117

Quote:
Original Posted By YJS
bagi2 id yah genit:


belom, ini baru gw join filenya o


udah gk megang id o

tanya sepasang kekasih aj id"ny hammer:
Okultisme - 25/11/2011 10:57 PM
#118

gagal tenyata :mewek
yu.wahyu - 25/11/2011 10:57 PM
#119

Quote:
Original Posted By Okultisme

ok deh gan D

jangan lupa di update di page one yah gan ngakak

byar mudah nyarinya D

tenang aja, mungkin indexnya di pej 2
biar terselubung malu:
Quote:
Original Posted By YJS
bagi2 id yah genit:


belom, ini baru gw join filenya o


beneran lo ya, btw kecepatan DL situ berapa sih bingungs
akira. - 25/11/2011 10:57 PM
#120

Quote:
Original Posted By Okultisme

aku juga mau klo ada yang mau amal sama aku norose:


kamu jg nih..
jangan2 kloningan kmu bejibun, id prime udah beyong + made in kaskus mad:



============

ngantuk nih off dulu ah ngacir:
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1