B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
Total Views: 27290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 263 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

2359555 - 30/11/2011 06:08 AM
#241

selamat pagi berduka
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
cibaicau - 30/11/2011 06:36 AM
#242

Quote:
Original Posted By 2359555
selamat pagi berduka
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


pagiii ommkiss

kok mewek pagi2??

lagi ngigo nih kayanya

ngakak ngakak
chokacrut - 30/11/2011 09:10 AM
#243

Quote:
Original Posted By 2359555
selamat pagi berduka
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


pagi om. :toast
elo knp om??

Quote:
Original Posted By cibaicau
pagiii ommkiss

kok mewek pagi2??

lagi ngigo nih kayanya

ngakak ngakak


pagi mas boy kiss

-

pagi semuaa
jundies - 30/11/2011 09:16 AM
#244

pagi selatan sun:

ternyata nih trit belom ane subscribe o

subscribe dolo ngacir:
chokacrut - 30/11/2011 09:21 AM
#245

Quote:
Original Posted By jundies
pagi selatan sun:

ternyata nih trit belom ane subscribe o

subscribe dolo ngacir:


pagi om,,eh cendolnye ntr yeeh.
belom mateng \(

gue malah ga ngerti subscribe2an om hammer:
jundies - 30/11/2011 10:11 AM
#246

Quote:
Original Posted By chokacrut
pagi om,,eh cendolnye ntr yeeh.
belom mateng \(

gue malah ga ngerti subscribe2an om hammer:


oke deh om D
ah masa seh? eek:

itu ada koq bacaan thread tools di smping rating,
trus pilih aja subscribe trit D

ke bengkel dolo ngacir:
chokacrut - 30/11/2011 10:41 AM
#247

Quote:
Original Posted By jundies
oke deh om D
ah masa seh? eek:

itu ada koq bacaan thread tools di smping rating,
trus pilih aja subscribe trit D

ke bengkel dolo ngacir:


baru tau gue ngakak
2359555 - 30/11/2011 12:31 PM
#248

selamat siang berduka
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 12:32 PM
#249

Quote:
Original Posted By 2359555
selamat siang berduka
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


siang juga om beer:
btw elo knp om pke emot itu terus??:mewek
2359555 - 30/11/2011 12:33 PM
#250

Quote:
Original Posted By chokacrut
siang juga om beer:
btw elo knp om pke emot itu terus??:mewek


pasfes di coret om berduka

elo ma om bintang ga bisa bawa alat2 striptis deh :mewek









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 12:37 PM
#251

Quote:
Original Posted By 2359555
pasfes di coret om berduka

elo ma om bintang ga bisa bawa alat2 striptis deh :mewek









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


jiah,knp dicoret om??:mewek
2359555 - 30/11/2011 12:42 PM
#252

Quote:
Original Posted By chokacrut
jiah,knp dicoret om??:mewek


lah, elo dah ga mantau tuh trit lg om ? berduka

tinggal setu, ancol ma puncak

elo calon ga dateng yah om ? \(

btw, knp puncak yah ?
emang di jakarta ga ada tempat lg yah ? amazed:









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 12:51 PM
#253

Quote:
Original Posted By 2359555
lah, elo dah ga mantau tuh trit lg om ? berduka

tinggal setu, ancol ma puncak

elo calon ga dateng yah om ? \(

btw, knp puncak yah ?
emang di jakarta ga ada tempat lg yah ? amazed:









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


iye gue dah ga mantau tuh trit om ngakaks
setu,ancol,puncak..mending ragunan ngakak
klo ancol,belom masuk ancolnya lagi.
puncak,hari libur = bisa naek ga bsa turun,alias macetnya puuoooll \( \(
klo dipuncak gue ga dtng om D
2359555 - 30/11/2011 12:56 PM
#254

Quote:
Original Posted By chokacrut
iye gue dah ga mantau tuh trit om ngakaks
setu,ancol,puncak..mending ragunan ngakak
klo ancol,belom masuk ancolnya lagi.
puncak,hari libur = bisa naek ga bsa turun,alias macetnya puuoooll \( \(
klo dipuncak gue ga dtng om D


bener juga, boleh tuh elo usulin di ragunan om genit:

angkot, mayan banyak ..... ada buswae segala genit:
htm, murmer
jajanan, agak mahal hammer
cuaca, banyak pohon + kandang2 buat berteduh (sangat disarankan berteduh di kandang macan)









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
?‬‬ - 30/11/2011 12:59 PM
#255

@ Asem baris lagi ngursus malu:
chokacrut - 30/11/2011 01:01 PM
#256

Quote:
Original Posted By 2359555
bener juga, boleh tuh elo usulin di ragunan om genit:

angkot, mayan banyak ..... ada buswae segala genit:
htm, murmer
jajanan, agak mahal hammer
cuaca, banyak pohon + kandang2 buat berteduh (sangat disarankan berteduh di kandang macan)









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


yoi ntr ue usul dah,baru ngpost td gue om.
masa ngpost lagi,ntr dopost langsung req banned permanent lagi takuts
ragunan enak,klo mau ngeswew tinggal keatas,bnyak yg nyewain tiker ma koran recsel
ntr tinggal "Jangkring bos" ngakak

Quote:
Original Posted By ?‬
@ Asem baris lagi ngursus malu:


apaan tuh om??amazed:
?‬‬ - 30/11/2011 01:06 PM
#257

Quote:
Original Posted By chokacrut
yoi ntr ue usul dah,baru ngpost td gue om.
masa ngpost lagi,ntr dopost langsung req banned permanent lagi takuts
ragunan enak,klo mau ngeswew tinggal keatas,bnyak yg nyewain tiker ma koran recsel
ntr tinggal "Jangkring bos" ngakak



apaan tuh om??amazed:


lagi kursus gan di asembaris D
chokacrut - 30/11/2011 01:07 PM
#258

Quote:
Original Posted By ?‬
lagi kursus gan di asembaris D


oh lagi kursus toh.
lagi kursus masih sempet2nya ngaskus recsel
2359555 - 30/11/2011 01:30 PM
#259

Quote:
Original Posted By ?‬
@ Asem baris lagi ngursus malu:

kursus apaan om ?

Quote:
Original Posted By chokacrut
yoi ntr ue usul dah,baru ngpost td gue om.
masa ngpost lagi,ntr dopost langsung req banned permanent lagi takuts
ragunan enak,klo mau ngeswew tinggal keatas,bnyak yg nyewain tiker ma koran recsel
ntr tinggal "Jangkring bos" ngakak


apaan tuh om??amazed:


kan gpp dopos, asal ga wanliner ngakaks
lagian elo ngasih usul kok \(

bener jg lo om, tinggal nyewa tiker genit:
kalo bosen tinggal cemplungin ke kandang buaya ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
macan1234 - 30/11/2011 01:32 PM
#260

:travel
Page 13 of 263 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2